Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[SHA134]:
Специально ;) для счелкнул ночью с ББ по листу

Re[Rafael Fomenko]:
А реальный свет фонарей какой?
Re[SHA134]:
Жёлто-оранжевый, воообщем то как и везде.
Желательно, чтоб свет фонарей взаимодействовал с тем листочком по которому будешь вести настройку. Не напрямую бил конечно, но каким то боком освещал его.
Желательно, чтоб свет фонарей взаимодействовал с тем листочком по которому будешь вести настройку. Не напрямую бил конечно, но каким то боком освещал его.
Re[Rafael Fomenko]:
:(
Будем над этим ББ работать. Тока через неделю. А так хотелось сегодня
, -8С, небо чистое, воздух прозрачный, а фотик... в германиях
, дочка поехала с группой от универа в путешествие...
Будем над этим ББ работать. Тока через неделю. А так хотелось сегодня

Re[SHA134]:
На этот случай надо иметь какой нибудь завалящий фотик :D У меня типа Медион 9700, две вспышки, встроенная с красным фильтром и EV -2, и Электороника 51 через светосинхронизатор http://s009.radikal.ru/i307/1011/52/c808c2477fd6.jpg
Re[Rafael Fomenko]:
Имею. Рекам. Это не мыльница, а кусок мыла :D , из самых первых. Наверное, даже не китайский, в то время китайской тока стена была ;)
Еще есть неюзаная мною Сонька DCS-W5. Взял у брата, хотел сравнить Н-9 и W5 в одинаковых условиях в одинаковых режимах. Но не успел, точнее, как обычно, "ай, потом" :) .
Еще есть неюзаная мною Сонька DCS-W5. Взял у брата, хотел сравнить Н-9 и W5 в одинаковых условиях в одинаковых режимах. Но не успел, точнее, как обычно, "ай, потом" :) .
Re[SHA134]:
Так тогда в магазин за хлебом с подорожной фотосессией :!: Чистый листок белой бумаги, с односторонней надписью "Купить хлеба". Не уверен что у Рекама есть ББ вообще, а вот Соньку можно попробовать.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Не уверен что у Рекама есть ББ вообще, а вот Соньку можно попробовать.
У Рекама есть вкл/выкл, вкр/выкл вспышки (!!!) и "нажималка"
:D
Ай, пойду погуляю, уболтал ;)
Re[Pechkin]:
На прогулке соне аш9:
Попытка иммитации с-маунт ... осторожно - 11,1 MБ (11 592 487 байт)

Отдельные кадры:

Увеличить ...

Увеличить ...

увеличить ...
Попытка иммитации с-маунт ... осторожно - 11,1 MБ (11 592 487 байт)

Отдельные кадры:

Увеличить ...

Увеличить ...

увеличить ...
Re[Вадим АФ]:
Попытка защитана
Только ты скорее продемонстрировал не возможности Соньки, хотя кадры достойные, сколько свои возможности и возможности ФШ ;) Результат очень интересный.
Фото с мамашами тоже обработано немного?

Только ты скорее продемонстрировал не возможности Соньки, хотя кадры достойные, сколько свои возможности и возможности ФШ ;) Результат очень интересный.
Фото с мамашами тоже обработано немного?
Re[SHA134]:
Все мои фотки, если не сказано другого, обработаны ФШ.
Вы, возможно, удивитесь, но фотки с пядвака и иже с ними также нуждаются в ФШ. :)
Раньше это называлось "проявка".
Просто сейчас Вам не нужно сидеть в темной красной комнате и нюхать реактивы.
:D
Вы, возможно, удивитесь, но фотки с пядвака и иже с ними также нуждаются в ФШ. :)
Раньше это называлось "проявка".
Просто сейчас Вам не нужно сидеть в темной красной комнате и нюхать реактивы.

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Просто сейчас Вам не нужно сидеть в темной красной комнате и нюхать реактивы.:D
С одной стороны да. Но с другой в этом был бОльший кайф (практически танец с бубном!), нежели пялицца в монитор, нажимая кнопочки

Re[SHA134]:
от: SHA134
С одной стороны да. Но с другой в этом был бОльший кайф (практически танец с бубном!), нежели пялицца в монитор, нажимая кнопочки
Вам кто-то мешает ..?

Re[Pechkin]:
Интересно, "откапываю" старые фотки - есть над чем потрудиться не выезжая на повторную сессию ...

увеличить ...

увеличить ...
Re[Pechkin]:
Одна из ПОСЛЕДНИХ
фотосессий моих путешествий Сонькой... Н-9 ;) , следующие сессии будут отсняты уже Сонькой 580-й
(хто б ишчо научил, в какую кномпачку в ей жмакать, там их уйма
)
Н-9 никуда не денется, она просто понижена в должности до второго аппарата, но при отношении качество снимка/скорострельность она зачастую будет и первой.
Просьба к сессии та же - обсуждаем, кидаем памидорки. Я готов

Н-9 никуда не денется, она просто понижена в должности до второго аппарата, но при отношении качество снимка/скорострельность она зачастую будет и первой.
Просьба к сессии та же - обсуждаем, кидаем памидорки. Я готов

Re[SHA134]:
от: SHA134
уже Сонькой 580-й
Ничё не путаешь?

Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Ничё не путаешь?
:P

Re[SHA134]:
По моему - дуришь ты нас. Что то такого девайса не знаю и даже не только я, а весь инет.
Re[Pechkin]:
Ээээ, батенька, отстали'с от жизни, на форуме еще до ее выхода уже обсуждали. Она "свежак", Сони ее помоему в октябре засветила. Ну хотя бы тут http://club.foto.ru/forum/37/369263,7#p6009218, да и в той же ветке http://club.foto.ru/forum/37/ народ ее во всю опробывает.
Re[SHA134]:
В инете первая же ссылка по запросу "DSLR-A580"