Помогите розвеять сомнения по а700!!!

Всего 88 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Блажены верующие.

Там только проигрыш по шумам такой, что хочется о сони даже вспоминать не хочется.

Так у сони в младших тушках ССД, многие пруцца от ССД, вкусовщина? Наверное да, но люди ради этого жертвуют шумами. Если отбросить шумы, то сапожные 400 - 450 в пролете, их в нормальную мужскую руку даже брать противно...
Что касается 700ки, то откуда пролет в автофокусе поясните? Я никакого пролета у 700ки по сравнению с сапогом не замечал, в этом деле многое от объектива зависит... Серия? И что, 700ка в серию на кадр меньше бацает это уже пролет, может вы много серией снимаете? Насколько я помню Вы вообще фотоаппарат после каждого кадра выключаете
Что касается шумов на высоком ИСО, то я готов мриться с этими шумами, лиш бы не видить безшумный САПОГовский пластилин на высоких ИСО.
Что касается ЛВ, то у СОНИ оно реализовано лучше чем у САПОГа, ИМХО...
Про 1 стоп соневского стаба, это вы батенька загнули поменьше дро..чите в форумах, глядишь руки трястись перестанут и уже 2 стопа будет, а там и до 3х дотяните
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Это пока ИМХО не ваш уровень, зачем вам это(сужу по вашим снимкам). Это всё равно, что я начал-бы обсуждать и сравнивать, что круче А900 или Кенон 5д Марк 2. Для меня обе камеры избыточны. Скидывайте скорее свой а100 и берите Марк 2, в качестве снимков может-быть немного прибавите, если Эльку достойную прикупите. Тесты показывают, что разница между Кенон 50Д и Марк 2 невелика, по шумам тоже, так что переходите сразу на полный формат. ;)

Подробнее

Гы, любому здравомыслящему человеку понятно, что вся эта бесконечная мышиная возня вокруг шумов, серии и автофокуса имеет очень отдаленное отношение к фотографии, но зато имеет огромное значения для измерения пиписек в форумах
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Так у сони в младших тушках ССД, многие пруцца от ССД, вкусовщина? Наверное да, но люди ради этого жертвуют шумами.

Не жервуют, у них просто выбора нет. Или зеленюшная кожа от А700, или шумы на ССД. У кэнона такого геморойного выбора нет, у него все ок.

Цитата:

Если отбросить шумы, то сапожные 400 - 450 в пролете, их в нормальную мужскую руку даже брать противно...

ой, не надо бла-бла. Если альфа сотка была лучше 400-ки в этом плане, то с вызодом 450-ки и А200 все уравнялось.
Цитата:

Что касается 700ки, то откуда пролет в автофокусе поясните? Я никакого пролета у 700ки по сравнению с сапогом не замечал, в этом деле многое от объектива зависит...

то, то все на встрече с представителями сони кричали: хотим нормальный АФ. Центральная у А700 хороша, а дальше - досвидос....

Цитата:

Серия? И что, 700ка в серию на кадр меньше бацает это уже пролет, может вы много серией снимаете? Насколько я помню Вы вообще фотоаппарат после каждого кадра выключаете

Да, я много снимаю серией. И один, полтора, два - это очень большая разница.

А вы снимаете серией?

Цитата:

Что касается шумов на высоком ИСО, то я готов мриться с этими шумами, лиш бы не видить безшумный САПОГовский пластилин на высоких ИСО.

А мне приходится брать пятак, чтобы снимать в условиях плохого освещения. Потому что А100 можно просто не брать. А с пятака хоть что-то выходит.

Цитата:

Про 1 стоп соневского стаба, это вы батенька загнули поменьше дро..чите в форумах, глядишь руки трястись перестанут и уже 2 стопа будет, а там и до 3х дотяните

Обратитесь к Кени, он вам объяснит что у сони стаб только 1/ЭФР без смаза обеспечивает.
Re[Александр-Ник]:
Очень благодарен всем вашим высказываниям и спорам иногда они меня подталкивают проверять другие кмеры и другие технологии а также благодарен тем кто посылает меня на новые сайты для проверки информации Смотрел уже и Никон 5000 меня там привлекла функция видео но поговорил с никонистами сказали что очень плохое качество видео проверил Кенон 40 д та м описывают что проблема с экраном элсиди все сижу вычитую и просматриваю сумирую.Ведь в совокупности всех этих строк Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЧТО ВЫ ПОМАГАЕТЕ МНЕ И ПРИНИМАЕТЕ СО МНОЙ УЧЯСТИЕ В ПОКУПКЕ АППАРАТА И ВЫБОРА СИСТЕМЫ Мне очень приятно ваше учястие и необходима ваша промощь!
Re[Александр-Ник]:
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому тесту между а700 и д80.И скажите на сегодняшний день этот тест правомочный ведь есть уже новые системы?
://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyDSLR-A700/SonyDSLR-A700_page00.asp
Re[Александр-Ник]:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyDSLR-A700/SonyDSLR-A700_page00.asp
Re[Александр-Ник]:
Uva#aemie forum4ane, vopros v dopolnenie k podnjatoj teme... Estj li raznica
po ka4estvu sborki me#du KIT 18-70 i body? Vozmo#no kosjaki(naprimer, krivo
prikru4ennaja plata dat4ikov AF) vstre4ajutsja preimuschestvenno u body,
a KIT-i justirujutsja i poetomu oni belie i pushistie, ili naoborot.
Teoreti4eski takoe vozmo#no, esli komplektaciju "body" sobirajut, naprimer,
v Japonii, a komplektaciju "KIT 18-70", naprimer, v Kitae. A kak prakti4eski?
Re[Little_boo]:
Цитата:
Не жервуют, у них просто выбора нет. Или зеленюшная кожа от А700, или шумы на ССД. У кэнона такого геморойного выбора нет, у него все ок.

Выбор есть всегда, никто никого не насилничает, хочешь бери ССД, хочешь кмоп, хочешь сони, хочешь кэнон, пентакс, никан, лейко и т.д. Выбирай как говорится по желанию, возможностям, потребностям... Насчет зеленого, это даже не смешно,либо к акулисту, либо сдать в ремонт монитор...
Цитата:
ой, не надо бла-бла. Если альфа сотка была лучше 400-ки в этом плане, то с вызодом 450-ки и А200 все уравнялось.
Чего там уровнялось?
Цитата:
то, то все на встрече с представителями сони кричали: хотим нормальный АФ. Центральная у А700 хороша, а дальше - досвидос....
спорить не буду на перефирийные сапога не снимал, а вообще надо знать слабости камеры, я снимаю на переферийные точки редко и только тогда когда уверен, что они справятся. Он у Д300 куча крестов понатыкано, так и стоит он в 1.5, а то и больше раза дороже чем А700, Вам оно надо? мне нет, я любитель, а не бомбила...
Цитата:
А вы снимаете серией?

Цитата:
А мне приходится брать пятак, чтобы снимать в условиях плохого освещения. Потому что А100 можно просто не брать. А с пятака хоть что-то выходит.
Серией я не снимаю, даже не помню скорость серии у семисотки, но если для вас это кретично то берите более шуструю камеру кэнона, или никона, или еще кого, в чем проблемма то? Но самое интересное в том, что канонисты, когда хотят что-то доказаь обязательно сравнивают сапог стоимостю 3000$ с фотом за 500$
Цитата:
Обратитесь к Кени, он вам объяснит что у сони стаб только 1/ЭФР без смаза обеспечивает.
Я не знаю кто такой кени, наверное, такой же дрочунишка с трясущимися руками, я снимю сам и делаю свои выводы, чего и вам советую...
Re[Александр-Ник]:
Цитата:

от:Александр-Ник
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому тесту между а700 и д80.И скажите на сегодняшний день этот тест правомочный ведь есть уже новые системы?
://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyDSLR-A700/SonyDSLR-A700_page00.asp

Подробнее

Многие выбирая систему незаслуженно много уделяют внимание тушке, я думаю, что любая из тушек будь то а700, д80/д90, 40д/50д Вас порадует, намного пристольное внимание следует уделить линзам их асортименту, цене... Подумайте какие линзы Вам будут нужны сейчас и прикинте чего захочется в будущем и исходя из этого выбирайте систему.
Re[Volod.F]:
Цитата:

Насчет зеленого, это даже не смешно,либо к акулисту, либо сдать в ремонт монитор...

Или купить глаза, что вы реально не слышали про зеленый в тенях на скин-тонах, или не видели?
Цитата:

Чего там уровнялось?

У Сони стало чуть по хуже, у кэнона чуть по лучше. В результате - одинакового херово, а с выходом А230, у сони будете щё хуже - судя по отзывам.
Цитата:

Он у Д300 куча крестов понатыкано, так и стоит он в 1.5, а то и больше раза дороже чем А700, Вам оно надо?

У кэнона тоже крестов в 9 раз больше, а стоит столько же. Да. за туже цену мне это надо.
Цитата:

Серией я не снимаю

Я так и понял что не снимаете, зато активно рассуждаете. Или как в вашей терминологии? Подрачиваете?
Цитата:

Я не знаю кто такой кени, наверное, такой же дрочунишка с трясущимися руками, я снимю сам и делаю свои выводы, чего и вам советую...

У РулерМа спросите, они из одной компании. :)
Re[Little_boo]:
Меняйте систему, вам это нужно. Люди любят или кенон, или Никон или сони. Вы сони не любите, так что выбирайте другую систему, где серия побольше. Может быть из пары сотен снимков буде пара удачных. Тоже методика съёмки, как не крутите. :P
Re[Volod.F]:
Тогда будте добры обясните под каие линзы годится а700 а то я читал про а350 так было сказано что бы использовать ее матрицку нужны лучшие линзы в противном случяее рекомендовали купить а300.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Меняйте систему, вам это нужно. Люди любят или кенон, или Никон или сони. Вы сони не любите, так что выбирайте другую систему, где серия побольше. Может быть из пары сотен снимков буде пара удачных. Тоже методика съёмки, как не крутите. :P

Подробнее

Я уже понял, что вас такое качество снимка устравает, что после этого вы хотите обсуждать?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1343006/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1345633&prev_photo_id=1342540

Купите барахла на помойке, стекол из бочка и у вас все будет, но не всех такое радует.
Re[Александр-Ник]:
Цитата:
от: Александр-Ник
Тогда будте добры обясните под каие линзы годится а700 а то я читал про а350 так было сказано что бы использовать ее матрицку нужны лучшие линзы в противном случяее рекомендовали купить а300.

Для А700, А350 и А300 нужны линзы с Байонетом А.
Re[Little_boo]:
Цитата:
Или купить глаза, что вы реально не слышали про зеленый в тенях на скин-тонах, или не видели?

Гы, не слышал, не видел, что такое скин-тоны? Кароче ткните носом в зеленый
Что касается остального, надоело переливать из пустого в порожнее. Вы нашли 10 причин того, что для вас лучше сапог, за вас можно только порадоваться покупайте, снимайте. У меняесть 10 причин снимать на сони, я снимаю на сони. Только в отличаеот вас не ору, что все кроме сони отстой, просто я допускаю, что то, что нужно мне не нужно вам и то, что важно для меня не важно для вас, как то так :? Совершенства нет к сожалению...
Re[Volod.F]:
Я поправлюсь с вашего позволения имелось в виду что лины должны быть светосильные для полного отрабатывания 14 мега пикселей а350 .Так отсюда и вопрос про а700? я понимаю что чем светлее тем лучше но имеет смысл спросить про умеренно просветленные линзы так как они на прямую связаны с ценой или искать может что то со вторых рук старые минолтовские автофокусы?
Re[Александр-Ник]:
Цитата:

от:Александр-Ник
Я поправлюсь с вашего позволения имелось в виду что лины должны быть светосильные для полного отрабатывания 14 мега пикселей а350 .Так отсюда и вопрос про а700? я понимаю что чем светлее тем лучше но имеет смысл спросить про умеренно просветленные линзы так как они на прямую связаны с ценой или искать может что то со вторых рук старые минолтовские автофокусы?

Подробнее
Светосила тут не причем. Просто если допустим 6мп разрешет большинство линз, то 15мп намного меньше, в результате 100% кропы с 15мп могут быть мыльноватыми, а с 6мп попиксельно резкими. Только реально, к фотографии это не имеет никакого отношения, я бы с этим не заморачивался и внимание на этом не акцентировал.
Re[Александр-Ник]:
А старые автофокусы Минолты с А байонетом? И что такое кроп?
Re[Александр-Ник]:
Цитата:
от: Александр-Ник
А старые автофокусы Минолты с А байонетом? И что такое кроп?

Ну старые минолтовские объективы многие успешно используют на сони и я в том числе, дешево и сердито
В данном случае кроп это 100% увеличение, типа когда количество пикселей монитора совпадает с количеством пикселей фрагмента фотографии.
Re[Volod.F]:
МОжет посоветуете какую оптику прикупить дешев и сердито ? Вот слово сердито настараживает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта