Привет форумчанам! Живу в Израиле.
Решил прикупить а700 ! Почему? Пользуюсь коникаминолта а2 очень доволен еюи привык к ее устройству и расположению кнопок! Встроеный стаб греет душу а так же наличие купить дешовую оптику со вторых рук у нас вся эта серия не очень популярна и думаю найти хорошую оптику все ходят с Никон и Кенон до этого был Никон 80 пленочный потом он чегото перестал вобще включятся думал найти какуюто кнопку рестарт покрутил ничего не нашол так и лежит отдыхает и к томуже проблема шивиленки была критичной для моей семьи так что только я мог и фоткать им а абьективы со стабом достаточно дороги.Но мучяют сомнения по поводу обслуживания все продовцы в один голос отговариваюти сетуют что обслуживания здесь хорошего этому фотоаппарату не будет так что если что пиняй на себя так что кто предлагает Никон кто Кенон а меня почемуто в сторону ихнюю не тянет. Может мнение мое ошибочно ! Прозьба моя в чём?
Помогите пройти рубеж ! Убедите в правоте или в ошибочности взгляда! И еще предложите более хороший обьектив к этому фотоаппарату веть всё таки от него многое зависит желательно что бы он был с широкой шкалой зума что бы не дернгатся на переобувку фотика на улице у нас очень пыльно!
Буду рад вашим доводам и критике !
Помогите розвеять сомнения по а700!!!
Всего 88 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите розвеять сомнения по а700!!!
Re[Александр-Ник]:
Не знаю где вы живете, но в москве пошел сброс цена на А700, и её можно купить меньше, чем за 30т - что очень интересно.
В качестве универсального и приличного стекла могу порекомендовать SAL-1680, но стоит он не дешего.
В качестве универсального и приличного стекла могу порекомендовать SAL-1680, но стоит он не дешего.
Re[Александр-Ник]:
ну если за 30 то ещё куда ни шло а так весьма невыгодная цена если учитвть апгрейд на а900 и то что любая другая тушка сони или пентакс со стабом стоит 20
Re[Little_boo]:
А сейчас на фотору тушка 43 тыщи.... что за нах..
Re[SHS_MAD]:
http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_body_kit_af_12-24.html 
вот за 34 лол http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_kit_18-70_kit_sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_8gb.html

вот за 34 лол http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_kit_18-70_kit_sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_8gb.html
Re[L4m3r]:
да что-то странное. тушка стоила 38 тыщ, потом 29, теперь 43
Re[SHS_MAD]:
неисключено што просто штобы завысить цыфры скидок в китах
Re[Александр-Ник]:
А вот в Израиле она стоит 1150 долларов интересно сколько она стоит у вас в долларах?
Re[Александр-Ник]:
от: Александр-Ник
А вот в Израиле она стоит 1150 долларов интересно сколько она стоит у вас в долларах?
два дня назад в фото.ру была в районе 960 зеленых по курсу 31
Re[Александр-Ник]:
А сал55-200 как в работе?
Re[Александр-Ник]:
Я хотел уточнить что цена1150 долларов это только тушка стоит без памяти .
Re[Александр-Ник]:
А с картой памяти на 8 Гб - 1180, вот разница большая.

Re[Александр-Ник]:
Лично я с 2004 года сижу на системе Minolta/Sony.
В те времена действительно Минолта предлагала отличное качество по ценам ниже конкурентов на все основные объективы-тушки!Сейчас ситуация в корне изменилась - хорошая оптика от Сони стоит дороже,чем у конкурентов!Цены на тушки-вспышки примерно на одном уровне.К счастью пока ни разу не было необходимости в ремонте техники,но возможностей отремонтировать Сони/Minolta гораздо меньше!(официально только одна фирма в стране ремонтирует Сони)
В общем решайте сами - основном Сони покупают или бывшие владельцы Minolta(как я) или люди влюбленные в брэнд SONY!
В те времена действительно Минолта предлагала отличное качество по ценам ниже конкурентов на все основные объективы-тушки!Сейчас ситуация в корне изменилась - хорошая оптика от Сони стоит дороже,чем у конкурентов!Цены на тушки-вспышки примерно на одном уровне.К счастью пока ни разу не было необходимости в ремонте техники,но возможностей отремонтировать Сони/Minolta гораздо меньше!(официально только одна фирма в стране ремонтирует Сони)
В общем решайте сами - основном Сони покупают или бывшие владельцы Minolta(как я) или люди влюбленные в брэнд SONY!
Re[Александр-Ник]:
Почитайте, как раз по теме, здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=427217&mode=l&page=1
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=427217&mode=l&page=1
Re[goboist]:
Сони-зеркалки самые дешовые, дешевле только Олимпус е4...
Re[goboist]:
от:goboist
Лично я с 2004 года сижу на системе Minolta/Sony.
В общем решайте сами - основном Сони покупают или бывшие владельцы Minolta(как я) или люди влюбленные в брэнд SONY!Подробнее
Тушки стоят дешевле аналогичных К и Н.
Оптика ассиметрична, если она дороже, то просто лучше, и это только топ.
Что там реально дороже в бюджете то ?
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Сони-зеркалки самые дешовые, дешевле только Олимпус е4...
особенно А700 дешевая - аж сил нет, и а900

Re[Little_boo]:
от: Little_boo
особенно А700 дешевая - аж сил нет, и а900
A 700 если не в магазине покупать (там из-за редкости у нас цена за боди около 1000 Евро) можно за 750 Евро взять, Никон 50Д - там-же - 1000 Евро, в магазинах около 1200-1300. Я бы сказал, что цена корректная. А350 кит - 550 Евро, при цене за Кенон 450Д - около 650, и Кенон 500Д около 800 за кит- тоже логично, при том что цена Сони А200 боди - 350 евро повсеместно. ;)
Цена на Сони А900 и Кенон 5Д марк 2 тоже сопостовима, около 2200 за боди, уж не знаю, на сколько камеры сопоставимы, но класс-то один.

Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
A 700 если не в магазине покупать (там из-за редкости у нас цена за боди около 1000 Евро) можно за 750 Евро взять, Никон 50Д - там-же - 1000 Евро, в магазинах около 1200-1300. Я бы сказал, что цена корректная. А350 кит - 550 Евро, при цене за Кенон 450Д - около 650, и Кенон 500Д около 800 за кит- тоже логично, при том что цена Сони А200 боди - 350 евро повсеместно. ;)
Цена на Сони А900 и Кенон 5Д марк 2 тоже сопостовима, около 2200 за боди, уж не знаю, на сколько камеры сопоставимы, но класс-то один.Подробнее
ага, только А350 не сопоставим, ни с 450-кой, ни с 500. Там мутная камера с откидным экраном. И А700 не сопоставима с 50Д, 50Д значительно лучше. Только А900 сопоставима с 5Д2, но по цене не шина не выигрывает.
Re[Little_boo]:
от:Little_boo
ага, только А350 не сопоставим, ни с 450-кой, ни с 500. Там мутная камера с откидным экраном. И А700 не сопоставима с 50Д, 50Д значительно лучше. Только А900 сопоставима с 5Д2, но по цене не шина не выигрывает.Подробнее
Чем А350 не сопоставим ? Он лучше, достаточно оба подержать в руках. Кэнон можно купить этого класса тока с завязанными глазами и не беря его в руки, ибо ну фигня ж полная, хотя и снимает сносно.
А700 - чем несопоставима с 50D ? Одного класса камеры, то, что Кэнон нащелкал кучу 20-30-40, из которых имело смысл делать только 20 и 50 если не с точки зрения маркетинга смотреть, ну так точно так же А700 была за D7D.