от: Андрей.
что такое ЖЕНЩИНЫ - знаю, даже двое детей есть... не от мальчиков.
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: dorogov
Обычно фотографы охотятся за открытыми дырками и только вы переживаете за закрытую...
Re[Wildog]:
от: Alex Walker
...у меня и с бабами примерно так же как с пыззажами, цельного образа не нахожу, все время тянет на коллажи...
Re[Wildog]:
от: Шуруп
А я как-то познакомился с теткой в интернете (по моему на одноклассниках) 1 раз встретились через пару дней в долг попросила...
Re[Wildog]:
от: hoochyk
мы напрочь лишены Вашего восторженного идиотизма...
от: hoochyk
Ваш пример - это фотонавоз. И как пишет ЧКФР ИВК: С уважением, Игорь©
Re[Wildog]:
от: Negoro
Путин спел с высланными агентами...
остаеца станцевать с нашими футболистами...

Re[Александръ]:
от: abc373
Это примерно из той же серии вопрос, почему в Фуджи пленку делают на основе критерием "должно получиться красиво", а в Кодаке - на основе критерия Лютера-Айвса
Re[Wildog]:
от: Алекс 13
.. Тушка девушки обрезана неудачно, сиськи тоже зачем-то отрезаны. ИМХО не хватает света на пальцах девушки. Но девушка очень даже хороша :-)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Расчлененка
Re[Wildog]:
от: bine
Механическая составляющая в эру электроники - анахронизм и рудимент. Конечно зеркало как массовое явление отомрёт - вопрос времени. И даже диафрагму можно сделать электронной.
от: Сергей Таран
И зеркало умрет а потом умрут объективы и флэшки, за ними начнут умирать фотографы.
Все мы умрем.....
Re[Wildog]:
от:HUMN
если вы не умеете фотографировать ссср стекла, это не значит что они не достоынй д700 тушки.
если д700 дорого стоит это не значит что это мега офигенно крутой фотик котрому только сейсы да звездные объективы подавай.
СССР стекла замечательные и помните с тех времен все начиналось, на те стелка делали шедевры и на сколько я знаю на них эти шедевры фотографировать можно без проблемПодробнее
Re[Wildog]:
от: vladimir.epsi
фотография не дешовое удовольствие - компромиссы здесь не уместны!
Re[Wildog]:
от: Alexander.
Иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один.
Re[Wildog]:
www user писал(а):
Скажите,Лео, как Вы сами ДЛЯ СЕБЯ объясняете себе, почему у столь многих форумчан - не хамов, не жлобов, не полных идиотов, Вы вызываете такое раздражение?
Вы же у нас психолог тонкий (а равно и бренд, и мастер, и гуру), хотели тут психологические характеристики форумчан выложить - так начните анализ с себя.
KotLeopold
Re[www user]:
Объяснение простое: я не вписываюсь в обычные рамки. Слишком активен, слишком креативен, слишком ловко снимаю ЦМ, когда ламеры с опытом никак и зеркалкой ничего снять не могут. Шок Да еще и пишу то, что думаю. Печатаю 10 пальцами со скоростью машинистки.
Короче, не вписываюсь... Обалдевший
Ну да это так бывает всегда - наиболее способные и нестандартные люди всегда вызывают непонимание и раздражение окружающих. Раньше сжигали на кострах, а теперь только грязью на форумах поливают.
Скажите,Лео, как Вы сами ДЛЯ СЕБЯ объясняете себе, почему у столь многих форумчан - не хамов, не жлобов, не полных идиотов, Вы вызываете такое раздражение?
Вы же у нас психолог тонкий (а равно и бренд, и мастер, и гуру), хотели тут психологические характеристики форумчан выложить - так начните анализ с себя.
KotLeopold
Re[www user]:
Объяснение простое: я не вписываюсь в обычные рамки. Слишком активен, слишком креативен, слишком ловко снимаю ЦМ, когда ламеры с опытом никак и зеркалкой ничего снять не могут. Шок Да еще и пишу то, что думаю. Печатаю 10 пальцами со скоростью машинистки.
Короче, не вписываюсь... Обалдевший
Ну да это так бывает всегда - наиболее способные и нестандартные люди всегда вызывают непонимание и раздражение окружающих. Раньше сжигали на кострах, а теперь только грязью на форумах поливают.
Re[Wildog]:
от: anGel
..............
И кстати та тема была абсолютно адекватной, ни одного оскорбления, хамства, все в меру и шутка и стёб, холевар одним словом.
.................
Re[Wildog]:
от:alex_tfn
Когда смотрю в видоискатель Canon 5D MII - создается ощущение, что мне некомфортно бегать глазом по углам, устраняя имеющее место виньетирование, контролировать сначала левую, потом правую сторону кадра и т.д. Другими словами - нет возможности видеть кадр целиком, удобно компоновать его при съемке с рук. Прям хоть LiveView включай.
Нормально ли это или есть какие-нибудь средства, способные улучшить ситуацию ? Насколько я понимаю, увеличительная насадка только увеличит поле обзора, и бегать глазом придется еще больше?Подробнее
Re[Wildog]:
от:zaqmail
всё просто :)
ВЫДЕРЖКА
это то сколько будет поднято зеркало для проникновения света на матрицу (если простым языком)
ДИАФРАГМА
это дырка в объективе через которую и поступает свет чем она больше(значение ближе к единице... "открытая дырка") тем быстрее фото воспримется "матрицей"
Например увеличив дырку можно сократить время выдержки, потому как фото насыщается цветами быстрее... ну а чтобы весь этот процесс происходил ещё быстрее и ещё с компенсировать время выдержки (например при съёмке ночью с рук) увеличивайте значение ИСО :) но есть и отрицательные факторы большого ИСО - это цифровой шум на получившемся фото.
Также могу добавить что более зажатая диафрагма добавит глубину резкости а более открытая сделает задний фон замыленным...
Пробуйте фоткайте и смотрите что получается это самый лучший способ.Подробнее
Re[Wildog]:
от: santehnick
я на ватную палочку натягиваю стрейч-пленку, и тыкаю в матрицу(фильтр) - все пыль прекрасно оттираецца)
Re[Wildog]:
от: Марджамка
для меня самое важное поймать глаза ребенка во время игры, и желательно с первого раза, и желательно именно тот глаз какой надо, а не нос,волосы и тп...
Re[Wildog]:
от:KotLeopold
......
Впрочем, я вообще тугодум - первую зеркалку выбирал не менее года, теперь пытаюсь понять, как ею лучше снимать (переход на РАВ, или просто объектив получше? или еще что?) - это тоже год будет, наверное...![]()
Обещаю активизировать все это...Подробнее