Помогите розвеять сомнения по а700!!!

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александр-Ник]:
Цитата:
от: Александр-Ник
МОжет посоветуете какую оптику прикупить дешев и сердито ? Вот слово сердито настараживает?

Я не знаю ваших потребностей, тут вторая сверху ветка Золотой рзерв, как раз про минолтовские стекла, там некоторые выводы на мой взгляд спорны, но в целом представление составить можно.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Я уже понял, что вас такое качество снимка устравает, что после этого вы хотите обсуждать?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1343006/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1345633&prev_photo_id=1342540

Купите барахла на помойке, стекол из бочка и у вас все будет, но не всех такое радует.

Подробнее

А чем вам Снимок со старенькой 4 мп Олимпус с765 через грязное стекло не понравился? Перестаньте как вам уже сдесь написали д... на камеры и стёкла, может быть снимки поинтереснее пойдут. А то набралось любителей рассматривающих снимки в 200% увеличении, находящих отличие своих цейсов и тревел-зумов Сигма или тамрон, и пишущих потом, что эти сигмы - фуфло. Так-же и в серии - 6 кадров в сек - отлично, 5 - мало, зачем мне 5, если я могу за 1 сек 6 снять, и может быть этот 6-й в серии за несколько секунд будет самым удачным - ваш подход? ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Так-же и в серии - 6 кадров в сек - отлично, 5 - мало, зачем мне 5, если я могу за 1 сек 6 снять, и может быть этот 6-й в серии за несколько секунд будет самым удачным - ваш подход? ;)

Подробнее

Я понимаю, что вы только в зоопарке снимаете, где полудохлые животные мертвяком валяются, и вам по этому не очень понятно зачем нужен быстрый АФ и быстрая серия для съемки спорта. Вряд ли, я смогу вам объяснить, это как слепому объяснить что такое зеленый цвет.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Гы, не слышал, не видел, что такое скин-тоны? Кароче ткните носом в зеленый
Что касается остального, надоело переливать из пустого в порожнее. Вы нашли 10 причин того, что для вас лучше сапог, за вас можно только порадоваться покупайте, снимайте. У меняесть 10 причин снимать на сони, я снимаю на сони. Только в отличаеот вас не ору, что все кроме сони отстой, просто я допускаю, что то, что нужно мне не нужно вам и то, что важно для меня не важно для вас, как то так :? Совершенства нет к сожалению...

Подробнее

у вас парания, я на сони вообще-то снимаю ;)
так что когда вылечитесь, заходите
Re[Little_boo]:
На воле животных тоже снимаю, спорт - нет. Для спорта лучше видеокамера. если не секрет, хватает времени обрабатывать тысячи РАВов? А то сниму за месяц может-быть 300 РАВов, а обработать времени нет, 1 снимок это 2 Минуты, с учётом поиска кадра в Фотошопе, загрузки настройки, сохранения. И того - 600 Минут, т.е. 10 часов. Если серией и много - в десятки раз больше получается - 100 часов в месяц Автофокус быстрый нужен, т.е. А100 не удовлетворяет, но он и от оптики зависит. Я на плёнке учился, что было-бы если бы я 10 плёнок с одной фотосессии принёс? 360 кадров (10 плёнок) за съёмку для вас норма? (при учёте использования серии). Нет, ну если день снимать, с учётом того, что удалять неудачные дома - тогда да, согласен за день можно 360 насчёлкать.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
у вас парания, я на сони вообще-то снимаю ;)
так что когда вылечитесь, заходите

Догадываюсь, что на сони, только дро...чите на сапог, перейдите на сапог и успокойтесь...
Да, забыл, когда покажите тот самый зеленый? Время идет, а примеров все нет, никарашо так все и оставите на уровне бла-бла?
Re[Volod.F]:
Ну что Вы прикидываетесь, ась?
Тут сами мэтры хофна наложили с родного сайта то

http://s48.radikal.ru/i119/0906/b1/a5040be1a033.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0906/76/732599c8b2bd.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0906/85/769daf5a892a.jpg

На 20Гб трешака с одной сессии дать ссылку?

Re[Vans]:
И чо? В двух нижних фотах явно ББ требует правки, лично я ничего криминального не вижу...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
И чо?

Ну что бы не бла-бла бла, а так и есть.
С Сонями только блондинко ходЮть, правильные пацаны юзают К/Н, теперь фсё ;)
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Вы блондин? ко.
А что по поводу вышеизложенных фото, так там что-то не в порядке или с камерой или с конвертором, у меня такого даже близко не получалось.
Re[Vans]:
Цитата:

Re[Volod.F]:
Цитата:
Догадываюсь, что на сони, только дро...чите на сапог, перейдите на сапог и успокойтесь...

Вам сколько лет? 16? Чего вас тема онанизма так не отпускает? Проблемы какие-то сексуального характера? Дружище, не надо переносить их на форум - держите в себе, или решите их наконец - всем будет легче.

С Кэном у меня всего хорошо, когда у вас уже хватит ума посмотреть мой профиль? А то вы сначали приняли за Кэнониста, потом за мечающего о кэноне: туда сюда обратно - о боже как приятно. я понимаю - это ваша тематика
Цитата:

Да, забыл, когда покажите тот самый зеленый? Время идет, а примеров все нет, никарашо так все и оставите на уровне бла-бла?

Курите Сони-клаб, вы тут хамите, а я вас ещё примерами и образовывать должен?
Re[Little_boo]:
Цитата:

С Кэном у меня всего хорошо, когда у вас уже хватит ума посмотреть мой профиль? А то вы сначали приняли за Кэнониста, потом за мечающего о кэноне: туда сюда обратно - о боже как приятно. я понимаю - это ваша тематика

Подробнее

Да не за кого я вас не принимал, вот еще... Вы как тот ежик из анегдота, который кололся, но продолжал насиловать кактус

Цитата:
от: Little_boo
Курите Сони-клаб, вы тут хамите, а я вас ещё примерами и образовывать должен?

Я собственно и не надеялся
Re[Vans]:
Цитата:

Не все хотят быть как все. Я лучше на старом мерседесе буду ездить, даже если правильные пацаны на ладах- калинах будут меня обгонять. Почему-то рассматривал на момент покупки Пентакс, Сони и Олимпус. Кенон 40Д и Никон Д80 были дорогие, Д40Х и 400д - не нравились.
Re[Little_boo]:

а крепко Вы тут все сцепились, всего-то спросил человек про а700.....
Нету у меня а700, я снимаю а200 и судить могу только о том что пользую, однако
щас всеж постулировать буду:

Из моего опыта я согласен с Little Boo, выше чем 400 ISO бессмысленно, посмотрите сами внимательно и судите объективно.

НО сравнивая CANON/NIKON я не вижу хваленого их превосходства, шарпенинг все затмевает и за ним не видно вооще ничего, сколько уж распинались про синюшно-зеленюшные цвета CANONA...
Я снимаю спорт, и нормально все с AF на старых минолтовских обьективах.
А мусора у Вас в сериях везде будет навалом, т.к. поймать Вам нужный момент в быстрых движениях сложно - тут Вам CanonМark в помощь, но и он еще фору даст в сборе хлама со своим быстродействием.
Мое мнение о постобработке кадра расходится с Вашим, и спонтанно приведенный Вами снимок ассоциируется....
Re[Little_boo]:
Цитата:

Давайте ещё Сапог 10Д возьмем, а? Че-там ещё у кэнона по древнее есть? :)

Вот вам исо 1600 у первого пятачка, и у второго не чуть не хуже: http://foto.ixbt.com/photo/351453/13572mI8Q2N7mCV/x3qHPmsaQz/301816.jpg
Покажите мне что-нить на уровне с обсуждаемых тут бюджетных сони?

Подробнее

Чет все в одну кучу...

1) 5D первый ЛУЧШАЯ на рынке камера по шумам. Просто чисто физически 12 Мп на FF это круто.

2) 5D второй одноазначно хуже

3) Бюджетные Кэноны НИКАКОГО отношения к 5D не имеют, даже близко не пересекаются

4) 5D НИКОГДА не был бюджетной камерой. Он бы самым дешевым FF, но не бюджетным.
Re[allspark]:
Цитата:
от: allspark

Из моего опыта я согласен с Little Boo, выше чем 400 ISO бессмысленно, посмотрите сами внимательно и судите объективно.

Привутсвую человека с глазами. :)
Цитата:

от:allspark

Я снимаю спорт, и нормально все с AF на старых минолтовских обьективах.
А мусора у Вас в сериях везде будет навалом, т.к. поймать Вам нужный момент в быстрых движениях сложно - тут Вам CanonМark в помощь, но и он еще фору даст в сборе хлама со своим быстродействием.

Подробнее

Понятное дело, если вы снимаете дейвите и из этого действия вам интересен момент длиной 0,1с, то поймать его на более фпсную камеру легче.

Я когда ходил снимать кубок мира по акробатике, чувствовал себя с пятаком ущербно - рядом стоял мужик с Д3 и строчил как из пулемета. Главное что ему буфера на прыжок хватало, а мне нет.
Цитата:
от: allspark

Мое мнение о постобработке кадра расходится с Вашим, и спонтанно приведенный Вами снимок ассоциируется....

Поверить не могу, вы прямо таки угадали титры с которых начинаются мои видео работы "Little_boo compani" :))

Цитата:
Да не за кого я вас не принимал, вот еще...

да, да засунь теперь голову в песок, и сделай вид чтоты меня ни за кого не принимал

Цитата:

от:RulerM
Чет все в одну кучу...
1) 5D первый ЛУЧШАЯ на рынке камера по шумам. Просто чисто физически 12 Мп на FF это круто.
2) 5D второй одноазначно хуже
3) Бюджетные Кэноны НИКАКОГО отношения к 5D не имеют, даже близко не пересекаются
4) 5D НИКОГДА не был бюджетной камерой. Он бы самым дешевым FF, но не бюджетным.

Подробнее

1) не согласен - есть ещё Д700, она лучше. Про цвет не надо
;)
2) на заре появления 5Д2 на этом форуме мужик приводил парные тесты на ИСО, один хрен как говорится. Если фотку с 5Д2 правильно приготовить после ресайза будет примерно так же как с первого.
3) согласен
4) согласен

З.Ы. ещё работа для фото жабы
Re[Vans]:
Цитата:
....С Сонями только блондинко ходЮть...

Правильно, т.к. знают с КЕМ ходить... :D

Цитата:
....правильные пацаны юзают К/Н

Вот когда они начнуть снимать, а не "юзать" - тогда и поговорим...
Re[Trubokur]:
Сильно нравятся фотки с объектива Минольта 85/1,4

Раскроет ли от свою силу на сони а700 ?

т.к. из новых Sony SAL 85 mm F1.4 ZA Carl Zeiss Planar T.

Буду благодарен за ответ реальных пользователей !!!
Re[boroda68_68]:
Цитата:

от:boroda68_68
Сильно нравятся фотки с объектива Минольта 85/1,4

Раскроет ли от свою силу на сони а700 ?

т.к. из новых Sony SAL 85 mm F1.4 ZA Carl Zeiss Planar T.

Буду благодарен за ответ реальных пользователей !!!

Подробнее

Я думаю, что от ваших рук зависит раскроет он свою силу или нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта