Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14836 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Vadim-San]:
А я сижу дома,никого не трогаю, и вдруг слышу цок,цок за окном!!! Выглядываю а там......... всадник в чём мама родила скачет,ну я его и щёлкнул ))) 

Re[Vadim-San]:
А мне объектив гелиос 44-3 минский идёт с никоновским байонетом,это конечно не NIKON AF 70-210 mm f/4-5.6 ,но мне пойдёт)))
Re:
Перевернутый полтинник 1.4:

Re[Vadim-San]:
интересный снимок вышел.
[/quote]

Re[Игорёня]:
от: Игорёня
интересный снимок вышел.
Высота гриба - миллиметра 3-4
Re[Vadim-San]:
Д80 и 18-55

Re[Игорёня]:
от: ИгорёняМне нравится как 44-3 боке закручивает.
А мне объектив гелиос 44-3 минский идёт с никоновским байонетом,это конечно не NIKON AF 70-210 mm f/4-5.6 ,но мне пойдёт)))
У моего отца есть старый плёночный ФЭД-3 , уже не рабочий, но с объективом, на сколько я понимаю с «Индустар-61Л/Д» 2,8/53
Как то и забыл про него, надо будет посмотреть :)
Re[_BY_SERG]:
Не слабо так подняли тему! Видел много ваших работ, здОрово у вас получается.
Re[Vadim-San]:

Re[andrvrn]:
от:andrvrn
Мне нравится как 44-3 боке закручивает.
У моего отца есть старый плёночный ФЭД-3 , уже не рабочий, но с объективом, на сколько я понимаю с «Индустар-61Л/Д» 2,8/53
Как то и забыл про него, надо будет посмотреть :)Подробнее
А я тоже 3 дня назад был счастливым обладателем Фэд-3))) но вчера махнулся не глядя с доплатой на Зоркий-4 с объективом Юпитер-8 год выпуска 1964,сам лично вынимал из коробки и разворачивал из заводской промасленной бумаги,вообще нуль как только с магазина))) 49 лет ))) Снял его на Гелиос 44-6)))

Re[Vadim-San]:
D200 + Tokina 11-16/2.8
Пользую данную связку на репортаже, вместе с 70-200 на трехсотке(s).

ДД "терпимый", если экспонировать правильно, ну и конвертить тоже.

Кстати чтоб вытянуть максимум из РАВа 200-ки (ДД и цвет), нужен родной Capture NX, а Lightroom картинку поганит, в отличие от 300-ки, с которой ситуация наоборот (может я привык, но картинка 300-ки в родном конвертере "серая" какая-то).

ДД "терпимый", если экспонировать правильно, ну и конвертить тоже.

Кстати чтоб вытянуть максимум из РАВа 200-ки (ДД и цвет), нужен родной Capture NX, а Lightroom картинку поганит, в отличие от 300-ки, с которой ситуация наоборот (может я привык, но картинка 300-ки в родном конвертере "серая" какая-то).
Re[ppps]:
от:ppps
поменял Д50 на Д200 просто допалтив 2 штуки.. по крайне мере лучше чем Д50.. намного больше нравится и в удобстве и по цветам.. исо конечно не супер) но если и покупать ради хорошего исо то Д700 ))) дня 3 назад купил... ну так что успел нафоткать...[/img]
Подробнее
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло, повеселее будет)))
Re[Alekzandr]:
Спасибо, а Ваша загадочная) Скажите, источник света на модель только солнце и отражение от воды или была вспышка?
Re[Bord81]:
от:Bord81
D200 + Tokina 11-16/2.8
Кстати чтоб вытянуть максимум из РАВа 200-ки (ДД и цвет), нужен родной Capture NX, а Lightroom картинку поганит, в отличие от 300-ки, с которой ситуация наоборот (может я привык, но картинка 300-ки в родном конвертере "серая" какая-то).Подробнее
Tokina, эта тоже ничего, цветастая! На nikkor 12-24\4 похожа.
А я подсел на C1Pro 7. Забыл когда родную и лайтрум открывал. Рекомендую попробовать.
Друзья, свежеиспечённый закат. Nikkor 12-24\4G

Re[TigerXXL]:
Круть, и кадр отличный и то что holy объектив видно)
Седьмую капчу, это да, опробовать надо, наслышан...
Сорри, это я с 14-24 перепутал, но будем считать 12-24 это holy на кроп)
Седьмую капчу, это да, опробовать надо, наслышан...
Сорри, это я с 14-24 перепутал, но будем считать 12-24 это holy на кроп)