Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
У меня первая Токина, следящий быстрее будет чем с 35-кой, да и с таким ГРИПом об этом можно вообще не думать :) у меня в основном на 11 мм и диафрагма 5,6, за попадание не беспокоюсь :)

Чуть было не купил...посмотрел фото на ф 2,8 одно мыло....на всех фокусных! нормально с ф4 только . бывали ширики у меня 16-35Л, никкор 17-55 .но там резкость на ф2,8 уверенная. а на этом экземпляре печально ...Может отдельно взятый неудачный..Их ведь хвалят обычно за открытую
Re[Vadim-San]:
Я из Москвы) Д200 плюс Гелиос 44-3
Re[Игорёня]:
Отлично, особенно первая !!!
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Чуть было не купил...посмотрел фото на ф 2,8 одно мыло....на всех фокусных! нормально с ф4 только . бывали ширики у меня 16-35Л, никкор 17-55 .но там резкость на ф2,8 уверенная. а на этом экземпляре печально ...Может отдельно взятый неудачный..Их ведь хвалят обычно за открытую

Подробнее

На Д200 у меня ощущения от Токины были тоже, что подмыливает по сравнению с Д300с (там Токина "режет" начиная с открытой). Я даже сначала думал, что с 200-кой что-то не то. Но дело оказалось в чуть большем шуме, который как здесь уже советовали лучше всего убирается 7 Капчей (причем без замыливания, аж удивительно).
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
На Д200 у меня ощущения от Токины были тоже, что подмыливает по сравнению с Д300с (там Токина "режет" начиная с открытой). Я даже сначала думал, что с 200-кой что-то не то. Но дело оказалось в чуть большем шуме, который как здесь уже советовали лучше всего убирается 7 Капчей (причем без замыливания, аж удивительно).

Подробнее

тут такое дело ...) у меня на Д200 35-70/2,8Д на открытой от 35 до 62 мм жарит чистую и вполне резкую картинку на любых исо), собственно как и 17-55 :D
Нет не в шуме дело ..именно в оптических качествах отдельно взятого объектива...

Продолжу исследывание открытой Ф2,8 11-16 я от него так просто не отстану :D
Очень уж хочу этот ширик! но придется поискать экземпляр который меня убедит))
У кого то же резкая открытая

Перепробывав почти все ФФ все больше люблю КРОП за то что он экономит мои деньги ! Распродал весь дорогущий ФФ фотохлам Купил Д200 за десятку + 35/1,8 за пятерку!! картинки душа радуется)))
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
Отлично, особенно первая !!!
Спасибо.
Re[Vadim-San]:
Д 200 плюс Гелиос 44-3 Минский,Минск рулит очень хороший объектив делал!!! =)
Re[Vadim-San]:
"Фотолюбитель"..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
"Фотолюбитель"..

Подробнее

Хороший снимок,себя узнаю,однако)))
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Тут ,понимаешь, бечь надо, сейчас вольёт, а там по грунтовке 1,5 км до асфальта. Я уже на колёсах был, остановился сделать пару кадров, еле успел выехать, влило стеной :D

Подробнее

Что то я пропустил эту фотокарточку,очень приочень классно вышло и свет и цвет и сюжет!!!
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Тут ,понимаешь, бечь надо, сейчас вольёт, а там по грунтовке 1,5 км до асфальта. Я уже на колёсах был, остановился сделать пару кадров, еле успел выехать, влило стеной :D

Подробнее

Красивая картинка
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
"Фотолюбитель"..

Подробнее

На Забайкалье похоже очень. :D
Re[Vadim-San]:
Д80

Re[Vadim-San]:
Цитата:
от: Игорёня
Что то я пропустил эту фотокарточку,очень приочень классно вышло и свет и цвет и сюжет!!!

Цитата:
от: Дождь.
Красивая картинка

Спасибо!
------------------------------------------------------------------
Кито-макро :D . Жаль жучка никакого на цветке не оказалось.
Re[Vadim-San]:
Перед дождём есть ещё такой вариант
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Д80

Подробнее

Красиво. Серж,а представленные пейзажи снимаете с использованием штатива или нет? Какими программами обрабатываете картинки?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
На Забайкалье похоже очень. :D

Оно самое..

Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Пардон, но это на фуджи, мой новый (хорошо забытый старый) 105\2,5.
Тёлочку снял)) Как вам оптика? Это на открытой.

Re[Vadim-San]:
 [/quote]Красота,лепота,глаз не оторвать!!! шикарная карточка!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта