Тема закрыта

Телескоп 700 мм для фотоохоты

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[bam]:
Бам вы правда форумом ошиблись. Здесь люди не отдаленные объекты обсуждают и не надпись колгейт. Здесь собрались как раз те кому птицы не паралельны. Незнаю как ваш опыт может помочь фотоохотникам. Мое имхо надо как можно раньше себя приучать в фотоохоте к хорошим стеклам, пусть и за множество килобаксов. Надо получать полное удовольствие от этого процесса. И в том числе удовольствие ввиде напечатанной фотографии от А3 формата на стене.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер
Здесь собрались как раз те кому птицы

Почему вы фабер решили что фотоаппарат и дальнобойный объектив - это устройство для охоты исключительно за птицами.
А животных с научными целями на горе сфоткать - типа это уже не комильфо

Что касается птиц - вот птицы
стопкадр ресайз 50% 1280-720

вот ссылка на видео - слегка сжатое с целью уменьшения размера
http://vimeo.com/5246381

Покажите мне за эти деньги еще какой нибудь прибор с таким фокусным
позволяющий также близко наблюдать птиц или животных в их естественной среде обитания

Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
что по второму кругу? зачем апсайзить? давайте сравним с Каноном 800 мм.+1,4, это будет корректно. Конечно за свои деньги результат достойный у телескопа, но только для семейного альбома.

давайте сравним с каноном 800 1.4
нивапрос

Цену только огласите для начала у канона
Напомню что цена мака = 5400р
Re[bam]:
Для начала учитесь этике. Писать фамилию с маленькой буквы как минимум не культурно. Напомню еще раз что этот раздел форума называется фотоохота. Вам это о чем нибудь говорит? Я разве оспариваю то что можно снимать вашим методом не хитрым? Нет. Я лишь говорю про качество получаемого результата. Теперь про кайф. Не думал о таком способе. Спасибо за подсказку что ли. Сразу видно общаюсь с опытным человеком. И про комильфо. Слава Богу стараниями многих хороших людей для научных целей кстати, качество требуемого изображения вырасло в разы. В том числе и возможность распечатки этих изображений на большой формат, возможно конечно им тоже известен ваш способ получения "кайфа". :D
Re[bam]:
По существу, пожалуйста, и относительно фотоохоты. В противном случае тема будет закрыта.
Re[Сергей Фабер]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0

Фотоохота (англ. Wildlife Photography) — вид фотографии, объектом съёмки в котором являются птицы, животные, насекомые и другие существа в естественных природных условиях, а также вид спортивной охоты, появившийся в начале 20 века и ставший особенно популярным в наше время

---------------------------------------------------------------
Так что не надо тут за птиц агитировать

Кому арбуз а кому свиной хрящик (с)
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

от:Сергей Фабер
надо как можно раньше себя приучать в фотоохоте к хорошим стеклам, пусть и за множество килобаксов. Надо получать полное удовольствие от этого процесса. И в том числе удовольствие ввиде напечатанной фотографии от А3 формата на стене.

Подробнее

Кому надо приучать? Мне не надо
Мне результат надо
В виде фотографий и видео на которых я смогу увидеть то до чего не смог дойти

А удовольствие от процесса это из другой оперы
Также как и разглядывание а3 на стене
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта