Выбор фотоаппарата до 100-130 т.р
Всего 1020 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
RE[Антон]:
Так сидите в своих профильных микроветках тогда, мы туда не ходим) А если пришли тутда где сравнивают всё со всем и ещё и что то утверждаете сомнительное - не удивляйтесь, если вам полную панмку накидают)
RE[IkaR]:
от:IkaR
Так сидите в своих профильных микроветках тогда, мы туда не ходим) А если пришли тутда где сравнивают всё со всем и ещё и что то утверждаете сомнительное - не удивляйтесь, если вам полную панмку накидают)Подробнее
Ешё раз спрошу . может покажете свои работы что ни будь из последних заказов для Газпрома или редакции местной ?
RE[Сергей]:
от: Сергей
Ешё раз спрошу . может покажете свои работы что ни будь из последних заказов для Газпрома или редакции местной ?
Не Газпром а Росатом, как и РЖД и подобные просто так не разрешают показывать вообще нифига. Там в договоре всё прописано.
Из последнего только яхты наверное

Тут можете обсмотреться
https://goldenbeach.ru/organization-of-events/kids-sailing-cup/
RE[IkaR]:
Так сидите в своих профильных микроветках тогда, мы туда не ходим) А если пришли тутда где сравнивают всё со всем и ещё и что то утверждаете сомнительное - не удивляйтесь, если вам полную панмку накидают)Подробнее
Отвечу на выделенные претензии, но больше ответов с моей стороны не ждите:
1. Не вам указывать где мне сидеть.
2. Ходите и начинаете срач. Я вас как котёнка макну в собственные слова, достаточно зайти на вторую страницу моей темы по фотоаппарату с матрицей микро 4/3 и посмотреть что вы там начали писать диктовать.
3. Я пришёл в тему где помогают выбрать фотоаппарат до 130 т.р. , а вы тут начали сравнивать микро 4/3 с ФФ. Похоже, что вы тайно воздыхаете по этому формату сенсора (эдакая тайная любовь), иначе не объяснить ваши попытки подёргать за косички задеть нас, владельцев микро 4/3.
Удачи вам в этом нелёгком деле :)
RE[Антон]:
В таком случае
1. Не вам указывать мне кому писать
2. Я всего лишь ответил на вопрос человека " как на полном кадре техника с подобными характеристиками выглядит" просто микроводам не понравилось что на фф то же маое легче, дешевле и лучше)))
3. Ну так суть темы в сравнении вариантов в бюджете - я и сравниваю) Странный вы какой то в теме про выбор нельзя выбирать оказывается)
1. Не вам указывать мне кому писать
2. Я всего лишь ответил на вопрос человека " как на полном кадре техника с подобными характеристиками выглядит" просто микроводам не понравилось что на фф то же маое легче, дешевле и лучше)))
3. Ну так суть темы в сравнении вариантов в бюджете - я и сравниваю) Странный вы какой то в теме про выбор нельзя выбирать оказывается)
RE[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Я так понял, что подобные фотографии должны доказать превосходство ФФ и светосильных фиксов перед зумами и более мелкоматричными камерами.
Не очень понял, что вы хотели этим сказать. Да, на кроп или микру обе эти фото были бы технически хуже. Хотя снималось это все, разумеется, не для демонстрации.
RE[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Вы, Круз, унтерморген и мамонтик как собеседники мне неинтересны, уж извините.
А к вам в собеседники никто и не напрашивался. Что не отменяет того, что на ложь и заблуждения как указывали, так указывать и будем.
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Хотя снималось это все, разумеется, не для демонстрации.
Так у вас нет ничего для демонстрации. Вообще нет никаких снимков. Одни кейсы, лоулайты, лолы... чё там ещё?
Фотографировать-то когда научитесь, чтобы было не стыдно показать?
RE[Gantenbein]:
Фотографировать-то когда научитесь, чтобы было не стыдно показать?
А почему вы к себе подобное требование не предъявляете

Вы либо фотографировать научились бы либо стыд за имели потому что такую ерунду показываете - реально девочки на телефоны гораздо лучше снимают

RE[MaMoHTuK]:
А к вам в собеседники никто и не напрашивался. Что не отменяет того, что на ложь и заблуждения как указывали, так указывать и будем.
Но тем не менее вы написали мне, значит всё-таки напрашиваетесь.
Я так бегло посмотрел историю ваших сообщений, такая же вода как и у Ikar. И похожая позиция: я один умный, а остальные дураки. Нам с вами не по пути, однозначно ;)
RE[MaMoHTuK]:
Илья вы безнадёжны))) вам пишут не потому что напрашиваются, а потому что.
А вы извините .... как дышите

Взять ту же тему с выбором камеры. В том числе благодаря моей "воде" человек отмёл микру из рассматриваемых вариантов. Увидел разницу, понимаете ли) Так что уже мои сообщения водой назвать не получится, если адекватный человек из них может сделать конкретные выводы.
Что не отменяет того, что на ложь и заблуждения как указывали, так указывать и будем.
А вы извините .... как дышите

Взять ту же тему с выбором камеры. В том числе благодаря моей "воде" человек отмёл микру из рассматриваемых вариантов. Увидел разницу, понимаете ли) Так что уже мои сообщения водой назвать не получится, если адекватный человек из них может сделать конкретные выводы.
RE[IkaR]:
А почему вы к себе подобное требование не предъявляете
Вы либо фотографировать научились бы либо стыд за имели потому что такую ерунду показываете - реально девочки на телефоны гораздо лучше снимаютПодробнее
А где фотографии "девочек"?
Давайте, я поучусь. Или у них телефоны просто веселее снимают. А вы изо всех сил за этой телефоннообразной съёмкой гонитесь?
Стараетесь косить под модных девочек?
Ну что ж, действительно, из того, что вы показали - https://goldenbeach.ru/organization-of-events/kids-sailing-cup/ - на телефонную съёмку очень похоже.
Ярко.
Весёленько.
Вот это вот, например:

чистый телефон.
Цвета ... эххххххх ... аж скулы сводит. И облачка сверху, как из мультфильма.
Хотите сказать, что всё так выглядело на самом деле, как вы тут показали?
Это вообще-то кич.
Фотопопса.
Дурновкусие.
И вас этой попсой заразили, и вы радостно других им заражаете.
RE[Gantenbein]:
Ну что ж, действительно, из того, что вы показали - https://goldenbeach.ru/organization-of-events/kids-sailing-cup/ - на телефонную съёмку очень похоже.
Ярко.
Весёленько.
Трудно представить, какие фотокарточки были отданы заказчику, если эту "фоточку" они впендюрили на свой сайт.
Вообще я такое частенько наблюдал на каких-нибудь мероприятиях и прочих шоу. А так называемые приглашённые в число обслуги это обычные халдеи. "Эй, дядя с фотоаппаратом, иди сюда и щёлкни/сделай фоточку", типичная реплика на территории происходящего действия и у фотозоны в частности. Это потом они дуют щёки, рассказывая про заказ от крупнейшей "в нашем районном центре" кампании. На самом же деле суетливо и заискивающе жмут кнопку, в уме считая предполагаемый возможный барыш. Как-то один из таких халдеев под пивко разоткровенничался, рассказывая своему коллеге "нюансы" этой работы.) На мой взгляд, весьма унизительной. Тоже несколько раз случалось побывать в этой шкуре, но с достаточно конкретными условиями: сразу оговоренный гонорар, съемка события с обязательной фиксацией определённых заранее отмеченных "ньюсмейкеров" и никаких фотозон и карточек "на память".
Вторая, часто возникающая проблема от присутствия на событии такого рода "профессионалов", это полное непонимание ситуации. Ведут себя как тараканы, стараясь пролезть куда ни попадя и при этом совершенно спокойно могут появится в зоне работы стекла другого фотографа. И когда такого нецензурно посылаешь, он "на голубом глазу" говорит, что ему тоже надо.))
RE[Gantenbein]:
от:Gantenbein
А где фотографии "девочек"?
Давайте, я поучусь. Или у них телефоны просто веселее снимают. А вы изо всех сил за этой телефоннообразной съёмкой гонитесь?
Стараетесь косить под модных девочек?
Ярко.
Весёленько.
Вот это вот, например:
чистый телефон.
Цвета ... эххххххх ... аж скулы сводит. И облачка сверху, как из мультфильма.
Хотите сказать, что всё так выглядело на самом деле, как вы тут показали?
Это вообще-то кич.
Фотопопса.
Дурновкусие.
И вас этой попсой заразили, и вы радостно других им заражаете.Подробнее
Так вот представьте себе что именно самые яркие и кислотные часто нравятся заказчику больше всего. Это уже не помню какой год, наверное 2018. И там были варианты с более спокойной обработкой и после этого тоже куча, но вот заказчику это надо. Идите учите его фотки выбирать) Какие ко мне претензии?
RE[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Трудно представить, какие фотокарточки были отданы заказчику, если эту "фоточку" они впендюрили на свой сайт.
Вообще я такое частенько наблюдал на каких-нибудь мероприятиях и прочих шоу. А так называемые приглашённые в число обслуги это обычные халдеи. "Эй, дядя с фотоаппаратом, иди сюда и щёлкни/сделай фоточку", типичная реплика на территории происходящего действия и у фотозоны в частности. Это потом они дуют щёки, рассказывая про заказ от крупнейшей "в нашем районном центре" кампании. На самом же деле суетливо и заискивающе жмут кнопку в уме считая предполагаемый возможный барыш. Как-то один из таких халдеев под пивко разоткровенничался, рассказывая своему коллеге "нюансы" этой работы.) На мой взгляд, весьма унизительной. Тоже несколько раз случалось побывать в этой шкуре, но с заранее оговоренными условиями: фиксированный гонорар, съемка события с обязательной фиксацией определённых "ньюсмейкеров" и никаких фотозон и карточек "на память".Подробнее
Ну ваши бы точно не впендюрили) и не заплатили бы).
Я как коммерческий фотограф должен решать задачи заказчика так как ему надо. Всегда есть обязательная программа + что то сверху на мой вкус. Надо отработать на фотозоне - поработаю там. Это блин работа. Если вы придёте в стейкхаус и попросите медиум прожарку рибай, а повар сделает стриплойн с рейр прожаркой - то он мудак, даже если он считает что так вкуснее.
RE[Антон]:
Вот уж действительно бесконечная и дремучая безграмотность в понимании сути собственной работы.))
Стоит запомнить простое правило взаимоотношений: заказчик указывает "что", исполнитель решает "как".
Стоит запомнить простое правило взаимоотношений: заказчик указывает "что", исполнитель решает "как".
RE[igorsphoto]:
Вот уж действительно бесконечная и дремучая безграмотность в понимании сути собственной работы.))
Стоит запомнить простое правило взаимоотношений: заказчик указывает "что", исполнитель решает "как".Подробнее
Вот заказчик говорит сфоткать группу людей на фоне озера ему надо показать яркий красивый пейзаж. чтобы было всё видно. А вы ему отдаёте камжопег чёрно белый с выбитым небом)) Красота))
Я с заказчиком привык обсуждать и что и как и накидывать варианты. Ну и в процессе работы не в ущерб обязательной программе могу что то ещё подснять. И благодяря таким как вы "решалам как" у меня всегда будет достаточно работы)
RE[IkaR]:
от: IkaR
Вот заказчик говорит сфоткать группу людей на фоне озера ему надо показать яркий красивый пейзаж. чтобы было всё видно.
Все уже узрели твое творение выше!))
Ты и в правду не понимаешь смысла того, что тебе другие пишут или прикидываешься!?
Я пожалуй сдамся, потому как что либо объяснить такому "гению" просто невозможно. Проще на Марс сгонять!))
RE[igorsphoto]:
Все уже узрели твое творение выше!))
Ты и в правду не понимаешь смысла того, что тебе другие пишут или прикидываешься!?
Я пожалуй сдамся, потому как что либо объяснить такому "гению" просто невозможно. Проще на Марс сгонять!))Подробнее
Так мы ваши узрели ещё раньше)
Смотрите какая ситуация, практикующие фотографы меня что то особо не критикуют, только диванные эксперты. С вами ситуация обратная, про ваши концертные фото и ещё некоторый "репортаж" я и колллега с Тюмени сразу высказались однозначно, что это беда.
Как вы думаете кого мне имеет смысл слушать. Коллег и клиентов? Или диванных, которые ни в экспозицию ни в бб попасть не могут? Или Динозавров которые актуальную картинку тоже мягко говоря не выдают?
RE[IkaR]:
от: IkaR
Так вот представьте себе что именно самые яркие и кислотные часто нравятся заказчику больше всего.
А я и не спорю!
Большинство общества - дураки. Более того, государство заинтересовано в выращивании дураков. Дураками легче управлять, дуракам легче что-то внушить.
Именно поэтому дурака холят, лелеят, ублажают. Во всех видах искусства. Посмотрите, например, фильмы. Скушные фильмы "про жизнь" никому не интересны. Дурак на них зевает и скоро уснёт. Ему нужна фантасмагорическая хрень, держащая в напряжении весь фильм. Чтобы он сидел с широко открытым ртом и забывал жувать свой попкорн.
С фото - то же самое.
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..." (С)
Я понимаю, что вы не самостоятельны в принятии решений. Исполняете то, чего "барин изволит". Но и гордиться этим, мол, у меня правильные фото, потому что так барин захотел, а вы говно какое-то снимаете - это так себе гордость. Напоминает Стокгольмский синдром. Типа, мы с хозяином молодцы, так всё и должно быть.
Слава богу, что я имею роскошь пользоваться собственными мозгами и собственным вкусом, поэтому снимаю что хочу, где хочу и как хочу. В полном соответствии с ними.