Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
не стоит беспокоиться это местный волосег.. аборигенский .. тоесть ..

угу, я бы посмотрел на вас когда вы бы в объективе с такой ценой, которому меньше года, и который почти не пользуется, волос где-то милиметров 5 длиной прямо перед матрицей, по середине.
Re[Alexandr Kulikovsky]:
Цитата:

от:Alexandr Kulikovsky
А также свадебщики (ну и все кто снимает мероприятия на память), студийщики, рекламные фотографы (кстати самый большой и прибыльный сектор для производителей оборудования), фото на паспорт, дизайнеры, пейзажники (для календарей, фотокартин и пр.). Это первое что вспомнилось. И им всем пыле-влаго защита не критична. Как впрочем и многим репортерам она не критична.
И еще, не все сразу как грится, по мере наращивания системы появится пыле-влаго защита.

Подробнее

не соглашусь, что во время свадьб не бывает пасмурной погоды? Или легкого дождичка? Я думаю при выборе человек выберет с защитой, хотя я согласен это не критично.
Цитата:
от: Alexandr Kulikovsky

ЗЫ. Кстате, как с онной у Цейссов? (Конкретно интересует 85 1.4)

по-моему ни как
Re[ВовкаФ]:
Цитата:
от: ВовкаФ
А что мешает для всего этого использовать сони сейчас?

Объективно ничего, субъективно, ну Вы сами знаете.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
угу, я бы посмотрел на вас когда вы бы в объективе с такой ценой, которому меньше года, и который почти не пользуется, волос где-то милиметров 5 длиной прямо перед матрицей, по середине.

так он внутри я правильно понял ?
имхо сборка чюкотская изнутри откуда то выпал на линзу ... кстати а поменять в сервисе/магазе ? косяк же серъезный можно надавить на грязную сборку .. вроде как палец в банке из под кокаколы
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
по-моему ни как

Грустно.

ЗЫ. Слухи о безкомпромистном качестве Л оптики сильно преувеличены. Впрочем как и про качество топовых объективов Никон. Нет, ежели конечно сравниватьс зенитом или сигмой то таки да, а в целом :(
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
так он внутри я правильно понял ?
имхо сборка чюкотская изнутри откуда то выпал на линзу ... кстати а поменять в сервисе/магазе ? косяк же серъезный можно надавить на грязную сборку .. вроде как палец в банке из под кокаколы

Подробнее

ну, батя поедет - попробует сдать в гарантийку, посмотрим что кэнон на это скажет
Re[сони]:
Кстати сони даже в системах качественного звука не рулит, я когда выбирал систему домашнего кинотеатра взял денон, нормальные пацаны не берут в этом сегменте сони, сони и там попса для пипла, и тут в фотографии тоже самое.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
разница между 70-300G и 70-300is ну примерно такая же как между минольтовским 28-135 и кеноновским.

это гон. чистой воды. 70-300G и 70-300is одинаковые стекла. дисторсия, виньетка, равномерность разрешения по полю кадра, само разрешение, ХА - все ОДИНАКОВО. и картинка одинаково пресная.
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:

от:Andrei Belyaev
Кстати сони даже в системах качественного звука не рулит, я когда выбирал систему домашнего кинотеатра взял денон, нормальные пацаны не берут в этом сегменте сони, сони и там попса для пипла, и тут в фотографии тоже самое.

Подробнее

А как насчёт места Canon или Nikon в системах качественного звука?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
А как насчёт места Canon или Nikon в системах качественного звука?

у меня другая проблемма
где взять качественную музыку
послушаю на скромных наушнегах
зы а круто филлипп киркорафф на системе данон
или гавнафот на марках ?
гмм к вопросу о смысле стамески и киянки
Re[zappo]:
А фиг его знает, Киркорова я не слушаю. )
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
А фиг его знает, Киркорова я не слушаю. )

а как насщет классегафф жанра ?
пятниццо
Re[Little_boo]:
А что разве в А900 нет пылевлаго????
Я вроде умею читать:
http://www.sony.ru/product/dss-digital-slr/dslr-a900/tab/overview#tab
"Прочный магниевый корпус с шасси из алюминиевого сплава и органы управления с уплотнением для защиты от пыли и влаги "
Начальный уровень есть. Поправьте если я не прав... :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
это гон. чистой воды. 70-300G и 70-300is одинаковые стекла. дисторсия, виньетка, равномерность разрешения по полю кадра, само разрешение, ХА - все ОДИНАКОВО. и картинка одинаково пресная.

если верить фотозоне то у кенона дистория гуляет от бочки к подушке.
а "картинка" для 4-х кратного зума-телевика это такая странная вещь ... для картинки надо брать фиксы от 50 до 150 с соответствующей светосилой (и проч)
по разрешению сказать сложно - его на разномегапиксельных камерах тестили. у сони лучше.
хроматит сони меньше. виньетирует больше - ну так опять же тестили их наразноразмерных матрицах.
Re[Budmaster]:
ээ а Сони делает зеркалки?..
Re[SilentRed]:
а еще Кэнон вроде как пылесосы начал собирать)))
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
если верить фотозоне то у кенона дистория гуляет от бочки к подушке.

дисторсия от бочки к подушке гуляет у цейса 24-70, если уж на то пошло.
а дисторсия у канона 70-300IS не выходит за пределы 0.8% нигде. В реальной жизни такую дисторсию заметить невозможно вообще. А короткий конец даже лучше по дисторсии чем у почти втрое более дорогого сони 70-200G. Вот такие пироги...

[quot]для картинки надо брать фиксы от 50 до 150 с соответствующей светосилой (и проч)[/quot]
у 35/1.4L и у 200/2L картинки тоже дай Бог каждому. почему обязательно 50-150мм?

[quot]по разрешению сказать сложно - его на разномегапиксельных камерах тестили. [/quot]
если применить известный метод "аппроксимации разрешения в экселе по greymage", то канон будет выше по разрешению ;)

[quot]хроматит сони меньше.[/quot]
меньше? на 70мм сильно больше. на 200мм просто больше и только на 300мм действительно меньше.
очень интересно вы "читаете" фотозону. впрочем, как всегда - видим только то что хотим видеть, да? ;)

то есть почти по всем статьям с фотозоны (вы сами ее вспомнили, я не виноват) 70-300IS лучше 70-300G ;)
Re[Alexey Sta]:
Цитата:
от: Alexey Sta
Вы просто не умеете слышать, этим себя ширпотреб и оправдывает. Вам нечем и не на чем услышать разницу.
М...да.
Не судите по себе плиз. :P :P :P
Если я продам свои аудио-игрушки, акустику и проч. можно какой-нибудь цифрозадник приглядеть....
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
о боже - дык там тоталитарная секта поклонников Сони, там же нет плюрализьма никкакого, хуже только какой-нибудь чудовищный пента-Клуб :P

По пента-клубу - вы это зря. Там собрались очень интересные люди, и неадекватный урод там всего лишь один. Загляните, он сразу бросается в глаза. :D
Re[carbo]:
...........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта