Помогите с выбором камеры 📷

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Но как?! Разве две камеры 400d с китом 18-55 и 50/1.8 не покроют все нужды фотографиста? Для максимального профессионализма дополнительная вспышка в лоб. Разве это не покроет все нужды любого фотографа?! Как же так?

Подробнее

Вопрос в том - это для себя снимать или на продажу (зарабатывать деньги).
А на периферии у людей - мало денег.
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Никакие камеры не заменят мозги.
1. если их нет для фотографии,  но есть для водителя такси
2.  значит надо идти водителем такси.

А в свободное время можно всем советовать 650Д и выкладывать фотки "вспышкой-в-лоб".
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
А в свободное время можно всем советовать 650Д и выкладывать фотки "вспышкой-в-лоб".

Если действительно надо что-то снять, "вспышка-в-лоб" выручает. А если не удовлетворены ее помощью, может, и снимать не надо?
RE[Вадим]:
Тоже не люблю обработку, точнее ленюсь
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Если действительно надо что-то снять, "вспышка-в-лоб" выручает. А если не удовлетворены ее помощью, может, и снимать не надо?

Я бы сказал наоборот. Если УДОВЛЕТВОРЕНЫ тем шлаком, что дает вспышка в лоб, то снимать (то есть заниматься фотографией) - точно не надо.
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

Да!
Можно идти таксистом работать.
А то многие думают - вот купил я себе крутую камеру - и счас заказы и повалят. 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Я бы сказал наоборот. Если УДОВЛЕТВОРЕНЫ тем шлаком, что дает вспышка в лоб, то снимать (то есть заниматься фотографией) - точно не надо.

Ну что вы.. 
Вот Офис-Менежер с впышкой  влоб
  или програмистка
RE[Andrew]:
Цитата:

от:Andrew
Ну что вы.. 
Вот Офис-Менежер с впышкой  влоб
  или програмистка

Подробнее

А вы не видите, что свет здесь ужасный? Жирные блики на лице, тени под щеками, которые как будто их оттягивают вниз? Волосы блястят, как будто их неделю не мыли? Пересветы на переднем плане, где рука, какая-то салфетка и прочее?

Цитата:

от:Andrew

Подробнее

А эта пикми-гёрл так вообще лицо исказила от яркой вспышки, ужас же.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

Я на днях еще раз посмотрел "Сладкую жизнь" Федерико Феллини. Там кадре много фотографов, и все со вспышкой в лоб.
Но камеры максимально возможного держать в руках размера. Как и вспышки. У Папараццо - Ролляйфлекс широкопленочный, у кого-то на пленку 4х5".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта