Помогите розвеять сомнения по а700!!!

Всего 88 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
ага, только А350 не сопоставим, ни с 450-кой, ни с 500. Там мутная камера с откидным экраном. И А700 не сопоставима с 50Д, 50Д значительно лучше. Только А900 сопоставима с 5Д2, но по цене не шина не выигрывает.

Подробнее

А 350 вполне сопоставим с Кенон 450Д, и а700 - с Кенон 40Д/50Д. Есть понятие - камеры одного класса, от этого собсвенно и цена прыгает. В А350 намного лучше, чем в Кенон и Никон реализована функция визирования по экрану, разрешение и функционал тоже на уровне. ;)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
. Только А900 сопоставима с 5Д2, но по цене не шина не выигрывает.

a900 со стабилизатором.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А 350 вполне сопоставим с Кенон 450Д

Ничего подобного:
1) по шумам в пролете
2) по серии в пролете
3) по ВИ в пролете
4) думаю, если бдаться в подробности то и по АФ в пролете
т.е. по всему что нужно в первую очередь - в пролете, причем в таком, что можно сказать - камеры разного класса.

Цитата:

и а700 - с Кенон 40Д/50Д.

Ну давайте с 50-кой сравним:
1) по Аф в пролете
2) по серии в пролете
3) по LV в пролете
4) по настройке АФ в пролете

Цитата:

от:Doktor Alex

Есть понятие - камеры одного класса, от этого собсвенно и цена прыгает. В А350 намного лучше, чем в Кенон и Никон реализована функция визирования по экрану, разрешение и функционал тоже на уровне. ;)

Подробнее

Ага, у сони даже класса такого нет куда у кэнона попадают 450/500, а у никона Д5000.
Re[Little_boo]:
в первую очередь нужен стабилизатр потомучто какой бы небыл ВИ и серия без стаба нифига не сфоткаеш , поэтму все остальные автоматически в пролёте кроме пентакса.

со своим коцаным LV сони лоханулись канешна што делает цену неконкурентной у этих тушек а фишка сильно на любителя
Re[Little_boo]:
Дак вы кенонист бателька, Кенон 450Д - это Сони А200. Есть конечно люди как вы вероятно, утверждавшие - что Кенон 400Д функциональное, и лучше - чем а100. Поснимав 400Д в своё время взял А100 именно из-за удобства и функционала. А что такое ВИ?
На счёт Кенон 50Д и А700 ничего не скажу, по всему выше написанному немецкие тесты указывают на примерный паритет, за исключением ДД на высоких ИСО и шумов на высоких ИСО.
Re[Александр-Ник]:
Ну какбэ у них разница в в возрасте....если уж A700(анонсированный 6 сентября 2007) сравнивать то с 40d(20 августа 2007 года)... А с сороковкой нет приемущества никакгого....
По мне так камеры одного уровня семисотка не хуже но и не лучше... Вот выпустит (надеюсь)в скором будующем какой нить а730 вот тогда и сравним...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в первую очередь нужен стабилизатр потомучто какой бы небыл ВИ и серия без стаба нифига не сфоткаеш , поэтму все остальные автоматически в пролёте кроме пентакса.

да, конечно, соня своим стабом только стоп проигрыша по шумам как-то компенсирует, а если ещё вспомнить что в каждом ките уже по стабу, то соня вообще в ауте ;)

Цитата:
Дак вы кенонист бателька, Кенон 450Д - это Сони А200.

Блажены верующие.

Там только проигрыш по шумам такой, что хочется о сони даже вспоминать не хочется.
Re[SnaKe]:
Цитата:
от: SnaKe
Ну какбэ у них разница в в возрасте....если уж A700(анонсированный 6 сентября 2007) сравнивать то с 40d(20 августа 2007 года)... А с сороковкой нет приемущества никакгого....

Всё тоже самое, чуть проигрывает по шумам, чуть по АФ, чуть по серии и т.п. а главное что до недавнего времени стоила на 200 баксов больше
Re[Little_boo]:
Цитата:
Блажены верующие.

Там только проигрыш по шумам такой, что хочется о сони даже вспоминать не хочется.

Блаженны заблуждающиеся, хотя замечу, я сравнивал сам только А100 и 400Д, т.е. не 450Д и А200, проигрыш по шумам Сони около половины ступы, т.е. не так и заметно особенно если взять в расчёт, что на ИСО 1600 Сони обеспечивал более короткую выдержку, чем 400Д. Надеюсь вы не Джепеги сравнивали? ;)
Re[Little_boo]:
Цитата:
Ага, у сони даже класса такого нет куда у кэнона попадают 450/500, а у никона Д5000.

Никон Д5000 - это как-бысамая начальная зеркалка, её конкупкнт от сони Сони А230, сегодня видел, на 200-250 Евро дешевле Никона. :?
Re[Little_boo]:
Цитата:
да, конечно, соня своим стабом только стоп проигрыша по шумам как-то компенсирует, а если ещё вспомнить что в каждом ките уже по стабу, то соня вообще в ауте Блажены верующие.

да только в мылокитах и репортёрских зумах ,, а в МТО-1000 нет стаба а любой фотик на который не льзя поставить МТО-1000 автоматичкески в пролёте!

в 50/1.4 тоже нет стаба такчто ночью фсе остальные автоматически в глубоооком пролёте потомучто оптики для ночи просто нет!!! либо никакая светосила либо слишеом длинные фокусные
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
1) по шумам в пролете
2) по серии в пролете
3) по ВИ в пролете
4) думаю, если бдаться в подробности то и по АФ в пролете
т.е. по всему что нужно в первую очередь - в пролете, причем в таком, что можно сказать - камеры разного класса.

Подробнее

Ну а Кэнон:
1) По цвету и разрешению на низких исо в пролете
2) По LV с автофокусом в пролете
3) Нет стабилизатора в тушке
4) В целом Кэнон намного более игрушечный, не мое мнение, по мне оба Г., мнение обычных людей, видел неоднократно эффект сравнения

И кто сказал, что ты что вы перечислили нужно в первую очередь. ВАМ ? Ну флаг в руки, но что не всем и даже не большинству - совершенно точно.
И статистика продаж 1 квартала это тока подтверждает. Примерно 25% покупателей DSLR выбрали младшие Соньки.

Про 50-ку и А700 даже не смешно, я так понимаю вы их обе если и держали в руках, то явно ими не снимали нормальное время, чтобы вообще понять о чем там говорить.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Блаженны заблуждающиеся, хотя замечу, я сравнивал сам только А100 и 400Д, т.е. не 450Д и А200, проигрыш по шумам Сони около половины ступы, т.е. не так и заметно особенно если взять в расчёт, что на ИСО 1600 Сони обеспечивал более короткую выдержку, чем 400Д. Надеюсь вы не Джепеги сравнивали? ;)

Подробнее

Ну, чего вы мне про а100 и 400-ку рассказываете? У меня у самого А100, а у моего приятеля 400-ка. У а100 - исо 1600 не рабочее, чего его сравнивать не понятно. И исо 800 не рабочее, а у 400-ки рабочие, вот и все что меня интересует. Реально на А100 больше 400 ставить нельзя, на кэнон можно 800. Арифметика простая.

Цитата:
Никон Д5000 - это как-бысамая начальная зеркалка, её конкупкнт от сони Сони А230, сегодня видел, на 200-250 Евро дешевле Никона. :?

Вы бы хотя бы что-то прочитали про камеру прежде чес что-то писать, а? Ну, какой А230 конкурент, у вас, простите, крыша съехала? Она даже рядом не лежала.

Единственное что у Д5000 не фонтан, это ВИ. во всем остальном огромное превосходство над соньками.
1) по шумам выйгрыш, такой же как у А700 относительно младших
2) Серия почти на много быстрее относительно названной а230
3) Аф на голову выше, он там от Д90
4) Наличие Лв и поворотного экрана относительно А230
5) наличие видео

ну вы думаейте, прежде чем писать
Re[RulerM]:
Цитата:

от:RulerM
Ну а Кэнон:
1) По цвету и разрешению на низких исо в пролете
2) По LV с автофокусом в пролете
3) Нет стабилизатора в тушке
4) В целом Кэнон намного более игрушечный, не мое мнение, по мне оба Г., мнение обычных людей, видел неоднократно эффект сравнения

Подробнее

1) про цвет, и грушечный корпус - это лично ваша вкусовщина.
2) шумы на низких исо - это вообще смех - мало как-то волнует
3) стаб в тушке - это уже баян, он только ломаться на ура может
4) А вон Ламер считает что у кэнона ЛВ круче :)

Цитата:
от: RulerM

И статистика продаж 1 квартала это тока подтверждает. Примерно 25% покупателей DSLR выбрали младшие Соньки.

Это я знаю у меня есть циферки по прадажам за первые 2 месяца, ну все правильно покупают дешевую лажу. ведь первое место занял Д60 и Д40х. И что?
Цитата:
от: RulerM

Про 50-ку и А700 даже не смешно, я так понимаю вы их обе если и держали в руках, то явно ими не снимали нормальное время, чтобы вообще понять о чем там говорить.

А что там говорить? а700-ка сливает и все, если против 40-ки при цене 30т (которую мы всего неделю наблюдаем), она хоть как-то интересна, то против 50-ки вообще пролет. Хотя шумы на 50-ке как смущают, но их похоже просто надо научится готовить.
Re[Little_boo]:
Это пока ИМХО не ваш уровень, зачем вам это(сужу по вашим снимкам). Это всё равно, что я начал-бы обсуждать и сравнивать, что круче А900 или Кенон 5д Марк 2. Для меня обе камеры избыточны. Скидывайте скорее свой а100 и берите Марк 2, в качестве снимков может-быть немного прибавите, если Эльку достойную прикупите. Тесты показывают, что разница между Кенон 50Д и Марк 2 невелика, по шумам тоже, так что переходите сразу на полный формат. ;)
Re[Doktor Alex]:
Не знаю как с сороковкой и пятидесяткой, но я сравнивал свою а300 с сапгом 20д товарища на пикнике, так 20д просто сливает и по шумам на низких исо (снимали на исо 100) и по детализации и по цветам. Так же снимали там же и на марк 2, но по недосмотру стояло исо 2000, так вот ясным днём на таком исо сплошное мыло (уж если днём так, то ночью и подавно).
Re[Little_boo]:
Тебя еШо не достало в этой грёбанной песочнице сидеть?
Re[Vans]:
Рядом ещё песочница есть, где кенонисты с никонистами длинною мерятся. ;)
Re[Дима1972]:
Цитата:

от:Дима1972
Не знаю как с сороковкой и пятидесяткой, но я сравнивал свою а300 с сапгом 20д товарища на пикнике, так 20д просто сливает и по шумам на низких исо (снимали на исо 100) и по детализации и по цветам. Так же снимали там же и на марк 2, но по недосмотру стояло исо 2000, так вот ясным днём на таком исо сплошное мыло (уж если днём так, то ночью и подавно).

Подробнее

Давайте ещё Сапог 10Д возьмем, а? Че-там ещё у кэнона по древнее есть? :)

Вот вам исо 1600 у первого пятачка, и у второго не чуть не хуже: http://foto.ixbt.com/photo/351453/13572mI8Q2N7mCV/x3qHPmsaQz/301816.jpg
Покажите мне что-нить на уровне с обсуждаемых тут бюджетных сони?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Ерунда полная, серия без стаба на ура идет. С чего бы её не сфоткать? Особенно если учесть что все камеры с приличной серией без стаба, у сони вообще такой ни одной нет.

Цитата:
Это пока ИМХО не ваш уровень, зачем вам это(сужу по вашим снимкам).

Люблю людей при обсуждении техники съезжающих на снимки, при этом имея в своем только серию из зоопарка.

Давайте по порядку, чем этот снимок вас не устроил? ;)
http://www.photosight.ru/photos/3153877/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта