Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 4441 - 4458
Re[SHA134]:
Так может тогда - Sony A580 :?:
Re[SHA134]:
Цитата:
от: SHA134
В инете первая же ссылка по запросу "DSLR-A580"

Ну то другое дило! Поздравляем с покупкой :!:
Re[Rafael Fomenko]:
Ну да, об ей родимой и речь!
Re[SHA134]:
Цитата:
Поздравляем с покупкой

Растем :cool2:
Re[SHA134]:
Вобщем, я многое понял. Нехрен , выжимая из Н-9 исо800 без шума, когда взял предназначенный для этого аппарат, выставил ису в 1600, и получил:

При этом над головой 40вт обычные лампа накаливания, а в той комнате, где стол, никакого света. И БЕЗ вспышки!!!
Кадр просто один из пробных, сидел на диване (прим. 4метра до стола), читал мануал, пробовал. ФШ только для уменьшения размера.
Re[SHA134]:
Цитата:

от:SHA134
Вобщем, я многое понял. Нехрен , выжимая из Н-9 исо800 без шума, когда взял предназначенный для этого аппарат, выставил ису в 1600, и получил:

При этом над головой 40вт обычные лампа накаливания, а в той комнате, где стол, никакого света. И БЕЗ вспышки!!!
Кадр просто один из пробных, сидел на диване (прим. 4метра до стола), читал мануал, пробовал. ФШ только для уменьшения размера.

Подробнее

Ну ББ можно было заодно по белому листу поставить ;)
А я вот тут крутил объектив в руках и совсем его
раскрутил
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну ББ можно было заодно по белому листу поставить ;)

Так цели не было сделать фотографию. Это ж проверка на шум (у кого что болит :D ) Я просто сидел, выставил выдержку, чтоб с руки не тряслось, и подымал ису. Темнело, но шума не появилось.
Цитата:
А я вот тут крутил объектив в руках и совсем его
раскрутил

Экий боке он у тебя выдает... Тебе не кажется, что тут что-то не так Ну как в анегдоте - или потеряем, или поломаем
Re[SHA134]:
Так я тоже ответкой на 1600 исах снимал. Но ББ потрудился выставить.

А боке оттого что передняя линза в объективе осталась только - до того докрутился.
Re[Pechkin]:
del
Re[Вадим АФ]:
С Новым Годом, товарищи соневоды! Больше снимков, хороших и разных!
Мое фотопоздравление (правда новой альфой ;) ):

По фотке можно кидать помидорки. Это самый первый опыт в звзеркалье.
SONY H9
Мой SONY H9 ищет себе нового хозяина, подробнее тут:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=30898#des
SONY H9
Подскажите, пожалуста, если конечно ещё кто-то помнит про этот аппарат.
1. Можно ли с него снимать, используя монитор компа как дисплей?
2. На нём есть резьба, на которую можно защиту от солнца накрутить. На эту резьбу можно накручивать всё, что по размеру подходить или только то, что под этот аппарат именно делалось вроде конвертора х1,7? Один приятель рассказывал, что телескоп прикручивал к своему фотоаппарату.
Re[Reiz7]:
А чего его не помнить. Сейчас это Н50. Монитор не поиспользуешь. А вот на то что накручивается бленда (защита от солнца) можно вместо бленды что угодно накрутить что имеет резьбу 58. Зайдите в любой фотомагаз и спросите фильтры на 58 и увидите что вам покажут.
Re[Rafael Fomenko]
Большое спасибо, давно искал эту информацию.
Re[Reiz7]:
Вы без информации - зайдите в фотомагазин. Не стесняйтесь. Советую.
Re[Pechkin]:
Я так и поступлю.
Re[Pechkin]:
Доброго дня всем!
Тоже купил Sony H9, за копейки, японский...... Назад к мыльнице! Не могу уже везде возить с собой зеркалку со всем парком оптики............
Гламный по-моему недостаток: задранный контраст. В настройках поставил уменьшение контраста, которое компенсировал установкой ццветопередачи на "vivid" Поздней осенью этот вивид кстати, а вот как он покажет себя в другие времена года, пока не знаю.... Изо поставил на 80. Ну теперь стало ничего, "мыльничает" себе потихоньку, даже на пейзажах (многие отмечают пейзажи как слабое место) уверенно "делает" нокию н8.

Хроматические аберрации...... Хотя они не совсем критичны, как-нибудь протестирую влияние диафрагмы на их интенсивность. Если у кого есть готовый результат - отпишитесь.

В остальном доволен, резкость на уровне, качество зума безупречное. Как ни странно, съемка без вспышки в помещении тоже порадовала. Во многом аппарат напоминает мой а390, сони ццд похоже на само себя, невззирая на размер матрицы. Буду периодически пользовать, пока опять не потянет взять в руки зеркалку)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта