Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Wildog]:
[size=12][/sizeNordpole
[online]
в Клубе: 954 дня
WWW 22.04.2010 12:09:30 | Re[Alex Walker и Genry L]:
Два боксера тяжеловеса-профессионала зашли в детский сад (да нет, даже в ясельную группу) и лениво стали всех избивать. Вам не стыдно ? )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Veres
Не надоело лапшу вешать людям.
После Ваших редких полноразмеров многие, задумаются...

Форум то технический, а не для оценки мастерства фотографа, но благодаря Вам эта ветка превратиласть непонятно во что....

Сборная солянка неудачников, кроме как в подобных ветках негде фотки свои показать.

Приходит новый человек, хочет выбрать камеру и что полезного он может вынести из этой ветке..

Некоторым покажется, что Леопольд это крутой профи и к его совету надо прислушиться

А реальность то, совсем другая....

Подробнее

Цитата:

от:KotLeopold
Возможно, в чем-то Вы и правы.
Да и вообще не хочу быть категоричным и желаю с Вами нормально пообщаться.
Вот мои мысли без всякой претензии на то, что именно я прав:

1. Я действительно редко выставляю полноразмеры. Не вижу в этом особого смысла. Впрочем, специально завел альбом для них - вот ссылка: http://album.foto.ru/photos/39208/ Альбом доступен всем, если надо - я его пополню.

2. Насчет профи: я не претендую на это звание в фотографии. Ибо я работаю врачом уже четверть века, и вот я наконец профи в своей области. Такими темпами я не доживу до статуса профи в фото точно... :(

3. Насчет неудачников. Вообще все относительно. С моими способностями я бы мог давно заведовать хотя бы кафедрой, но слишком ленив и ценю досуг и свободу вообще . Зато жив и здоров в целом, сон у меня отличный, пищеварение хорошее, проплываю 2-3 км легко, подтянут, спортивен, оптимист.

А будь я настойчив и готов "наступить на горло собственной песне" - мог бы написать две диссертации давно. Правда, потом умереть или стать инвалидом от инсульта, зато "остепененным"... Что лучше?
Сложно сказать.

4. О моих друзьях на этой ветке. Все это сплоченная и спетая компания, некоторые не симпатизируют друг другу, но уживаются как-то. И скажу Вам прямо: это уже почти семья для меня... ;) Вечером соберемся, покалякаем, легче становится. :D

5. Ну и напоследок о "феномене Кота Леопольда". Дело отнюдь не в том, что я профи в фотографии. Об этом см выше. Дело в том, что я стараюсь понять каждого из форумчан и не судить никого строго. Ну и надеюсь на взаимность.
Всего-то. "Будьте проще, и к Вам потянутся люди".

Последнюю фразу адресую скорее Вам, коллега Верес. Вы явно снимаете не хуже меня, а в обработке Вам и вовсе немного равных на форуме. Но ваша манера общаться - портит все... Увы. :(
Подумайте об этом.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
в голове заноза!ФФФФФФФФФФФФФФ. а что я выиграю по большому? суждение,что фф для фф - не принимаеся. денежный фактор в расчёт не принимаем.

Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну если денежный фактор в расчет не принимаем - то стоит купить ФФ и хотя-бы 3 L объектива ...

Цитата:
от: vladimir.epsi
эльки ЖОПА БЫЛИ!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: SShura
байки про ФФ - онанизм.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: ПашаЧел
затвор слушал стетоскопом, звук как всегда, все нормльно.

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Скоро начнут давление измерять, пульс щупать и в трубочку дышать! Стетоскоп - это начало!

Цитата:
от: Mike_P
Начало - это клизма, ее давно делают фотикам.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Это стёб????? Помоему они уже откровенно стебутся над Вами.

Или вы стебётесь над нами.

ps На всякий случай, вдруг это правда - не делайте этого.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Mootaborenator
У Никана тож пылетрясы завелись?

Цитата:
от: Холивар
Скажу скромно, но с достоинством. Да, завелись.

Re[Wildog]:
Нестор Махно писал(а):
Макро это 1 к 1 или больше. Здоровая же у Вашего компакта матрица.

www user
в Клубе: 917 дней
Израиль

Бабочки на Вашем экране БОЛЬШЕ, чем в природе - А ЗНАЧИТ, это и есть Макро - Вы что, не знали?!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: olegtal
Или такие модели... Без онанизма, плиз.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: toter
Блин, форумчане... Ну, спасиб.. И так расчитывал на 25 тыс. Уговорили на 35 тыс. Еще пару страниц бесед и будем про 9000 или 90 разговаривать?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: kyrus
Перфекционизм с первых шагов фотожития (имхо) - это болезнь, показывающая, что больному нужны шашечки, а ехать он никуда не хочет, да и не знает, куда и зачем.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: pashka.ru
Хочу себе такой ремешок ...

Цитата:
от: yuchie
для гомиков

Цитата:
от: pashka.ru
Стали бы вы специально покупать ремешок для своей камеры?

Цитата:
от: Zhiao mao
Мне вполне нравится тот ремешок, который есть. Чем штатный плох-то?

Цитата:

от:pashka.ru
Не плох, конечно, просто хочется украсить камеру. К тому же, этот ремешок сделан из очень мягкого материала, еще он шире, чем штатный (по крайней мере, у меня). У меня фотоаппарат тяжелый, и когда я подолгу ношу его на шее, ремешок давит и натирает. Надеюсь на мягкость и широкость нового. Да еще и такого красивого.

Подробнее

Цитата:
Можно купить фотоаппарат полегче. Честно говоря, я не понимаю, вы фотоаппарат носите, как элемент туалета типа ожерелья, если вам требуется его еще и украшать?

Цитата:
тут пробегало видео про азиатского гомосексуалиста, решившего тоже украсить свою камеру краской из балончика...

Цитата:
от: крендељ
в человеке всё должно быть прекрасно (и ремешок от фотоаппарата...

Цитата:
И органы пищеварения тоже ...

Цитата:
от: MIHALYCH
Добрее бы, мне кажется это самовыражение и тем более - для девушки ХОРОШО!

Цитата:
от: Сергей Таран
Украшаю фотоаппараты стразами. Недорого. Широкий выбор для всех моделей. Для пятачков есть высушенные свиные рыльца.
Re[Wildog]:
Цитата:
5d mark II намного внешне красивее (по мнению подруг)

Цитата:
Конечно, это не мужской брутальный Д700, кто ж спорит

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Nickolay_K
... да и 12 Мп. - хороши только "для дома, для семьи".
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Papusik
Как увижу портрет с никона, потом всю ночь кошмары с вампирами и мертвецами снятся...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:mivanova
Нет под рукой сейчас камеры, но при установке исо менее 200 у меня на дополнительном экране (который вверху камеры) да и на видоискателе вместо цифрого значения исо отображаются знаки... какие именно сейчас, к сожалению, сказать не могу.

Подробнее

Цитата:
от: mivanova
Ради качества можно и местом на жестком диске пожертвовать.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: PVARO
Не хотелось бы модерировать...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
Фокусные расстояния подтверждают мою первую мысль...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:AtoM
О 700-ке:
Многое понравилось, камера удачна, но я с ней не был в ладах, кстати насчет резинок, они так фоняют и какие то нетакие откровенно говоря.
Посему, я остался на Коне, тьфу на Каноне, хотя жажду Марка III в виде пятока.

Подробнее

Цитата:
от: Бaбай
Резинки ему не так пахнут, вот...
Да на Кенане вашем их щитай и нет вообще - кирзуха какая-то.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: AtoM
Канон какой то, другой, гладкий, мягкий, а 700-ка, как танк.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта