Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Игорёня]:
А что за камера ?
Я с пленочным первым никоном - FE так и не сжился, с центровзвешенным замером. Пришлось FA покупать - калашников !!!

ЗЫ: получить на цифре то, что я получаю на пленке я не могу :-( и дело не в размере кадра. Как сравнивать картину на лазерном принтере и писанную маслом.
ЗЫЫ: хе-хе, а я еще в 89 году на пленочный кроп снимал :-)
Re[Vadim-San]:
Рассвет сегодня. Немного усилил спецэффекты)).

Re[Vadim-San]:
Птичка на 50/1.8D
Re[Vadim-San]:
А это просто в окно щёлкнул, много всего лишнего попало в кадр, пришлось 100% кроп делать.
Задумал приобрести Nikon AF 70-210mm 1:4-5.6 D, в неплохом состоянии вроде, через пару недель надеюсь обзаведусь, а то у меня сейчас только кит 18-55.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Птичка на 50/1.8D

Подробнее

Жалко птичку, лапы покалечены.
Re[andrvrn]:
[quote=andrvrn]
Задумал приобрести Nikon AF 70-210mm 1:4-5.6 D, в неплохом состоянии вроде, через пару недель надеюсь обзаведусь, а то у меня сейчас только кит 18-55.[/quot]
Темнющий же, может лучше тромбон 80-200\2,8? Видел их по 400$ продают.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
А это просто в окно щёлкнул...

интересные цвета из окна, не часто бывают
Алаверды, закатное
Re[andrvrn]:
Цитата:

А это просто в окно щёлкнул, много всего лишнего попало в кадр, пришлось 100% кроп делать.
Задумал приобрести Nikon AF 70-210mm 1:4-5.6 D, в неплохом состоянии вроде, через пару недель надеюсь обзаведусь, а то у меня сейчас только кит 18-55.

Подробнее

Красота,превосходная фотокарточка!!!
Re:
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
интересные цвета из окна, не часто бывают
Алаверды, закатное

Подробнее

Цвета высший пилотаж,здорово.
Re[MadFox]:
Шедеврально!!!Цитата:

от:MadFox

Подробнее
Re[Игорёня]:
Спасибо за позитив, добавляет и нам оптимизма
Re[Vadim-San]:
На первом фото Капитолина, ей 95 лет.
Re[Игорёня]:
Цитата:
от: Игорёня
На первом фото Капитолина, ей 95 лет

бабушка хорошо вышла, тот случай когда морщины украшают
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL

Темнющий же, может лучше тромбон 80-200\2,8? Видел их по 400$ продают.

400$ = 12000р. это дорого длля меня, 70-210 D тоже тромбон, но f/4 у него от 70 до 135, дальше да, темнеет. В хорошем состоянии с коробкой, крышками и блендой за 5000р нашёл, то что дешевле уже серьёзно ушатано, или некомплект. Вот здесь фото с него, мне нравятся, и отзывы неплохие
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2498
Есть версия с постоянной f/4, но тот дороже и медленный и размером как выдвинутый f/4-5.6
Тут кстати за 6500 f/4-5.6 продают в идеале как пишут, но модель не выпускается уже минимум 13 лет, в идеале скорее всего просто почищенный.
Re[Игорёня]:
Цитата:
от: Игорёня
Красота,превосходная фотокарточка!!!
Честно сам не ожидал что 100% кроп будет так выглядеть. Но все же это просто вид в окно, а хочется что нибудь с задумкой снять, чтоб художественнось какая то была.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
400$ = 12000р. это дорого длля меня

80-200, даже тромбоны, даже без D дешевле 16000 ни разу не видел....

Цитата:

70-210 D тоже тромбон, но f/4 у него от 70 до 135, дальше да, темнеет. В хорошем состоянии с коробкой, крышками и блендой за 5000р нашёл, то что дешевле уже серьёзно ушатано, или некомплект. Вот здесь фото с него, мне нравятся, и отзывы неплохие
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2498
Есть версия с постоянной f/4, но тот дороже и медленный и размером как выдвинутый f/4-5.6
Тут кстати за 6500 f/4-5.6 продают в идеале как пишут, но модель не выпускается уже минимум 13 лет, в идеале скорее всего просто почищенный.

Подробнее

я-бы на него не разменивался. ИМХО 55-200 будет лучше, несмотря на хлипкую пластиковую конструкцию. Зато стаб.

70-210/4 - да, медленный автофокус. картинку - я так и не распробовал. на любителя - кому-то нравится кому-то нет.
Re[MadFox]:
Немного живого. А то одни поиски света и пейзажи которые никуда не бегают.

Re[Vadim-San]:
andrvrn, Вам хочется именно теле? Если портреты поснимать, то может лучше 85\1,8D? Просто все эти дешёвые телезумы дают, в большинстве случаев, картинку уровня мыло-мегазума. ИМХО. А 200мм без стаба, тёмный, да ещё на CCD, где больше 400 лучше не подниматься по ISO, снимать не просто будет. Выдержка нужна около 400 с рук, да ещё мыло-зум поджать нужно, чтобы порезче стал. Это только днём, при очень хорошем свете снимать. А при хорошем свете у CCD очень падает ДД, даже уже на ISO400.
Re[Vadim-San]:
 Шикарный портрет!мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта