Отпечатал штук 20 фото - все было ок.
Потом пропал один из цветов. Сделал прочистку - пропали все кроме одного из синих и черного.
Сделал усиленную прочистку - ничего не изменилось.....
Что за фигня?

от: dimon
Попробуйте сделать прочистку и попечатать с открытыми воздушными пробками.
Да бывает такое... Воздушные фильтры могут чернилами забиться. Кто то печатает с открытыми пробками, а некоторые их "прокалывают"...
от: vasay
...L800 ее зажеваывает...
от:tak0dmin
Вот это странно. Посмотрите на ролики. Или сразу почистите их этим - http://www.af-net.ru/APCL100.html
У меня пару раз было подобное - хватал сразу несколько ломондовских листов, суперглянец, двусторонка. Слипались именно из-за глянца. Просто меньше теперь кладу в податчик.Подробнее
от:Serg_So
Доброго всем времени суток!
Недавно приобрел Epson L800, сейчас присматриваюсь к расходникам. Обратил внимание, что оригинальные чернила для Epson L100 заметно дешевле чем для L800. Не пробовал ли кто исподьзовать эти чернила для L800 совместно с родными лайтами?Подробнее
от:Serg_So
Если подумать, то у этих принтеров разный минимальный объём капли (1,5 пл у L800 и 4 пл у L100), возможно и вязкость чернил разная. А спросил потому, что может быть кто-то уже этот вариант опробовал. Поиском конкретных результатов не нашел, все на уровне предположений и догадок.Подробнее
от: SureColor
Фото на L100 отличного качества
И зачем тогда L800 выпустили...
от: SureColorОпа хорошее заявление... Не знаю как там насчет L100, но L800 дает мне качество лучше, чем лаба типа Фотопроекта. Объясните, пожалуйста, поподробнее, что вы подразумеваете под "профессиональным отпечатком".
EPSON L800 выше качество чем у L100
Ни L100 ни L800 не тянут на профессиональный отпечаток, смысл покупать принтер в 1.5 раза дороже и чернила в два раза дороже
от: SureColor
И очень сложно, если положить два отпечатка рядом
от:Sledz
Опа хорошее заявление... Не знаю как там насчет L100, но L800 дает мне качество лучше, чем лаба типа Фотопроекта. Объясните, пожалуйста, поподробнее, что вы подразумеваете под "профессиональным отпечатком".Подробнее