PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
Это мне?)))

dembs101 -это есчо один критик, у которого нет ни одного снимка за душой...
RoMashKa- тот кто работает-тот и ошибаясь учится ..,а тот кто ТОЛЬКО критиканствует, тот просто ...-определение пусть подберёт себе он сам))
Re[dembs101]:
Мыло...Мыло...Мыло...Покажите фотки с P 100,а мы посмотрим.
Re[dembs101]:
Это один из лучших УЗ на сегодняшний день, так что не надо фантазировать. Здесь есть разные фотки, как и везде.
Но если не нравятся компакты, то можно попробовать сходить прямиком в ветку по зеркалкам и беззеркалкам, но и там Вы увидите много мыла. В общем, лучше не смотрите фотографии вообще.
Re[Oleginov]:
На панорамки меня что-то пробило.

Вид с балкона

Это просто в городе

А эта из 4-х фоток,с рук без штатива,а если на 360 градусов?Надо будет попробовать.

Re[rigor]:
Красивые панорамки!!! Это у вас сейчас так??? А где же осень? ))
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
RoMashKa- тот кто работает-тот и ошибаясь учится ..

пасиба )
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Это один из лучших УЗ на сегодняшний день, так что не надо фантазировать. Здесь есть разные фотки, как и везде.
Но если не нравятся компакты, то можно попробовать сходить прямиком в ветку по зеркалкам и беззеркалкам, но и там Вы увидите много мыла. В общем, лучше не смотрите фотографии вообще.

Подробнее

У demds 101 вроде даже зеркалка есть, токо фоток его почему-то нет...
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
Красивые панорамки!!! Это у вас сейчас так??? А где же осень? ))

Спасибо!Вот такая осень...Правда к вечеру дождь пошел.
Re[rigor]:
Ничего себе, у нас уже все в золоте))
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Мыло...Мыло...Мыло...Покажите фотки с P 100,а мы посмотрим.

В интернете полно фоток с этого говнофотопарата Р100. Гугл вам в помощь.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
Это один из лучших УЗ на сегодняшний день, так что не надо фантазировать.

Фантазируешь как раз ты, дорогой друг. 18 крат против 26 на Р100, уже в пролете.

Матрица 1/2,33 как во всех стандартных говнозумах.

Покажи мне 100% кроп... а не уменьшенную до 1мп фотку. Тогда и поговорим.

Re[dembs101]:
Не кажется ли ВАМ,что слова на букву Г,здесь неуместны.Не хотели ли ВЫ пойти пообщаться куда-либо в другое место?А то можно и попросить.
Re[rigor]:
[quote=rigor]На панорамки меня что-то пробило.

Панорамки суперские! ))
Re[dembs101]:
Мне кажется что у тебя немного однобокое мышление. Не укаждого же человека есть деньги на феррари или мерс, некоторые довольствуются жигулями, да и зачем собственно их сравнивать это просто по классам разные машины. Так и здесь, может я и хотел бы купить себе зеркалку за 3000 или дороже но средств не имею, так что теперь совсем не иметь фотоаппарата? ФЗ-38 хороший фотоаппарат со своими достоинствами и недостатками, как и любые другие фотики. А если руки не оттуда выросли то и на зеркалке мыло получится в определённых случаях.
Re[Oleginov]:
Тэкс!, а про грибочки-то начнём темку?)

ну как мона пройти мимо такого красавчега!)

И- это мои первые грибочки этой осенью...
Пы сы- снимки с штативом.., и ИМХО, фотки стоят того, чтобы штатив таскать с собой... :!: :!:
Re[Oleginov]:
Отсутствовал 2 недели, обрадовался очередной драчке. Просто по поводу фотиков: был в Италии, туристы немцы, русо и итальянцы. Только у русо компакты типа ФЗ, у остальных самые простые мыльницы (даже есть плёночные!). Редкое исключение у пары немцев видел типа нашего фотика. Сделал 1000 снимков, пока перекидываю на комп. Снимал в Р, жена в Ia. Интеллектуал мне не понравился, в Р лучше, примерно половину сделал в РАВ. Когда отберу подходящее-выложу. Всем удачи и успехов! :D
Re[zontik00]:
По поводу фотиков в Италии...неужели вся Европа такая?И куда только девается вся эта прорва выпускаемой техники?
В Ялте у людей была вся техника,от простой пленко-мыльницы до таких аппаратов,что...А в основном конечно самые простые мыльницы.
Re[Taabu]:
Грибочки хороши!Особенно нижний.Вот съедобны ли...

А я тут до озера прошелся.

Re[dembs101]:
Цитата:

от:dembs101
Фантазируешь как раз ты, дорогой друг. 18 крат против 26 на Р100, уже в пролете.

Матрица 1/2,33 как во всех стандартных говнозумах.

Покажи мне 100% кроп... а не уменьшенную до 1мп фотку. Тогда и поговорим.

Подробнее

Во-первых , в фототехнике КРАТ не бывает , вы путаете с подглядывательной техникой (бинокли ,подзорные трубы,телескопы) .... ;)
Во-вторых ,зум 18х на одном фотике может быть с ЭФР=360 мм (на широком угле -зум 1х, ЭФР=20мм) , на другом зум 18х будет при ЭФР=486мм(на широком угле-зум 1х, ЭФР=27мм ). При этом второй фотик будет приближать больше чем первый ,не смотря на то ,что зумы у них равны...
И ,наконец, в-третьих ,...чего выпрыгивать из штанов если такого девайса у вас НЕТ .
У меня есть и если вам так необходимы полноразмеры с Панаса ,извольте ...
Вот снимки-полноразмеры с УЗ Панаса 10 Мп(ЭФР =243 мм , 9х ) и 7МП на ЭФР =496мм (зум чуть более 18х ) .
Снимки никакой программой не обрабатывались , как снял фотик , так и выкладываю ( смотрите экзиф) .

ещё полноразмеры ,камжипег ,прямо с карточки...

P.S. Я людей,которые просто болтают ,а не приводят снимки ,попросту называю ...БРЯКОЛКАМИ...

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Грибочки хороши!Особенно нижний.Вот съедобны ли...

А я тут до озера прошелся.

Подробнее

Охренеть! Неужели это с нашего Панасика? У меня закрался червь сомненья, что это с "зеркалки". Какой прогой обрабатываете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта