Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14836 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
Классный скинтон

Подробнее

Отличнейшие фотки!!! :fotik:
Re[Vadim-San]:

Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn

Подробнее

ыыы))) сандали куда то соскочили))) наверно на озеро )))
Re[Vadim-San]:
Д200 плюс Гелиос 44-3
Re[Vadim-San]:
Купил фуджи S5pro, сейчас есть две камеры, D200 ещё. Если интересно могу сделать парные кадры, только скажите что интересно на кадрах. Пока вот такая пара, камерный жипег, разница в дд.

Re[TigerXXL]:
Цитата:

от:TigerXXL
Купил фуджи S5pro, сейчас есть две камеры, D200 ещё. Если интересно могу сделать парные кадры, только скажите что интересно на кадрах. Пока вот такая пара, камерный жипег, разница в дд.

Подробнее

Поздравляю с хорошей покупкой!!!Значит собрались драпать от нас))) к фуджиистам)))
Re[Игорёня]:
Цитата:
от: Игорёня
Поздравляю с хорошей покупкой!!!Значит собрались драпать от нас))) к фуджиистам)))

Пока сравниваю. В S5 не нравится медлительность, отсутствие серийной съёмки, и большой размер равов, 25 мб один.
Re[Игорёня]:
Цитата:
от: Игорёня
ыыы))) сандали куда то соскочили))) наверно на озеро )))
Надо было пошире шаг, задумка мне самому понравилась, убегающие сланцы :D
Цитата:

от:TigerXXL

Подробнее

Настройки профилей камерного жипега могут быть разными, даже имея одинаковые названия, к тому же на 1-м фото с Д200 выдержка 1/750, а на втором с Фуджика 1/800. Надо РАВы сравнивать, и снимать в ручном режиме с одинаковыми настройками.
Re[Vadim-San]:
D80

Re[Vadim-San]:
На днях таки купил новый монитор ASUS VS229HR.
Старый вполне жив, но он 1280х1080, с цветом там все печально, и зернил он, глаза быстро уставали.
Подскажите плз, как новый откалибровать по цветам?
Режимов там много, как в камерном жипеге ))), есь и RGB. Но хотелось бы правильно настроить цвета по таблице.
Re[andrvrn]:
Все изложенное ниже - жесточайшее ИМХО. Воспринимать это или нет - решать вам самим.

Можно делать так, как это описано тут: http://www.profilirovanie.ru/Statji/_Kalibr_monitor_sami/5-kalibruem_chast_1.shtml но по хорошему - это костыли. Они позволят вам настроить монитор без провалов в тенях и светах. Да и то это имеет большой смысл если вы смотрите на монитор под неизменяемым углом или если монитор в зависимости от угла зрения не сильно меняет яркость.

В остальном - лучше аппаратный калибратор, его можно взять в аренду например.
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Кленовый листик
Re[Vadim-San]:
Немного с D80

Re[Vadim-San]:
У меня тоже ничего нет пластика-рисунчатого) но осмелюсь и положу картинки)))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее
Очень,прямо настроенченская,симпатишно!
Re[Игорёня]:
Цитата:

от:Игорёня
Д200 и Гелиос.

Подробнее

Откалибровал вроде как новый монитор, программой CLTest.
И то ли на старом монике не замечал, то ли этот перекрутил, вижу теперь, особенно под правым глазом и в левой части лба следы работы в фотошопе. Так ли это на самом деле, или у меня уже в глазах рябит? :D
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Откалибровал вроде как новый монитор, программой CLTest.
И то ли на старом монике не замечал, то ли этот перекрутил, вижу теперь, особенно под правым глазом и в левой части лба следы работы в фотошопе. Так ли это на самом деле, или у меня уже в глазах рябит? :D

Подробнее
Под глазом нет а лоб был ужас как пересвечен))) как смог востановил))) снимал просто в жару в 14 часов,без бленды на солнце открытом и ещё на полностью открытой дыре и ещё плюс пыхнул в лоб вспышкой чтоб светом глаза выделить))) вот и сжёг лоб ,доэкспериментировался )))
Re[Vadim-San]:
Про объём. Как Вам, ветка из монитора не торчит?))

Re[Vadim-San]:
Д80

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта