Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Д80 +18-55

Подробнее

Черт возьми! Как Вы это делаете такой связкой? Не удержался.просто волшебно!
Re[Vadim-San]:
только что, ширик немного намочил в процессе охоты.)) Так близко бахнула, что не вместилась в 12мм.

Re[Vadim-San]:
Хайфский баян..

D80+Tamron 17-50/2.8
Re[Vadim-San]:
у меня такой же баян есть)))) вспомнил свою фотку.. правда на Д50 снято плюс 17-35 2.8 интересно бы еще раз съездить в Израиль только с д200 еще
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
С Вашего позволения - мой вариант по Фэду)
Да,пжл, тоже у вас интересный вариант,получился)
Re[ppps]:
очень натурально, лишний раз убеждаешься в необходимости снимать качественной оптикой
Re:
И опять немного непизажей:

Re[garett]:
на второй карточке либо верхних двух, либо нижнего...шикариус просто!!!!чем снимали?
Re[garett]:
Так ? :-)

Уши внизу хотел обрезать, но народ на фотосайте восстал против, поэтому не стал.

Чем снимал ? 200кой конечно
ЗЫ: сейчас, через полгода, вижу некоторые огрехи. Наверное снял-бы немного по другому.
Re[Vadim-San]:
Re[ppps]:
Цитата:

от:ppps
у меня такой же баян есть)))) вспомнил свою фотку.. правда на Д50 снято плюс 17-35 2.8 интересно бы еще раз съездить в Израиль только с д200 еще

Подробнее

Шикарный вид,хороший снимок.
Re[MadFox]:
порадовала карточка)))
я про оптику имел ввиду чем снято)))
Re[Игорёня]:
Блеск, особенно первые две !!!

Цитата:
от: garett
я про оптику имел ввиду чем снято)))

Хреновый мыльный (по отзывам на форуме), развалившийся 3 года назад (тоже по отзывам), Тамрон 17-50.

ЗЫ: снимал этих котов в декабре, при морозах за 30. Что-бы привлечь внимание, как обычно уронил крышку объектива на землю. Потом помыл ее в макряке. Вышел на улицу, пытаюсь сделать кадр - крышка не снимается. За 10 минут на морозе схватилась намертво. Пришлось сшибать ее с объектива кулаком и осчтаток дня ходить без крышки - защелки примерзли и не защелкивались
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
хреновый мыльный (по отзывам на форуме), развалившийся 3 года назад (тоже по отзывам), Тамрон 17-50.

ну эти отзывы порой сродни надписям на заборе))) я себе именно его прикупил к D200. хороший объектив. raw пока нет времени крутить, выкладывал jpeg. но не плохая стекляха мне кажется. Nikkor 35-70 правда нравится по больше. У вас хорошая пост обработка.И сюжет красивый!

у Игорёни первая фотка очень здорово вышла композиционно. Вторая, чуть руку подрезал девушке, но все равно очень здорово. И со смыслом))
Re[Vadim-San]:
Без обработки вообще:
Re[garett]:
Цитата:
ну эти отзывы порой сродни надписям на заборе))) я себе именно его прикупил к D200. хороший объектив.

Да, меня он устраивает на все деньги. Прикручивал его на кроп 24Мп (Д7100) - вполне наботоспособен.

Цитата:
raw пока нет времени крутить, выкладывал jpeg.

Очень давно не снимаю в JPG. Все в рав и дома конверчу.

Цитата:
у Игорёни первая фотка очень здорово вышла композиционно. Вторая, чуть руку подрезал девушке, но все равно очень здорово. И со смыслом))

Композиция и необрезание рук со временем придет. умение ловить момент приходит дольше, а здесь он уже пойман.
Re[Vadim-San]:
D7000 подешевели бушные. Посещает иногда мысль, а может купить, тени тянуться, ДД, экран клёвый, 16МП, ливью, батарея долго живёт. Одни плюсы. Захожу в ветку по d7000, листаю страниц 30 и всё.... Сразу желание пропадает. И так было раза три))). Какой скин тон, там даже листья зелёные редко получаются! А люди снимают и пофиг им. Половина снимков плагинами колорируют. Сам так делал, когда был D90.
Re:
Еще свежачок, трехчасовой давности. Извините, что не пизаш, скинтон надеюсь не подкачал ? Да, и не ФФ конечно - на ФФ он был-бы раза в 1.5 меньше.

ЗЫ: на самом деле ББ выставлял вручную - из-за тени и зеленой листвы вокруг крыша у ББ поехала напрочь.
Re[Vadim-San]:
В моей деревеньке вчера))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
В моей деревеньке вчера))...

Мне кажется, что вчера в этой деревеньке пришествия космических пришельцев не было- это если объективно, а субъективно могло быть конешно что-угодно. Лопухи справа светятся какой то радиацией на моем калиброванном мониторе да и зелень в тенях чем-то подкормили. Без обид, чуток переборщил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта