Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Wildog]:
Цитата:
от: huck
В последнее время на шее фотоаппарат не ношу — неудобно.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: chkfr
Уронил Марк 4, с 8 этажа на асфальт, сразу здесь продал, вроде претензий нет

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Андрей Камендровский
Как Nikon D700 заставить вести себя как флэшку?

Цитата:
от: СтарПёр
Купить флешку. А д700 наконец начать использовать по назначению, как ф/а.

Цитата:
от: Slafka
А как заставить флешку вести себя как д700?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Вадимко
Тот снимокъ с сиськаме... там что... попиксельная резкость?

Цитата:
от: Вадимко
Способны ли раскрыться во всей красе 22 мгпкс у окна на полузажатой дырке?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: legonodon
Ребята , а поздравьте меня. Я сегодня купил новый пылесос!
О, о слышали бы вы как он жужжит ... а как СОСЕТ !

Re[Wildog]:
rave55

автор темы
в Клубе: 48 дней
МО,Павловский Посад 03.05.2010 17:51:55 |

объектив для Nikon

Купил недавно Nikon D5000,моя первая цифровая зеркалка.Вопрос-если на объективе написано f/3,5-5,6,это означает,что в этом объективе диафрагма только с 3,5 до 5,6???И может посоветует кто,какой бы лучше приобрести с нормальным диапазоном диафрагмы(2-22),ну и конечно хотелось бы наличие суперзумма
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей2000
Я сигму 120-400ос пристегивал к д40 - все ок, ничего подобного не казалось...

Цитата:
от: legonodon
Не, ну такую бандуру с камерой непотаскаешь повседневно на шее: по яйцам будет бить, шею отдавит. Того и гляди, инвалидом сделает.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Energy-2
В D3 встроено 2 разъема для CF карт. Если не любите хранить яйца в одной корзине - это для Вас.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Zhe-Ka
измерил длину своего EF-S 60mm /2.8 при помощи 2х слесарных углов -- получилось не 69,8 мм (как пишут на всех сайтах, включая официальный), а ровно 81,0 мм (от "головы" до "хвоста"), т.е. разница составила 11,2 мм. Я, вобщем догадываюсь откуда разница, но не очень понимаю почему производитель не указывает реальный размер объектива. Например, человек ищет сумку и т.п. и ориентируется на описание из мануала или оф. сайта (???).

Подробнее

Цитата:
от: Xuman
для сумки 11 мм очень критично... согласен!

Цитата:
от: Павел Ионас
Да...это проблема! 11, 2 мм ! Вы попробуйте все размеры промерить: на камере. на сумке,размеры аккумулятора - ужаснетесь!А толщину линз мерять не пробовали? - сразу в петлю!

Цитата:

от:Алекс Сто
Господа. Вы зря смеетесь. Я заколебался искать истинные размеры нового Canon 100/2.8 L IS USM macro. Все сайты давали длину объектива с разбросом 1,5-3 мм... Мне пришлось звонить знакомому в другой город, у которого этот объектив появился (дело было в октябре 2009).

Дело совсем не сумке. Я занимаюсь подводным фото и старый 100 мм macro входил в порт подводного бока практически впритык. Мне надо было знать подойдет новый макрик в мой бокс - или нет. Желательно до покупки нового.

Истинная разница в длине старого и нового объектива оказалась 4.5 мм
Мне пришлось переделывать порт для объектива.

Так что размер имеет значение.

Подробнее

Re[Wildog]:
О том, какую плёнку купить.

Цитата:
от: tachometer
ага, тридцатипятимиллиметренная, других устройств нету...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
надпись никон на корпусе девочек будоражит больше почему то, чем Кэнон. Если говорить о Кэноне, то более менее продвинутые телки (сами не снимают но инетресуются) больше усякаются если на камере второй дисплей - показатель камеры более высого класса. Камера, от которой уссыкаются все от Кэнона - 5Д марк 2...
Остальное от Никона...
P.S. У самого Д90

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Sergey-1407
Вот, продал машину и квартиру, вчера купил второй Пятак и Canon 24-105 L. Помогите подобрать нормальную крышку на объектив. Кит, который с элькой поставляется только на выброс, с ней камера снимает хуже, чем мыльница. Если снять крышку, то примерно дня через три вроде заметно улучшение, но все равно не то - все-таки крышка нужна. У кого крышки лучше, у Hoya или BW? В магазине вчера видел какой-то отстой за восемь долларов - понятно, покупать не стал, что получишь за такие деньги? Опытные, отзовитесь!

Подробнее

Цитата:
от: Polkovnik_Vasin
Сам не пробовал ,но вчера слышал от соседа фотографа,что крышки от Nikon лучше,но можно ли их использовать без адаптера на Canon не знаю.

Цитата:
от: Sergey-1407
Че-то я не знаю. Никоновские под крупный пиксель сделаны, а у моего Пятака 6 микрон на пиксель всего - боюсь будет несовместимость на оптическом уровне, нет?

Цитата:
от: mashkin
Крышки ищите, как у Фойхтов, на резьбе - "мануальные". С ними рисунок получается с душой!
А эти все, от кэнонов-никонов, на защелках - не то...

Цитата:
от: Sergey-1407
Блин, я и не думал об этом. Действительно. А есть достаточно качественные? Желательно, конечно, не пластик, желательно металлическую, литую.

Цитата:
от: mashkin
Говорят, можно старые советские посмотреть. В те времена металла не жалели.
А вааще, я не настоящий фотограф, фотографией не зарабатываю, профессиональные крышки не могу себе позволить

Цитата:

от:Янцзы
Могу ещё поделитсся хитростью: Есть ли у вас крышка или нет, от Эски она или от Никона( от него подходит даже лучше, убирает все ХА и Рав в джпег переводит автоматом), но без берета на голову, вы никто! С Пятогом берет надо в первую очередь брать! И пыль с линзы и шумы с высоченных ИСОищев стирать, и вид профи!

Подробнее

Цитата:

от:pevec
Хорошую тему подняли.Мне давно интересно: А как определить пробег(т.е. кол-во надеваний и сниманий)крышки? Ведь изношенная будет иметь люфт, а значит под неё полезет пыль и паразатные засветки,которые испортят матрицу в моём боди. И ещё вопросик.Вот говорят наглазник.....А глаза-то два! НЕДОУКОМПЛЕКТОВЫВАЮТ! Да и в камере всё сделано для одноглазых...А каким смотреть? Подвернулся супер сюжет,а ты в раздумьях каким глазом смотреть... И прозевал своё счастье.Может скотч или пластырь для глаза или чёрную пиратскую повязку(будет клёво) клали бы в комплект,а так всегда путаница(или пятница).... М-да. Пока с этим не разберусь буду натягивать на объектив резиновый предохранитель(там и пимпочка для пыли есть). Всем советую на выходные.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
...жне сказал что ушел к любовнице , любовнице что к жене, а сам на форум и писать-писать-писать...

Re[Wildog]:

Цытата из клуба Дальномер.
[quot]У смены корпус бликует, её надо изнутри покрыть чёрным матом.[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Canon_5D
Как-то так исторически сложилось, что на рыбалке пъём пиво...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну не могу я сизге постить, не могу

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Xuman
эт у вас там за 150 баксов можно полетать на вертолете над Нюй-Йорком, а над Москвой полеты запрещены...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
Наверно я фотоонанист.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Fotomoskva
Снимать буду в основном людей. Иногда здания.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: А.С.Б.
Было две машинки. Одну продал и купил фототехнику. На другой езжу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта