от: fesco
или до первого борзого нищего клиента,который взял фулдэй за 2000,а потом еще и в суд подаст :cannabis:
интересно,а кто в суде будет выступать экспертом?
я это и имел ввиду.у нищеброда нет ни мозгов,ни денег
в америке был суд подобный.но там пара отсудила за то,что фотер(или видик) не снял важный момент в церкви.
от: JanusProspero
К счастью, в российской судебной системе очень мощная встроенная защита от сутяжников.
от: Serg Valen
если есть деньги, то рентабельнее обращаться не в суд, а к коллекторам. Эти "бандиты" не только заставят выплатить, но и сами еще наварятся. С обеих сторон.
от: AleksandrSH
а вот не надо ! знаю как от своих юристов которые судились с дольщиком который дошел до ВС и там проиграл,
от: AleksandrSH
так и от знакомого из представительства ASUS в России которое тоже постоянно судится с любителями посудиться !
от:JanusProspero
Коллекторы эффективны только против зашуганного обывателя-опущенца, который дрожит при упоминании об аресте имущества, черных кредитных историях, счетчиках, силовых разборках, бейбольных битах и т.д.
Если человек отморожен на всю голову (в хорошем смысле) и не боится насилия, то коллекторы о него зубы сломают.
А если у человека еще и переизбыток свободного времени, он может включить коллекторам встречный счетчик и начать из них выбивать деньги. На Youtube полно таких роликов, когда коллекторам обратку включали.Подробнее
от:Виктория_Запорожская
Вот вам один из примеров прогноза на "светлое будущее в фотографии": http://fotokto.ru/id159146/resume А если почитать "советы" этого и других представителей светлого будущего на форумах, то сны плохие сниться начнут: их всё боооольше..., и они наступаааааааают...
Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Что мешает уйти в сферу где любитель не конкурент? Хочу посмотреть как любитель зеленый по конкурирует с ювелиркой от СерВал
от: JanusProspero
К счастью, в российской судебной системе очень мощная встроенная защита от сутяжников.