Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14836 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Чистые пруды,Москва 

Re[Vadim-San]:
Кстати,поздравляйте меня))) Я сегодня прикупил ФЭД-3 коллекционный у коллекционера одного знакомого через долгое нытьё выторговал))) Шторка родная эластичная не дубовая, дальномер и выдержки как часики ))) и не одной царапинки на тушке))) УРааааа!!! у меня теперь есть дальномерка)))
Re[Vadim-San]:
Поздравляю, но не совсем понимаю для чего эта дальномерка? Плёнка понимаю, плёночный никон крутой, тоже понимаю. Есть зенит, не пользуюсь, а фэд чем лучше?
Re[TigerXXL]:
от: TigerXXL
Поздравляю, но не совсем понимаю для чего эта дальномерка? Плёнка понимаю, плёночный никон крутой, тоже понимаю. Есть зенит, не пользуюсь, а фэд чем лучше?
Давно хотел именно дальномерку, не зеркало) У них на мой взгляд совсем другое выходит на снимках чем у зеркалок,просто и зеркало и дальномерка пускай будет у мну) Конечно лейка круче но Фэд наш не хуже)
Re[TigerXXL]:
от:TigerXXL
Страшно теперь контраст и цвет крутить, а вдург и правда это мало кому нравится?)) Теперь помягче, почти как камерный жипег фуджи)).Подробнее
Я бы таки цвета маленько накрутил))), красного точно, но кроме синего только, а то река итак в синеву пошла. Жаль на второй карточке на небе ни облачка (((.
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
Привет, двухсоткаводы))) Что то тихо у нас стало) Или все уже по отпускам разъехались?
Re[Vadim-San]:

Re[Игорёня]:
от: Игорёня
Привет, двухсоткаводы))) Что то тихо у нас стало) Или все уже по отпускам разъехались?
Все ищут теплый ламповый цвет :-)
И фапают на полный кадр (а что фапать - 15-20 килорублей и он ваш :-)
Re[MadFox]:
от: MadFox
Все ищут теплый ламповый цвет :-)
И фапают на полный кадр (а что фапать - 15-20 килорублей и он ваш :-)
ааа,ну тогда понятно где все))) ну я тоже практически на полном кадре, увлёкся дальномерками))) сегодня сдал плёнку тестовую, со своей новой камеры 64 года выпуска))) новейшие технологии напичканы в ней)))