от:Doktor Alex
Мыльниц полно действительно, но зеркалок - немного. У нас в доме 19 квартир, на них 2 зеркалки, одна моя, ещё одна у соседа (могу сказать почти со 100% точностью). Хотя фотографией заниматься от этого не легче.Подробнее
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Vlad40
Можно ли однозначно утверждать, что объектив Х имеет худшие характеристики по сравнению c объективом Y, если первый на треть, а то и больше, легче второго?
от:Crimson23
Однозначно можно! Конечно более тяжелый объектив дает лучшее изображение. Бывалые фотографы даже подвешивают несколько гирек к объективу, тогда он дает лучшее изображение, появляется рисунок и объем. А для акриловых линз полезно напыление из свинца - рисунок просто потрясающий появляется ! Можно также прилепить скотчем на акриловую линзу алюминиевую фольгу!Подробнее
от: Виктор Иогансон
Во как! Уже и объективы начинают на вес выбирать! А я думал, только картошку на рынке!
от: Vlad40
Почему "уже"? Я отношусь как-то настороженно к изделию из 11 линз в 300 гр. веса.
Re[Wildog]:
от: Canon_5D
"Мой клуб" (в ПВУ) - красная кнопка "Мои настройки" (в ЛНУ) - снять галочку "Показывать новости Интернет-изданий" (внизу страницы)
от:Daniel Defoe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пляяяяяяяяя а я третий год читаю как пингвин изнасиловал слоновье стадо и ученые нашли трехжопого медведя ппц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Wildog]:
от: claus
любопытно, разница в цене за счет дырки или качества?
Re[Wildog]:
от: Brightside
11-16 довольно специфичен тем, что по фокусным получается как бы полуфикс.
от: Шевченко А И
Что такое полуфикс?
Re[Wildog]:
от: DLavr
Кадры типа "я и памятник" уже не впечатляют.
Re[Wildog]:
от: Tani-ko
*собираюсь сходить в магазин и приобрести свой первый штатив..
элемент не самый сложный, но что нужно о нем знать?
как, что и из чего выбирать?
как их вообще выбирают?
от: Кабан Пятак
выбор штатива не легче, чем выбор фотоаппарата
от: manager2
и оба этих выбора меркнут в сравнении с выбором картридера
Re[Wildog]:
от: Alex Walker
для супермакро... лежит эта пыха (Nikon SB-R1C1) в одном московском магазинчике с ценником - 50.000. Да я блин за эти деньги бригаду таджиков с прожекторами в болото загоню!
Re[Wildog]:
Урряяя!!! наконец откопал переходник OM\EOS который подошел к сигме, теперь туда можно цеплять аццкие зуйки и макрушники.
от: ди
Алекс!!!Это уже не ты занимаешься фо... это уже фототехника тебя имеет... Тушка любой фирмы будет гордиться тем, что у неё есть ты!
Re[Wildog]:
от: Евгений_213
Ищу фотосумку с поясным ремнём, чтоб туда влезло 2 туши и 5 объективов, вспышка 580, зарядка и мелочь.
от:Nizhegorodec
Во-первых соберите всё своё фотобарахло, сложите в кучку и замерьте её. Во-вторых, при выборе сумки смотрите на параметры её внутренних размеров, чтоб ваша кучка в них вписывалась.
В-третьих, поищите сайт, где с фотографиями показано как располагается аппаратура в сумках. Я помог вам?Подробнее
Re[Wildog]:
от: manager2
с зонтиками и отражателями фотограф выглядит, откровенно говоря, как идиот
Re[Wildog]:
от: Canon_5D
а-ааааа ...... э-ээээээээээээ .... секс :?:
Re[Wildog]:
от:Morsefun
Как женщина напишет чего - сразу видно, рука Женщины! И так тепло на душе сразу, приятно, безопасно! - пропадает неприятное, тяжёлое ощущение - будто нахождение в гей баре, в который ты заскочил по ошибке, в поисках уютного места лишь укрыться от сильного и такого холодного ливня, когда ты ощущаешь одиночество и страх... чувствуешь себя белой вороной, а на себе, десятки пытливых взглядов от которых мурашки по спине и судороги в паху.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Doktor Alex
Зеркалки если они цифровые это тоже цифра.
Re[Wildog]:
от: гмайл
Что предпочтительнее - 17-35 или же 17-40?
от: dorogov
17-40 по сравнению с ним - сынок.
от: GUNIK
Аааа кто-ж тогда ему мой 18-55 IS ???
Re[Wildog]:
Valery Shpa
Самый бесполезный человек на земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80 % женщин не выходят замуж потому чтоиз-за 70 гр колбаски нет смысладержать целую скотину. С праздником весны, граждане бабы!
Самый бесполезный человек на земле-мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80 % женщин не выходят замуж потому чтоиз-за 70 гр колбаски нет смысладержать целую скотину. С праздником весны, граждане бабы!
Re[Wildog]:
от: chiort
Нет "темных и светлых" объективов, как это принято считать у нас. Во всем остальном фотографическом мире объективы делятся на "быстрые и медленные".
от: Rinat N
Еще один умник решивший перевернуть систему мироздания и попасть в анал истории ...
от: Холивар
Если нет тёмных и светлых, то это означает, что через отверстие 2.8 проходит столько же света, сколько и через 3.5 ?
Re[Wildog]:
от: KangaROOZ
поставить модель по датчикам, а потом отрезать правый край, чтоб как на кропе было снято...
Re[Wildog]:
от: Дмитрий Осинин
ростовой портрет. к сожалению глаза не могу дать - человек политикой занимается...
от: AWM
Неплохо. Это в полный рост, т.е. вместе с ногами человек в кадре.
Re[Wildog]:
лучшее макро получается при обездвиживании объектов. Но хотелось бы натуральное. Хоть так и сложнее...
представляешь целый муравейник композиционно верно выстроить?! : shock :
от: Велобайкер
Да представляю фотография муравейника а там большими буквами из муравьев выложено слово "ППЦ всему". Сколько труда...
Это как раз несложно, просто надо выложить буквы из того что они жрут. А там уж сами сбегутся и построются...