Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Vadim-San]:
 Нехорошие какие фуджисты))) мне вот эта фотокарточка очень приглянулась)
Re[Vadim-San]:
Чистые пруды,Москва
Re[Vadim-San]:
Страшно теперь контраст и цвет крутить, а вдург и правда это мало кому нравится?)) Теперь помягче, почти как камерный жипег фуджи)).
Re[Vadim-San]:
Кстати,поздравляйте меня))) Я сегодня прикупил ФЭД-3 коллекционный у коллекционера одного знакомого через долгое нытьё выторговал))) Шторка родная эластичная не дубовая, дальномер и выдержки как часики ))) и не одной царапинки на тушке))) УРааааа!!! у меня теперь есть дальномерка)))
Re[Vadim-San]:
Поздравляю, но не совсем понимаю для чего эта дальномерка? Плёнка понимаю, плёночный никон крутой, тоже понимаю. Есть зенит, не пользуюсь, а фэд чем лучше?
Re[Vadim-San]:
 Шикарная фотокарточка!!! КЛАСС,ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
Поздравляю, но не совсем понимаю для чего эта дальномерка? Плёнка понимаю, плёночный никон крутой, тоже понимаю. Есть зенит, не пользуюсь, а фэд чем лучше?

Давно хотел именно дальномерку, не зеркало) У них на мой взгляд совсем другое выходит на снимках чем у зеркалок,просто и зеркало и дальномерка пускай будет у мну) Конечно лейка круче но Фэд наш не хуже)
Re[Vadim-San]:
Ещё вариантик.

Продал свой 85\1,8D, заметил что не сильно за ней и скучаю. Нравится рисунок 35-70\2,8, на 70-ти чем не 85-ка?))

Это 70 диафрагма 4.
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Ещё вариантик.

Продал свой 85\1,8D, заметил что не сильно за ней и скучаю. Нравится рисунок 35-70\2,8, на 70-ти чем не 85-ка?))

Это 70 диафрагма 4.

Подробнее

Согласен хорошо рисует и цветастый.
Re[TigerXXL]:
Цитата:

Страшно теперь контраст и цвет крутить, а вдург и правда это мало кому нравится?)) Теперь помягче, почти как камерный жипег фуджи)).

Подробнее

Я бы таки цвета маленько накрутил))), красного точно, но кроме синего только, а то река итак в синеву пошла. Жаль на второй карточке на небе ни облачка (((.
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Привет, двухсоткаводы))) Что то тихо у нас стало) Или все уже по отпускам разъехались?
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Привет. Нового ничего не снимал дня три. Вот из старого.))

Re[Vadim-San]:
  Суперские карточки!!!особенно с собакой)))
Re[Игорёня]:
Собака эта ещё тут смешно получилась, но это я снимал на D800.
Re[TigerXXL]:
Цитата:

Собака эта ещё тут смешно получилась, но это я снимал на D800.

Подробнее

Ага,прикольная моська))) у этой фотомодели)))
Re[Игорёня]:
Цитата:
от: Игорёня
Привет, двухсоткаводы))) Что то тихо у нас стало) Или все уже по отпускам разъехались?

Все ищут теплый ламповый цвет :-)
И фапают на полный кадр (а что фапать - 15-20 килорублей и он ваш :-)
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
Все ищут теплый ламповый цвет :-)
И фапают на полный кадр (а что фапать - 15-20 килорублей и он ваш :-)

ааа,ну тогда понятно где все))) ну я тоже практически на полном кадре, увлёкся дальномерками))) сегодня сдал плёнку тестовую, со своей новой камеры 64 года выпуска))) новейшие технологии напичканы в ней)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта