Выбор фотоаппарата до 100-130 т.р

Всего 1020 сообщ. | Показаны 961 - 980
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Так блин я же уже писал выше понятно что на детализированные картинки такой же Sharp как на мыльной Будет казаться избыточным если вам нравится шарпнутое шумомыло Ну ради Бога - значит микро точно ваша система по крайней мере для птичек)

На людях правда это не работает и то что микроводы считают резким портретом Как нам показал Илья мягко говоря на нормальную детализацию не претендует) 

Подробнее

Я что вижу ,то и пишу...
Смотрите сами ....
Думаю ,не нужно объяснять у кого ШАРП на фото был (белая оконтовка)...подчеркнул красной линией

И если ,как вы говорите ,всё ОК  с деталями , то зачем было ещё ШАРП применять.

Смотрю вы всё пытаетесь сравнивать ...но для сравнения нужно снимать один объект в одно время и с одного расстояния.

Мне по барабану на птичках...у кого на сколько пёрышек будет больше .
Мне нужно ,чтобы фото смотрелось ...
Также нравится ламповость...,особенно для женщин.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
хоть одну "весёлую" фотографию  показали.

Вспоминаю 9-летний тому назад поход ,где пришлось почти всю ночь пробираться сквозь дебри и организовать  стоянку на заболоченной местности.
Какой там ФФ ...еле ноги тащили .
Ночью хоть глаза выколи ,приходилось подсвечивать фонариком , вот таким фонариком подсвечивал своей малышке на высоком исо6400.

RE[IkaR]:
Цитата:

Блин да вы бы сами хоть одну "весёлую" фотографию  показали. Как метко выразился коллегой из Тюмени в подвальной теме фотки можно оценивать либо как коммерцию либо как искусство и пока что у вас что у второго дедушки оно и для коммерции некачественные и для искусства неинтересные. Я если что-то показываю то это либо нормально сделанные технический тест либо нормальная коммерция за которую платят нормальные деньги и по крайней мере вопрос кому нужны такие фото кроме автора даже рядом не стоял а вот насчёт ваших фото такой вопрос стоит Очень остро.

Подробнее

Блин, да заходите в мою галерею и смотрите, веселитесь.
Всё для вас.
У второго "дедушки" кстати тоже всё на месте. И руки, растущие с нужного места, и фотографии. Любой может зайти и удостовериться. Кстати, именно после вашего с ним спора, зашёл к нему в галерею и посмотрел снимки. Раньше их не видел. Приятно удивился. Понравились (что со мной бывает здесь достаточно редко, в основном какая-то скушная фигня). 
В отличие от вас и ваших снимков.
У вас же в галерее ничего нет! Пусто!
Одна картинка, и та не имеющая никакого отношения к фотографии. Просто фантазия по мотивам.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Блин, да заходите в мою галерею и смотрите, веселитесь.
Всё для вас.
У второго "дедушки" кстати тоже всё на месте. И руки, растущие с нужного места, и фотографии. Любой может зайти и удостовериться. Кстати, именно после вашего с ним спора, зашёл к нему в галерею и посмотрел снимки. Приятно удивился. Понравились (что со мной бывает здесь достаточно редко, в основном какая-то скушная фигня). 
В отличие от вас и ваших снимков.
У вас же в галерее ничего нет! Пусто!
Одна картинка, и та не имеющая никакого отношения к фотографии. Просто фантазия по мотивам.

Подробнее

Так в вашей галерее относительно хороших фотографий тоже "пусто"

Я же говорю для искусства они неинтересные для коммерции они технически слабые. 

Вы сами себе выдумали что у всех снимки должны быть в здешней шней галерее почему-то от других требуете соблюдать это правило)

Хотя как я понимаю она технически достаточно слабая и гораздо проще выложить снимок с хостинга который позволит по крайней мере снимок в высоком разрешении загрузить на 10 Мб. 

В целом снимков для иллюстрации своих тезисов в том числе своих я показал более чем достаточно. И по крайней мере крепкая коммерция среди них есть точно. Это подтверждено как минимум тем что я не бедствую могу содержать семью и регулярно обновлять технику хотя живу  исключительно на доходы от фотографии. 

RE[IkaR]:
Цитата:
Так в вашей галерее относительно хороших фотографий тоже "пусто"

Я же говорю для искусства они неинтересные для коммерции они технически слабые. 

Вкусы у всех разные. И это хорошо.
Я очень рад, что вашему вкусу (насколько я могу его оценить по вашему единственному "художеству") мои снимки не потрафили.
И огорчился бы, если бы это было не так.
Не сомневаюсь, что мои снимки также не нравятся Мамонтику (вы же в нём углядели коллегу?). Чему я рад вполне.
RE[IkaR]:
Цитата:
Вы сами себе выдумали что у всех снимки должны быть в здешней шней галерее почему-то от других требуете соблюдать это правило) 

Начать с того, что никто, никому ничего не должен.

И новичок, пришедший сюда учиться фотографии, может ничего не иметь в своей галерее. Это нормально.

Но, коль, вы тут взялись рассказывать про фототехнику (что лучше, а что хуже), про фотографию (как надо снимать и чем), то, для начала, чтобы ваши слова хоть что-то стоили, покажи, учитель, чего умеешь сам.
И тогда, на основе ваших фотографий, каждый читатель для себя принимает решение, стоит ли прислушиваться к вашим словам или нет?

Ну а коль у вас в галерее пусто, то и учитель из вас ... э-э-э ... как бы это помягче сказать ... соответствующий.
То есть - пустой.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Вкусы у всех разные. И это хорошо.
Я очень рад, что вашему вкусу (насколько я могу его оценить по вашему единственному "художеству") мои снимки не потрафили.
И огорчился бы, если бы это было не так.
Не сомневаюсь, что мои снимки также не нравятся Мамонтику (вы же в нём углядели коллегу?). Чему я рад вполне.

Подробнее

Так вопрос кому они нравятся? Вы брали какие-то места на каких-то серьёзных выставках? Может быть организовывали собственные выставки на которые люди бы ходили за деньги? В каком жанре ваши фотография может выдерживать хоть какую-то конкуренцию?

Это у меня это отмазка прокатывает потому что я всегда могу ответить микроводам ребят, вам могут не нравиться мои фотографии но мне пофиг мне важно чтобы они нравились людям которые платят мне деньги. А ваши по сути кроме вас нафиг никому не нужны.

При этом Несмотря на то что ваша фотография как продукт ничего из себя не представляет вы я бы сказал очень нагло, с апломбом мастера, требуете от других каких-то абсолютно чудесных фотографий для подтверждения их слов. И возникает закономерный вопрос С чего вдруг человек который сам ничего стоящего не снял но заявляет много что по сути без доказательств и какого-то авторитета от других этих доказательств и авторитета требует в полной мере?
RE[Антон]:
Рано выпустили. Очень рано.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Начать с того, что никто, никому ничего не должен.

И новичок, пришедший сюда учиться фотографии, может ничего не иметь в своей галерее. Это нормально.

Но, коль, вы тут взялись рассказывать про фототехнику (что лучше, а что хуже), про фотографию (как надо снимать и чем), то, для начала, чтобы ваши слова хоть что-то стоили, покажи, учитель, чего умеешь сам.
И тогда, на основе ваших фотографий, каждый читатель для себя принимает решение, стоит ли прислушиваться к вашим словам или нет?

Ну а коль у вас в галерее пусто, то и учитель из вас ... э-э-э ... как бы это помягче сказать ... соответствующий.
То есть - пустой.

Подробнее

Так в том-то и дело что я показываю свои фотографии в подтверждение своих слов вполне себе регулярно.

Скажем так все свои основные тезисы я обосновал в том числе своими фотографиями. Которые не где-то там в галерее а прям в конкретном комментарии рядом с конкретным тезисом причём в хорошем разрешении, а не полтора мегапикселя) при этом какие тезисы можно обосновать вашими фотографиями решительно непонятно) 

Так что ваша претензия мягко говоря некорректная а грубо выражаться Я не буду. 
RE[IkaR]:
Цитата:
Так в том-то и дело что я показываю свои фотографии в подтверждение своих слов вполне себе регулярно.

Вы сегодня что-то засунули в какую-то тему, а завтра уже и про тему, и, тем более про фотографии, все забыли.
Всё.
Нету их.

Если кто-то завтра поинтересуется - а как, и что вы снимаете - каковы должны быть его действия?
Расскажите.
RE[IkaR]:
Цитата:
Вы брали какие-то места на каких-то серьёзных выставках? 

