PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Oleginov]:
А мы сегодня в Павловск ездили...

Re[sergo55]:
Вижу что у вас снимки лучше. Объясните коллегам чтоб не позорили лейковское стекло. А то зашел, волосы на голове зашевелились.
Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76
Охренеть! Неужели это с нашего Панасика? У меня закрался червь сомненья, что это с "зеркалки". Какой прогой обрабатываете?

Ну до зеркалки мне как до Луны...Да и сам фотик далеко не зеркалка,другое дело пытаться выжать из него все,на что он способен.Я ексиф не скрываю,просто посмотрите.
По прогам дело хитрое.Снимки обрабатывались в 3-х программах,это Paint.NET,GIMP2 и ACDSee Pro.Чисто экспериментально выяснилось,что Paint.NET лучше работает с шумами,GIMP с резкостью и тенями,а ACDSee Pro с цветом.Порядок работы такой - Paint.NET,GIMP,ACDSee Pro.В последней проге произвожу все остальные действия(резайс и тд.)Примерно так.Данная схема не есть что-то постоянное,все время пробую разные варианты.Не следует забывать и про исходник,из никакого снимка сами знаете...
Не очень люблю выкладывать исходник,но это чтоб Вы сравнили.

А здесь применена функция псевдо HDR из GIMP,так для разнообразия...

Re[IL76]:
Совсем забыл! Все снято в ручном режиме.
Re[Oleginov]:
И ещё про грибочки)

Пы сы- ну уж эти, которые на двух последних картинках , уж точно съедобные!!))-
А воть такой я грибник! :!: :!: :)
Re[Taabu]:
ой какие грибочки!!!!
Re[dembs101]:
Вас просто дикая зависть берет, что у вас неудачный ультразум и зеркалка, вот вы гадости и пишете на других ветках, для самоуспокоения. Лучше разбегитесь и головой об стену и будет вам счастье. :D
Re[Sedoy65]:
Я разве что то говорил про зеркалку? Уважаемый? ))) Я веду параллели вашего ФЗ28 с P100. Что вы сразу в крайность бросились. Если у вас не хватает денег на дешёвую зеркалку и стекла, это уже не мои проблемы а ваши. Можете кичиться тем что на вашем объективе белой краской написано слово лейка, это дает 50 бонусов к вашему гнилому самолюбию. Не хотел писать гадости но придется. По поводу зависти. Чему завидовать? Ультразум я открыто назвал говном, для вас повторю мой Р100 полное ГАВНО!!! Ваш Панос тоже не далеко уполз. Но глядя на фотки ваших оппонентов в теме, я вижу что даже сотрудничество панаса с лейкой не делает снимки индивидумов краше. В апсайзе качество нулевое, годиться для снимков 10х15.
Re[dembs101]:
Я думал стена вам помогла, раз нет потешьте себя:) По поводу денег, у меня хватит и на 7D, Марк 2, Марк 1, как пойму, что мне это надо, куплю обязательно, но 1100 брать точно не буду.
Re[Sedoy65]:
Не стена такому не поможет лучше верёвку намылить. Типичный Тролль!!!!!!
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
Вас просто дикая зависть берет, что у вас неудачный ультразум и зеркалка, вот вы гадости и пишете на других ветках, для самоуспокоения. Лучше разбегитесь и головой об стену и будет вам счастье. :D

-Здря ввязались Вы в это пустопорожнее.. Эти, которые НИЧЕГОНЕДЕЛАЮЩИЕ, а ток пытаются чегой-то обо с РАТЬ , а они, ТИПА мудрствующие ТЕОРЕТИКИ!, то бишь просто безДЕЛЬНИКИ как раз и выеденного яйца не стоят,и просто тьфу на них, абы только не сглазить ...Мне после таких кАмментаторов хочется руки вытереть...Брезгую...

Sedoy- у него нет ничего, ни ультразума ,ни зеркалки, ни рук,одна ток зависть..,Оно из того племени, которое ничего не умеет, НО ВЫПЯЧИВАЕТСО! Ну и фиг с ним...Проехали..)
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
Я думал стена вам помогла, раз нет потешьте себя:) По поводу денег, у меня хватит и на 7D, Марк 2, Марк 1, как пойму, что мне это надо, куплю обязательно, но 1100 брать точно не буду.

Может D3s? Как думаешь? А то фиг его знает. Вдруг разочаруешься и будешь с панасоником бегать. :laugh:
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Не стена такому не поможет лучше верёвку намылить. Типичный Тролль!!!!!!

Подробнее

Слышь чувачёк. Скажи свой адресс. Я с верёвкой приеду... намылишь.
Re[dembs101]:
Цитата:
от: dembs101
Может D3s? Как думаешь?

Уж лучше панасоник чем D3s, само название никон меня отвращает.
Re[dembs101]:
Да без проблем, в германию давай если денег хватит ;)
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Да без проблем, в германию давай если денег хватит ;)

Ох какая удача. Я как раз в берлине до конца недели. Давай адресок... я пошел за верёвкой.
Re[Oleginov]:
Вечером на море.

Re[rigor]:
Большое Мерси! Обязательно попробую. Сам недавно перешёл на ручное управление, теперь поэксперементирую.
Re[Taabu]:
Грибочки смачные! А мухоморы как в сказке прямо!
Re[RoMashKa]:
Осень - отпад! Красотень, а запах жухлой листвы просто пьянит наверно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта