Про Epson L800...

Всего 1800 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Ariwa]:
Цитата:
от: Ariwa
А как и где можно профиль заказать? Я живу в Самаре.

Открываешь 2gis.ru и ищешь широкоформатная печать
Там около сотни фирм
Почти каждая пятая профили легко могут сделать
Re[Kvetf]:
подскажите а на какой отметке принтер попросит залить чернила?
Re[lokomotiv]:
На какой то...
Принтер не контролирует в принципе (физически) наличие и уровень чернил. Он считает в мозгах их уровень (остаток). Как то подсчитывает и предсказывает, но всегда однозначно одинаково - какое то кол-во чернил остаётся...
Re[aVs]:
там есть 4 отметки в емкости..это будет после 4 отметки внизу? или как как карта ляжет)?
Re[aVs]:
как карта ляжет, но чаще всего между 4 и 5 отметкой
Re[Kvetf]:
у меня начал просить, когда осталось примерно 1/3 чернил ... тоесть сиииииииииииииильно ЗАРАНЕЕ.
Re[ScAnDroid]:
Относитесь к этому филосовски, ведь реально то чернила есть, остались и никуда неделись :D Весьма сложно смоделировать процесс расхода чернил, тем более на бюджетной модели принтера. Например на серии Pro остатки в картриджах бывают до 300мл (экстрим конечно и разовые исключительно случаи) в картридже ёмкостью 700мл. В картриджах Claria тоже остатки весьма большие бывают. Смотрите на это явление как на защиту от "дурака" производителя (реально так и есть). Пусть лучше заправите пораньше, чем будите печатать без чернил.
Re[aVs]:
получается как бы тогда висит груша нельзя скушать) они то будут но использовать их нельзя)
Re[lokomotiv]:
Почему нельзя? Принтер же не отказывается печатать! А просто напоминает - поглядывайте на реальный уровень.
Re[Михаил Алексеич Игнатенко]:
тоесть он не остановится??..а когда произойдет отказ печатать?
Re[lokomotiv]:
Цитата:
от: lokomotiv
..а когда произойдет отказ печатать?

Подозреваю, что никогда. Однажды, ради любопытства, нажимал "продолжить печать" раз 15. Продолжал печатать. (естественно чернила я долил, но коды не вводил) Вообще то напоминалку можно отключить средствами драйвера, но лампочка "чернила" все равно будет мигать. Собственно в этом и есть самая главная прелесть восьмисотого (по крайней мере для меня)
тоесть физически можно отпечатать весь контейнер? а потом только залить
(много вопросов потому что на подходе пару цветов из комплекта интресно же все таки на сколько отпечатков мне хватит до перовой заправки)
Re[lokomotiv]:
да
Re[lokomotiv]:
Цитата:

все таки на сколько отпечатков мне хватит до перовой заправки)

не важно. Главное контролировать визуально уровень и как только он опустится до нижней отметки со знаком "треугольник вниз" долить чернила. В этом случае в емкость войдет весь пузырек. Это же все написано в инструкции!
да о треугольничке в курсе...спасибо за ответы!
Re[lokomotiv]:
Цитата:

от:lokomotiv
тоесть физически можно отпечатать весь контейнер? а потом только залить
(много вопросов потому что на подходе пару цветов из комплекта интресно же все таки на сколько отпечатков мне хватит до перовой заправки)

Подробнее

Один нюанс. Подобные действия наверняка фиксируются в мозгах принтера и в случае проблем сервис однозначно с гарантии скинет. Собственно подобное на Canon давно в практике, хошь печатать пустыми кардриджами - пожалста, но гарантии при этом нет. Поэтому лучше бы конечно вводить коды или сбрасывать сообщение во время (софтина от ресеттерс делает бесплатно кажется). Ну а за уровнем чернил следить, безусловно. Хапнет воздуха в шлейф, на решение проблем уйдёт больше времени и чернил, нежели обнулить предупреждение о необходимости заправки и долить чернил во время.
Re[aVs]:
лить когда чернила стоят на уровне самой нижней черточки ниже треугольника?
Re[lokomotiv]:
Цитата:
лить когда чернила стоят на уровне самой нижней черточки ниже треугольника?

Да!
Re[rivoli]:
Здраствуйте!
Подскажите что делать пожалуйста.
Купила принтер пару недель назад.
Сейчас он начал печатать в синих тонах, что делать?
Усиленную прочистку делала, не помогло.

Благодарю!
Re[Tapo4kina]:
Он же на гарантии. Какие вопросы? Сдавайте взад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта