Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
у кого линза вращается?
у никкора AF-S 70-300/4.5-5.6 VR?
вы в своем уме?
о чем с вами говорить, если вы даже читать интернет не можете нормально?

Подробнее

Вы в своем уме? Я вообще про кэнон говорил, это вы Никон сюда зачем-то приплели, у никона вообще G даже на китах.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Минольта просто успевала побыстрее если б она была абсолютным технологическим лидером, че ж обанкротилась-то?.

Минольта жива и нормально себя чувствует :) Просто ушла из сегмента фото. И денег хватает быть спонсором чемпионата мира по бобслею в условиях кризиса.
Минольта выпустила первую камеру в 28 или в 29 году, Кэнон в 33 или в 34. С зеркалками - Минольта была на год раньше. Читайте историю :)
Цитата:

а по сути, про ваше замечание про то что 20 лет назад никто про кенон в проф. мире не знал, - .

Это не я говорил ;)
Мне, честно говоря, абсолютно пофиг кто когда и что выпустил раньше и кто чем пользовался 20 лет назад.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Это не я говорил ;)
Мне, честно говоря, абсолютно пофиг кто когда и что выпустил раньше и кто чем пользовался 20 лет назад.

пардон, и правда :)
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
И денег хватает быть спонсором чемпионата мира по бобслею в условиях кризиса.

простите, но повеселили :)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а что тут определяться?
берем цену в любом магазе (82-85 тыр) и делим на курс ЦБ с РБК (~36) и получаем $2270-$2360

сейчас 36. в понедельник я брал по 33.5 :). доллары конечно а не сони :)
а у нас в питере по 83 подзаказ.... не факт что привезут,,,,,,
только сони тут не причем
Re[ВовкаФ]:
Цитата:

от:ВовкаФ
Еще переизданы 35 1.4G, 16 2.8, 300 2.8G, 135stf, 50 2.8
Так что еще вопрос чего тут поболее...
Но это не камень в огород сони, это я к тому, что богаж минолты далеко не лишний, к тому же в этом богаже много высококласных объективов, в том числе и G серии.

Подробнее

спасибо что добавили. получается 50-50 и претенизий по качеству к новым стеклам нет (опять же оставляя 18-250чудеса. их лучше брать со скромной надписью тамрон).
Re[Alexandr Kulikovsky]:
Цитата:

от:Alexandr Kulikovsky

Но не это главное. Минолта это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, хоть и весьма качественная система. Причем так позиционировала себя сама Минолта. А Сони хочет сделать систему профессиональной. Отсюда Цейсс, смена бренда и т.д.
Про Олимпуз я упомянул в том плане, что современный маркетинг делает чудеса побед над здравым смыслом. Далее сию систему ИМХО трогать не стоит, ибо набегут сами знаете кто, и начнут доказывать, что шумы у ФФ Сони (К, Н) гораздо больше чем у матрицы 4х3.

Подробнее

ссылку пожалуйста где сони устами офциально представителя говорит что она идет в "проффотосектор"
бренд. ха. у меня на нокии тоже карлцейс....
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
сони низвела великую "букву G" до уровня средненьких ширпотребных стекол.
именно этот факт меня, почему-то, больше всего отталкивает в Сони.

у меня эта буква G написана на старой еще конико-минольтовской мыльнице.
в рукводстве этому посвящен отдельный раздел и отдельный параграф в красивом буклете.
сони и рядом тогда не стояла (ну разве в качестве memory-stick)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Плесневеет только в путь. Показать? :)

не надо... впрочем я им еще и снимаю. на пленку и даже на кроп когда не нужен широкий угол.
просто A900+28-135 шикарный (хотя и тежеловатый) комплект.
Re[Igor Corona]:
Вас приятно читать. Вы всегда что-нибудь этакое забористое отмочите. :-)))
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
спасибо что добавили. получается 50-50 и претенизий по качеству к новым стеклам нет (опять же оставляя 18-250чудеса. их лучше брать со скромной надписью тамрон).

Могу еще 100 2.8 добавить
Какие могут быть притензии, нужно больше линз, хороших и разных!!!
Re[dimav]:
А почему бы Sony и не пойти в профсектор? :-) В конце концов профессиональность определяется возможностью зарабатывать деньги, а с использованием техники Sony вполне можно зарабатывать на жизнь и не только. :-)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
простите, но повеселили :)

Смотрели? Там логотип Минольты разве что на туалетах отсутствовал. О стоимости рекламы на таких соревнованиях думаю не надо говорить ;)
А в 2007 - официальный спонсор ЧМ по хоккею в Москве.
До недавнего времени была еще и титульным спонсором команды JiR в МотоGP.
И это компания - банкрот? :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
это вы про AF 400 F4.5 G?
не путайте теплое с мягким. 400G это 2-килограммовый шедевр, а 70-300 "типа G" это стекло уровня 70-300 IS у канона. только у канона хватило ума не ставить на него L, а у сони - нет.

Подробнее

разница между 70-300G и 70-300is ну примерно такая же как между минольтовским 28-135 и кеноновским.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
ссылку пожалуйста где сони устами офциально представителя говорит что она идет в "проффотосектор"
бренд. ха. у меня на нокии тоже карлцейс....

А у Вас своего ума нет? Нужна тока сцылка?
Сони №1 в секторе профвидео.
Сони №1 (или по крайней мере в ряду первых) в секторе игровых приставок.
Сони в первых рядах по качественной аудио технике.
В остальных секторах если не первая то в рядах лидеров.
Почему тогда в фото Сони должна довольствоваться местом самсунга? ИМХО если б это было так то Сони незачем было выкупать минолту ибо до этого Соня и так была лидером по выпуску любительского цыфромыла. Подключилась бы к Олимпузу как панас или двигала бы апс просьюмерки. Гораздо менее затратно, чем поднимать и продвигать сектор цифрозеркалок.
И еще: Какая по порядку выпуска камера с ФФ? И опять зачем она в любительском сегменте? Понятно, это еще не проф никон и не марк, но я думаю конкурент от Сони не загорами. Сравните с тем же Пентаксом — серьезная фирма, ранее выпускавшая профкамеры как 35 мм так и среднего формата (с профоптикой ессно), а что сейчас? Застой и упадок. Даже гнусмас не помог. Или сколько времени Никону понадобилось для создания ФФ? И опять таки что есть сейчас Никон без матриц Сони?

Резюме: Сони четко и последовательно выстраивает свою систему с прицелом в будущем выйти на проф сектор.

ЗЫ. Технику Сони не покупаю (это личное, хотя когда-то была касетная дека Сони), моя фототехника от Кенон. Агитирую исключительно за прямые руки и трезвую голову, ибо разница есть не в технике а в фотографах.
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
А почему бы Sony и не пойти в профсектор? :-) В конце концов профессиональность определяется возможностью зарабатывать деньги, а с использованием техники Sony вполне можно зарабатывать на жизнь и не только. :-)

Подробнее

Re[Семёныч]:
Проф сектор, это репоретры и меньше - фотографы. Репортерам нужна пыле-влага защита, и у Сони её нетуи не предвидится, вот это имхо основная загвозда.

Хотя вчера я очень был удивлен обнаружив внутри 85/1.2Л волос на задней линзе. Вот вам и Л конструктив.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Хотя вчера я очень был удивлен обнаружив внутри 85/1.2Л волос на задней линзе.

не стоит беспокоиться это местный волосег.. аборигенский .. тоесть ..
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Проф сектор, это репоретры и меньше - фотографы. Репортерам нужна пыле-влага защита, и у Сони её нетуи не предвидится, вот это имхо основная загвозда.

Хотя вчера я очень был удивлен обнаружив внутри 85/1.2Л волос на задней линзе. Вот вам и Л конструктив.

Подробнее

А также свадебщики (ну и все кто снимает мероприятия на память), студийщики, рекламные фотографы (кстати самый большой и прибыльный сектор для производителей оборудования), фото на паспорт, дизайнеры, пейзажники (для календарей, фотокартин и пр.). Это первое что вспомнилось. И им всем пыле-влаго защита не критична. Как впрочем и многим репортерам она не критична.
И еще, не все сразу как грится, по мере наращивания системы появится пыле-влаго защита.

ЗЫ. Кстате, как с онной у Цейссов? (Конкретно интересует 85 1.4)
Re[Alexandr Kulikovsky]:
Цитата:

от:Alexandr Kulikovsky
А также свадебщики (ну и все кто снимает мероприятия на память), студийщики, рекламные фотографы (кстати самый большой и прибыльный сектор для производителей оборудования), фото на паспорт, дизайнеры, пейзажники (для календарей, фотокартин и пр.). Это первое что вспомнилось. И им всем пыле-влаго защита не критична. Как впрочем и многим репортерам она не критична.
И еще, не все сразу как грится, по мере наращивания системы появится пыле-влаго защита.

ЗЫ. Кстате, как с онной у Цейссов? (Конкретно интересует 85 1.4)

Подробнее

А что мешает для всего этого использовать сони сейчас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта