Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Про объём. Как Вам, ветка из монитора не торчит?))

Подробнее

Это ж фотка,а я думал у меня в мониторе растительность завелась ,чуть за садовыми ножницами не ушёл чтоб спасти ноут)))
Re[Vadim-San]:
Первое фото 1250 забыл с вечера перевести)))) Второе нормальное 100 =)
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
Пока сравниваю. В S5 не нравится медлительность, отсутствие серийной съёмки, и большой размер равов, 25 мб один.

Смотрите на это как на преимущество Фуджа. Там в "лишних" мегабайтах сидят, ценимые многими, расширенный ДД и цветовые полутона.
Re[I-S-V]:
Цитата:
от: I-S-V
Смотрите на это как на преимущество Фуджа. Там в "лишних" мегабайтах сидят, ценимые многими, расширенный ДД и цветовые полутона.

Ближе к границам ДД, там где у Д200 будет постеризация, у Фуджи будут оттенки. На карточках с узким ДД можно и разницы не заметить с этих камер. Я сейчас пытаюсь найти свои настройка в главной фишке фуджика, в JPG. C цветами и ББ там порядок, а вот контраст и точка чёрного не всегда такие, как мне нравится. Видимо потому, что я заядлый рав-крутильщик. JPG очень клёвый из камеры, не видел ничего подобного из никонов и близко. Я ещё морально не готов в JPG снимать, типа, как это?)) Аклиматизация ещё после никонов не прошла)). ISO на стоп лучше по шумам, а по ДД на ISO800 между ними пропасть.
Re[TigerXXL]:
Где-то так и есть. Когда-то сменил D80 на S5Pro. С удовольствием пользуюсь до сих пор. Потом докупил D700, но Фудж до сих пор непревзойден по легкости "приготовления" снимков. Быть бы ему ФФ... :roll2:
Re[Vadim-San]:
Первое фото снято в 21-30,второе фото в 23 часа,800 исо.
Re[Vadim-San]:

Re:
Эта, господа.
А кто собственно откуда, а ? в плане город какой ?
Re[Vadim-San]:
ДЫ200
Re[MadFox]:
Собсна Воронеж, у меня в профиле написано. На фрто река Воронеж в п .Рамонь. Время съёмки день, поэтому нет теней, возможности снять утром или на закате не было. Провода пытался убрать, да не получается чтоб совсем без следов.
P.S. Вот попытался на другом фото:
Re[andrvrn]:
Вас я видел, да. Но это не у всех написано.

Собственно возникла мыслЯ, если соберется в москве кворум из нескольких 200ководов - можно организовать прогулку.
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
D200 + Tokina 11-16/2.8
Пользую данную связку на репортаже, вместе с 70-200 на трехсотке(s).

ДД "терпимый", если экспонировать правильно, ну и конвертить тоже.

Кстати чтоб вытянуть максимум из РАВа 200-ки (ДД и цвет), нужен родной Capture NX, а Lightroom картинку поганит, в отличие от 300-ки, с которой ситуация наоборот (может я привык, но картинка 300-ки в родном конвертере "серая" какая-то).

Подробнее

О! Вот он! Постоянно приходит в голову навязчивая мысль взять Tokina 11-16/2.8 именно для репортажки в паре с Д200...Но мне все непонятно с его АФ..Насколько он быстр и точен в следящем в сравнении скажем с 17-55? Кто просветит? Стал ли АФ лучше у второй версии Tokina 11-16/2.8?

Как ни странно, но скорости АФ 35/1,8 в следящем мне хватает вполне) Стоит ли связываться с Tokina 11-16/2.8??
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
О! Вот он! Постоянно приходит в голову навязчивая мысль взять Tokina 11-16/2.8 именно для репортажки в паре с Д200...Но мне все непонятно с его АФ..Насколько он быстр и точен в следящем в сравнении скажем с 17-55? Кто просветит? Стал ли АФ лучше у второй версии Tokina 11-16/2.8?

Как ни странно, но скорости АФ 35/1,8 в следящем мне хватает вполне) Стоит ли связываться с Tokina 11-16/2.8??

Подробнее

В никкоре 12-24\4 фокус молния.
Re[TigerXXL]:
да хорош он, но для 200-ки выше ф2,8 для меня не вариант..На токине ф2,8 как я слышал весьма хорош..
вот его с АФ темный лес ....Может во 2-й версии он для репортажки уже пригоден?
Re:
Чет все куда-то разбежались

Re[Vadim-San]:
Тут ,понимаешь, бечь надо, сейчас вольёт, а там по грунтовке 1,5 км до асфальта. Я уже на колёсах был, остановился сделать пару кадров, еле успел выехать, влило стеной :D

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

Подробнее

У меня первая Токина, следящий быстрее будет чем с 35-кой, да и с таким ГРИПом об этом можно вообще не думать :) у меня в основном на 11 мм и диафрагма 5,6, за попадание не беспокоюсь :)
Re[MadFox]:
Мимоходом, на прогулке (очень наглая и бесстрашная попалась):
ДД конечно маловат, зато какой скинтон !!!

Re[Vadim-San]:
С другого ракурса
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]Д80

Цвет..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта