PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Oleginov]:
Отличное качество. Хороший фотик.
Re[deltaas]:
от: deltaas
Отличное качество. Хороший фотик.
А некоторые ругают,да еще и хамят.
Re[Oleginov]:
Из жизни ворон.

Re[Oleginov]:
Очень красивые фото. Просмотрела всю темку. Думала, что любителей панаса нет, вокруг все только кеноны и никоны хвалят. У меня тоже панасоник люмикс, но фз 100. Я чайник в фотографии, хотя понимала, что матрица таки маленькая и всетаки выбор сделала в пользу панасоника. Он у меня недавно и я еще даже в настройках толком не разобралась. Днем еще получается фотографировать, а вот вечером нет. С режимом М не подружилась. Нужен совет опытных. У меня все снимки в помещении либо смазанные, либо с красным оттенком. В чем может быть проблема?
Re[Allaif]:
от:Allaif
Очень красивые фото. Просмотрела всю темку. Думала, что любителей панаса нет, вокруг все только кеноны и никоны хвалят. У меня тоже панасоник люмикс, но фз 100. Я чайник в фотографии, хотя понимала, что матрица таки маленькая и всетаки выбор сделала в пользу панасоника. Он у меня недавно и я еще даже в настройках толком не разобралась. Днем еще получается фотографировать, а вот вечером нет. С режимом М не подружилась. Нужен совет опытных. У меня все снимки в помещении либо смазанные, либо с красным оттенком. В чем может быть проблема?Подробнее
-Allaif-просмотрите ветку сначала...Там столько полезного, и так толково описано, что можна пособие для начинающих состряпать!) - У меня сохранено более 50-ти советов наших форумчан про то как снимать ,и что и когда ...Там и про красный оттенок есть, и про то, как с ним бороться..)Жаль только, что когда копировал в отдельную папку эти советы, не писал номера страниц,и автора совета...Поищите-эт в любом случае будет полезно!Удачи))
Re[Taabu]:
Спасибо, посмотрю. ;)
Re[Allaif]:
от: Allaif
Спасибо, посмотрю. ;)
+ http://thepocketphoto.blogspot.com/2011_06_12_archive.html
Начинающему о фотографии и компактных камерах .Это сайт Ю.Вилина ,нашего форумчанина, там толково всё по полочкам разложено...А здесь особенно много информации в начале темы,в районе 10-60 страницы...)
Re[Oleginov]:
Плиз- сёння получилось поснимать с утра..)Ток ресайз..-снимал со штатива...Эт в Ров формате.., без обработки...
-Сыпал дождь, и я , чисто случайно это дерево с такими тенями заметил)

-Сыпал дождь, и я , чисто случайно это дерево с такими тенями заметил)
Re[Taabu]:
Силуэт дерева, на голову пса похож...)
Re[Taabu]:
от: Taabu
- У меня сохранено более 50-ти советов наших форумчан про то как снимать ,и что и когда ...Там и про красный оттенок есть, и про то, как с ним бороться..)
Так скиньте, что девушка будет столько страниц перелопачивать, может что нибудь и пропустить :D
Re[Sedoy65]:
от: Sedoy65
Так скиньте, что девушка будет столько страниц перелопачивать, может что нибудь и пропустить :D
Дык у меня нет понятного для других,- у меня свои варианты хранения инфы!))
плиз -сохранённая страничка)-

и мне понятно,о чём речь,)) Я ведь этот совет копировал для себя!) ,Но мне-то понятно, что речь о макросъёмке .., но надо прочитать т. с. предысторию...И это запомнится ..,Ток когда сам найдёшь! , и пропустишь через свой фотик)... ок?)
Re[Sedoy65]:
С
Re[Sedoy65]:
от: Sedoy65
http://thepocketphoto.blogspot.com -тут главное..)
Re[Oleginov]:
Осенние цветы

Re[Oleginov]:

выкладываю как есть)- пересвет не стал убирать...

-бабье лето...Воть оно было и..!-запуталось совсем...)
без коррекции, ток ресайз..

мои любимые места...

А по пифку??)
Пы сы- не пил пива вообще,а тут появилось Черниговское.., и я, с удовольствием употреблю бокальчик 0,3 ..,-больше не влазит!))-Любю сладкое......)
Пы пы сы-пиво без водки- деньги на ветер))...
Re[Taabu]:

А по пифку??)
Пы сы- не пил пива вообще,а тут появилось Черниговское.., и я, с удовольствием употреблю бокальчик 0,3 ..,-больше не влазит!))-Любю сладкое......)
Пы пы сы-пиво без водки- деньги на ветер))...[/quote]
Вот эта в тему! Погода уже такая - хоца согреться.

Re[Oleginov]:
Вот и до нас Осень докатилась...