от:TigerXXL
Про объём. Как Вам, ветка из монитора не торчит?))Подробнее
Это ж фотка,а я думал у меня в мониторе растительность завелась ,чуть за садовыми ножницами не ушёл чтоб спасти ноут)))
от: TigerXXL
Пока сравниваю. В S5 не нравится медлительность, отсутствие серийной съёмки, и большой размер равов, 25 мб один.
от: I-S-V
Смотрите на это как на преимущество Фуджа. Там в "лишних" мегабайтах сидят, ценимые многими, расширенный ДД и цветовые полутона.
от:Bord81
D200 + Tokina 11-16/2.8
Пользую данную связку на репортаже, вместе с 70-200 на трехсотке(s).
ДД "терпимый", если экспонировать правильно, ну и конвертить тоже.
Кстати чтоб вытянуть максимум из РАВа 200-ки (ДД и цвет), нужен родной Capture NX, а Lightroom картинку поганит, в отличие от 300-ки, с которой ситуация наоборот (может я привык, но картинка 300-ки в родном конвертере "серая" какая-то).Подробнее
от:ДмитрийЖ
О! Вот он! Постоянно приходит в голову навязчивая мысль взять Tokina 11-16/2.8 именно для репортажки в паре с Д200...Но мне все непонятно с его АФ..Насколько он быстр и точен в следящем в сравнении скажем с 17-55? Кто просветит? Стал ли АФ лучше у второй версии Tokina 11-16/2.8?
Как ни странно, но скорости АФ 35/1,8 в следящем мне хватает вполне) Стоит ли связываться с Tokina 11-16/2.8??Подробнее
от:ДмитрийЖ
О! Вот он! Постоянно приходит в голову навязчивая мысль взять Tokina 11-16/2.8 именно для репортажки в паре с Д200...Но мне все непонятно с его АФ..Насколько он быстр и точен в следящем в сравнении скажем с 17-55? Кто просветит? Стал ли АФ лучше у второй версии Tokina 11-16/2.8?
Как ни странно, но скорости АФ 35/1,8 в следящем мне хватает вполне) Стоит ли связываться с Tokina 11-16/2.8??Подробнее