Ну, разумеется.
Я регулярно занимаю первые места не только на мировых, но на межгалактических выставках.
Мне просто нет конкурентов. Все падают ниц перед моими фото.
Ваши места на ваших выставках в подмётки не годятся моим местам и моим выставкам.
Ах, да, мы ещё не обсудили, у кого круче старший брат.
Непорядочек.
Надо исправить.
А вообще, такое впечатление, что вам лет 12. Максимум, 14.
RE[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Я что вижу ,то и пишу...
Смотрите сами ....
Думаю ,не нужно объяснять у кого ШАРП на фото был (белая оконтовка)...подчеркнул красной линией

И если ,как вы говорите ,всё ОК  с деталями , то зачем было ещё ШАРП применять.

Смотрю вы всё пытаетесь сравнивать ...но для сравнения нужно снимать один объект в одно время и с одного расстояния.

Мне по барабану на птичках...у кого на сколько пёрышек будет больше .
Мне нужно ,чтобы фото смотрелось ...
Также нравится ламповость...,особенно для женщин.

Подробнее

1. У Константина просто нет таких контрастных обьектов
2. Я увлёкся не тем алгоритмом шарпа)
3. Потому что для нетребовательного зрителя шарп создаёт иллюзию более детализированного изображения, особенно на птицах. Я поэтому и прошу у Константина нормальны ростовой портрет человека на его "супер резкие" стёкла. Пейзаж он уже завалил, особенно с нейросеткой эпик был. Портрет тоже завалил, хотя прислал лейку 42 на базовом но там тоже мыло.

Щас шарпанул по другому, но тоже сильно.

Мне кажется разница ещё лучше видна стала.

RE[Gantenbein]:
Цитата:

Вы сегодня что-то засунули в какую-то тему, а завтра уже и про тему, и, тем более про фотографии, все забыли.
Всё.
Нету их.

Если кто-то завтра поинтересуется - а как, и что вы снимаете - каковы должны быть его действия?
Расскажите.

Подробнее

Как бы на хостинге Всё лежит и вставить нужную ссылку дело минуты максимум учитывая что в данной галерее максимальное качество показать в принципе невозможно Я лучше запарюсь со сторонним хостингом.

Плюс если кто-то прямо интересуется он может мои сообщения посмотреть и найдёт там в том числе фотографии 
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Ну, разумеется.
Я регулярно занимаю первые места не только на мировых, но на межгалактических выставках.
Мне просто нет конкурентов. Все падают ниц перед моими фото.
Ваши места на ваших выставках в подмётки не годятся моим местам и моим выставкам.
Ах, да, мы ещё не обсудили, у кого круче старший брат.
Непорядочек.
Надо исправить.
А вообще, такое впечатление, что вам лет 12. Максимум, 14.

Подробнее

Ну то есть вы признаёте что ваши фотографии весьма посредственные и никому не интересны ни с коммерческой, ни с художественной точки зрения. Хорошо, в таком случае может стоит сменить тон общения и быть немножко поскромнее? 
RE[IkaR]:
Цитата:

Так вопрос кому они нравятся? Вы брали какие-то места на каких-то серьёзных выставках? Может быть организовывали собственные выставки на которые люди бы ходили за деньги? В каком жанре ваши фотография может выдерживать хоть какую-то конкуренцию?

Это у меня это отмазка прокатывает потому что я всегда могу ответить микроводам ребят, вам могут не нравиться мои фотографии но мне пофиг мне важно чтобы они нравились людям которые платят мне деньги. А ваши по сути кроме вас нафиг никому не нужны.

При этом Несмотря на то что ваша фотография как продукт ничего из себя не представляет вы я бы сказал очень нагло, с апломбом мастера, требуете от других каких-то абсолютно чудесных фотографий для подтверждения их слов. И возникает закономерный вопрос С чего вдруг человек который сам ничего стоящего не снял но заявляет много что по сути без доказательств и какого-то авторитета от других этих доказательств и авторитета требует в полной мере?

Подробнее

Не порите ерунды.
Какие нахрен выставки? Какие нахрен места?
Вы на свои фотки-то посмотрите?

[url=https://ibb.co/DDpjxgF4]

[/url][url=https://ibb.co/G4RWz6Md]
[/url]
Человеку, считающего возможным публично размещать подобные фотки, не то, что какие-то места будут давать на фотовыставках, его вообще туда не пустят.
У вас же нет элементарного вкуса!
Тут вот Спектор или Кэп2007 новичкам советут, прежде чем покупать какую-лиюо фототехнику покупать, пойти на какие-нибудь фотокурсы.
Алё, посмотрите на снимки своего коллеги-профессионала, занимающего первые места на выставках.
Это вообще как?
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Рано выпустили. Очень рано.

Вы  уже все свои аккумуляторы зарядили то на меня жаловались что я жлоб что купил китайский фильтр а сами накупили говноаккумуляторов) У меня сейчас на две камеры четыре аккумулятора и в целом, помимо возможности подзаряжать их хоть в рюкзаке от зарядки или просто воткнув шнур type-c от Power Bank прямо в аккумулятор, я слабо представляю сценарий Где мне их не хватит на съёмочный день. 

В целом проблема в основном не в качестве элементов питания А в прожорливости новых процессоров Если вы конечно снимаете на относительно новую камеру. А потому совсем дешёвые аккумуляторы уже не работают и даже реплики стоят в районе 3.000 руб на мой фотоаппарат. Хотя для какого-нибудь 5D Mark 2 или 5D Mark III вполне можно брать аккумуляторы рублей по 600 и они на нём будут нормально работать. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Не порите ерунды.
Какие нахрен выставки? Какие нахрен места?
Вы на свои фотки-то посмотрите?

[url=https://ibb.co/DDpjxgF4]

[/url][url=https://ibb.co/G4RWz6Md]
[/url]
Человеку, считающего возможным публично размещать подобные фотки, не то, что какие-то места будут давать на фотовыставках, его вообще туда не пустят.
У вас же нет элементарного вкуса!
Тут вот Спектор или Кэп2007 новичкам советут, прежде чем покупать какую-лиюо фототехнику покупать, пойти на какие-нибудь фотокурсы.
Алё, посмотрите на снимки своего коллеги-профессионала, занимающего первые места на выставках.
Это вообще как?

Подробнее

Так я и не позиционировал эти фотографии как искусство и вообще себя как художественный фотограф не позиционирую. Это фото для личного семейного архива, кстати вполне себе приличные фото уж точно получше большинства ваших) я вам больше того скажу Абсолютное большинство родителей будут рады иметь похожие фотографии своего ребёнка)

Приведённые мной фото хоть с прорубью хоть не знаю со сценой хоть девушка в красном платье это нормальная крепкая коммерция за которую Вполне себе платят хорошие деньги Ну по моим меркам хорошие. И как коммерческий фотограф я объективно состоялся, потому что я регулярно работаю с крупнейшими компаниями своего города и с федеральными компаниями. Только из недавних съёмок из федералов это Сбербанк и Росатом. 

За ваше фото никто не заплатит и на выставке они никому не нужны. Вам же вроде Ясно написали что фотография должна быть либо коммерчески пригодной, либо художественно интересной. У Вас ни того ни другого, один непонятно откуда взявшийся снобизм) 
RE[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вспоминаю 9-летний тому назад поход ,где пришлось почти всю ночь пробираться сквозь дебри и организовать  стоянку на заболоченной местности.
Какой там ФФ ...еле ноги тащили .
Ночью хоть глаза выколи ,приходилось подсвечивать фонариком , вот таким фонариком подсвечивал своей малышке на высоком исо6400.

Подробнее

С подсветкой фонариком примерно так сейчас снимают телефоны, если не лучше. Если нужна лайт камера - лучший вариант.
RE[IkaR]:
Цитата:

1. У Константина просто нет таких контрастных обьектов
2. Я увлёкся не тем алгоритмом шарпа)
3. Потому что для нетребовательного зрителя шарп создаёт иллюзию более детализированного изображения, особенно на птицах. Я поэтому и прошу у Константина нормальны ростовой портрет человека на его "супер резкие" стёкла. Пейзаж он уже завалил, особенно с нейросеткой эпик был. Портрет тоже завалил, хотя прислал лейку 42 на базовом но там тоже мыло.

Щас шарпанул по другому, но тоже сильно.

Мне кажется разница ещё лучше видна стала.

Подробнее

Тише, тише.. у вас очень хорошо вышла утка. Все нормально.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я не виноват, что вы плохо владеть русский языка.

Плохо владеете вы.

Цитата:
от: Gantenbein

Вот, как поставил на 10 мп, так и храню фотки в этом максимальном размере. А именно, 3888 х 2592 пиксела.

Максимальный размер - это 20мпкс для данной камеры. Соответственно как поставили 10мпкс - качество стало не максимальным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта