от: mak_cccp присмотрел в магазине две камеры кенон 450д и никон д700 по мегапикселям одинаково. продавец советует именно никон. меня хотят обмануть и продать более дорогой никон?
от:fotya Хочу купить фотоаппарат примерно за 25тр, я не профессионалка. Любитель.Просто хочу отличные фотографии.
Подскажите пожалуйста.для новичка что лучше купить ,чтобы быть довольной от фотоаппарата!)
Спасибо!
от:фрязинец Слава Богу! Что заметили! Именно об этом и речь! Сидел, квасил, Спереди, сзади, с боку, внутри куча сюжетов.Взял себя за мозг, как кажется, опять же, и давай созидать! Это как нас--рь или сплюнуть! Но ведь гонят тысячами килобайтов редкостную херню и ждут отзывов, считая свою отрыжку- доблестью! А ещё есть галерея альбомов!
от: Petrovich 1805 Их не занесло, их занесли. Здесь на самом деле, что-то типа Гайд-Парка. Свобода слова гарантирована и оффтопик разрешен. Ах, хорошо, что Администрация прислушалась к моему мнению.
от:Дмитрий 000001 Качество в последнее время везде : puke :
Что в машинах, в телефонах, в жизни..............
Вот смотрю я на свой Nikon 105 AI-S послевоенного года выпуска - НЕТ в нем пыли как некрути
Холодильник на даче 68 года рождения - работает
Копейки - катаються
Водоконал на Волоколамке - непротекает
У дочери мобильник за 17.000 руб грохнулся через 2 месяца
У моей Мазды через месяц отказали подушки безопасности
У ребят на работе Майбах за 860.000 евро - не вылезает из ремонтов...
Дали бы Дедушке Сталину объектив за пару штук зелени с ПЫЛЬю
--- Сибири бы на всех хватило.
от: Капитан Америка Ну зарабатывать можно например вот так...
http://photodekor.ru/
Профессионалам вход не рекомендуется - дабы не пошатнулось их эго...
от:Fgxl д200. Камера известная. Но, как часто бывает с популярными камерами, не лишена недостатков. Режим энергосбережения монитора. После спуска затвора монитор горит очень долго, не удается уменьшить это время меньше 10 сек. Кому-нибудь удалось решить эту проблему?
Подробнее
Цитата:
от: GUNIK Неужели не менее 10сек светит ? : hairup :
Цитата:
от: СтарПёр Во-первых, а зачем у Вас вообще включен просмотр кадра? Не доверяете себе или камере?
Цитата:
от:Fgxl Во-первых, мне так удобнее и оперативнее.
Во-вторых, при даже при самом кратком нажатии (полунажатии) на кнопку спуск, происходит пуск двигателя автофокусировки, а пусковой ток очень велик, это еще больше увеличивает энергопотребление.
Подробнее
Цитата:
от: GUNIK Старпёр, так шо там с минимальным временем свечения дисплея ? Огласи цифру! Скажи правду...