Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Vadim-San]:
Вчера немного поклацал, с собой брал только ширик.

Re[TigerXXL]:
[удалено]
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL

Приятные карточки, 12-24 все же хорош, в паре карточек над выбитыми местами еше бы поработать
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Приятные карточки, 12-24 все же хорош, в паре карточек над выбитыми местами еше бы поработать

К сожалению, это слабое место D200. Большим ДД он не блещет. Лучше чем так, уже у меня не получается.((

Контровый 12-24 держит прекрасно, удивился, и зайцов минимально, и они приемлимые. На этой карточке D200 по ДД на коленях)). Хотя на общее восприятие, как по мне, то не сильно влияет. Снимал для теста, с ошибкой по кадрированию.

35-70\2,8D
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
К сожалению, это слабое место D200. Большим ДД он не блещет.

Подробнее

да, ДД эта камера не блещет, но с таким контрсветом на любой камере будут проблемы, не зря же используют градиентные фильтры и другие хитрости при съемке, а здесь - согласен с вами- вполне смотрибельно
Re[Vadim-San]:
D80 50/1.8D
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
 карточка от TigerXXL
НРАВИТСЯ!!! красота,лепота)))
Re[Vadim-San]:
Из старенького
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Из старенького

Подробнее
НРАВИТСЯ!!!
Re[Игорёня]:
Cпасибо )

Сейчас попробую что-то такое замутить...чего точно не получится сделать ни на чем....
кроме д200 ( ну или его близких родственников)
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL

url=http://album.foto.ru/photo/3178356/] [/url]
url=http://album.foto.ru/photo/3178360/] [/url]

Подробнее

Эти понравились, класс!!!...
Re[Vadim-San]:
День пошел на убыль... и скоро опять:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Cпасибо )

Сейчас попробую что-то такое замутить...чего точно не получится сделать ни на чем....
кроме д200 ( ну или его близких родственников)

ИК съёмка?
С балкона сегодня утром.

Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
на мой вкус по цвету стало заметно лучше, а по сюжету здесь да - чего то для глаза зацепиться напрашивается

Подробнее
А куда вы здесь фокусировались? Не получается у меня что бы и передний и задний план резкими были.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
А куда вы здесь фокусировались? Не получается у меня что бы и передний и задний план резкими были.

Фокусировался навскидку по центру (дерево чуть левее и выше байдарки), байдарка быстро плыла и уходила из кадра. Другие техданные: объектив 18-70 DX Никкор,фокусное 18 мм, диафрагма 5,6. Снимок дошарпливал в редакторе, т.к. изначально он был не очень-то и резким.

П.С. На широком угле в принципе можно поставить дистанцию фокусировки на так называемое гиперфокальное расстояние и будет резко условно от 3-х метров и до горизонта. Попробуйте фокусироваться не на бесконечность, а чуть поближе, правда не на всех объективах это прокатывает.
Re:
д80 и полтос)

:D
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
д80 и полтос)

:D

Подробнее

Классно!!! как то по гангстерски прям)))
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:

Не признали фуджисты цвет 200-ки, пришлось переделывать на вот так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта