Цитата:от: dimav
ссылку пожалуйста где сони устами офциально представителя говорит что она идет в "проффотосектор"
бренд. ха. у меня на нокии тоже карлцейс....
А у Вас своего ума нет? Нужна тока сцылка?
Сони №1 в секторе профвидео.
Сони №1 (или по крайней мере в ряду первых) в секторе игровых приставок.
Сони в первых рядах по качественной аудио технике.
В остальных секторах если не первая то в рядах лидеров.
Почему тогда в фото Сони должна довольствоваться местом самсунга? ИМХО если б это было так то Сони незачем было выкупать минолту ибо до этого Соня и так была лидером по выпуску любительского цыфромыла. Подключилась бы к Олимпузу как панас или двигала бы апс просьюмерки. Гораздо менее затратно, чем поднимать и продвигать сектор цифрозеркалок.
И еще: Какая по порядку выпуска камера с ФФ? И опять зачем она в любительском сегменте? Понятно, это еще не проф никон и не марк, но я думаю конкурент от Сони не загорами. Сравните с тем же Пентаксом — серьезная фирма, ранее выпускавшая профкамеры как 35 мм так и среднего формата (с профоптикой ессно), а что сейчас? Застой и упадок. Даже гнусмас не помог. Или сколько времени Никону понадобилось для создания ФФ? И опять таки что есть сейчас Никон без матриц Сони?
Резюме: Сони четко и последовательно выстраивает свою систему с прицелом в будущем выйти на проф сектор.
ЗЫ. Технику Сони не покупаю (это личное, хотя когда-то была касетная дека Сони), моя фототехника от Кенон. Агитирую исключительно за прямые руки и трезвую голову, ибо разница есть не в технике а в фотографах.