Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Начну добавлять в копилку понемногу, sony H2

Подробнее

Приятная фотография. У меня в своё время на Н1 денег не хватало, снимаю вот до сих пор Олимпусом 765.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
У меня в своё время на Н1 денег не хватало,

Повезло :) , там ещё хуже чем Н2

Цитата:
снимаю вот до сих пор Олимпусом 765.

Не думаю что в 10х15 будет различие.

2 All

С наступающим НГ, здоровья, успехов, всего наилучшего, новых фотокамер и хороших работ!

Re[Doktor Alex]:
А чем Сони Н1 по вашему был-бы лучше вашего Олимпуса? Что-то на ветке про Н9 мало приличных фотографий
Re[Ольга Широносова]:
Преимущество прежде всего в скорости, ну и стаб. был бы не лишним. А Н9 у меня как-то в руке совсем не лежит, большому пальцу упора нет, но фотографии хорошие и им можно снимать, особенно если снимки доробатывать.
Дартаньян без мушкетёров Дикарка
Тяжела работа фотографа
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Преимущество прежде всего в скорости, ну и стаб. был бы не лишним. А Н9 у меня как-то в руке совсем не лежит, большому пальцу упора нет, но фотографии хорошие и им можно снимать, особенно если снимки доробатывать.
Дартаньян без мушкетёров Дикарка
Тяжела работа фотографа

Подробнее

Совсем меня запутал :!: Хоть бы подписывал каким аппаратом снято
Re[Rafael Fomenko]:
Все фотографии представленные здесь мной за исключением нескольких отмеченных специально сделаны олимпус 765 UZ.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Все фотографии представленные здесь мной за исключением нескольких отмеченных специально сделаны олимпус 765 UZ.

Теперь понятно.
Эти 4 фото не плохие, с контрастностью немного перебор. А где можно помотреть все твои работы? (Кстати надо в своих данных поуказывать сайты, на которых выкладываюсь)
Re[Rafael Fomenko]:
Альбом пока только создаётся, но то что есть можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/doktor_alex/
Re[Doktor Alex]:
Сейчас заценим ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Альбом пока только создаётся, но то что есть можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/doktor_alex/

ИХМО: ресайз надо сделать до "смотрибельного" размера (чтоб в монитор влазило), желательно с усиление резкости (как в PS3 с опцией для уменьшения). На превью выглядит хорошо, а при раскрытии вылазит зерно/шум, картинка на монитор не помещается, ни к чему это. Фото хорошие.
Re[norths]:
Спасибо, учту. Я то просто смотрю выбрав максимальный размер фото в правом верхнем углу, а то что будут раскрывать в полный размер не подумал.
Re[Doktor Alex]:
говорят снимать через стекло или воду лучше с поляризующим светофильтром
Re[Шур]:
Пробовал, и на зеркалке и на мыльнице, через стекло не очень помогает, зато выдержку существенно увеличивает, а при съёмке через стекло света как правило не хватает Больше помогает поиск правильного угла съёмки.
Панасоник ультразум FZ-50 и салют
Ультразумы это не так и плохо!

Нужно уметь их готовить!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Нужно уметь их готовить!

Не только готовить, но и накрывать на стол, тоже надо уметь.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не только готовить, но и накрывать на стол, тоже надо уметь.

Мелковат столик в размере :D
Хотя бы 1600х1200
А то даже физию в салат положить не получается при таком размере
Re[Veres]:
Размер не важен. Важна сервировка. Особенно снизу.
Re[Doktor Alex]:
Ещё несколько фотографий снятых не мной к сожалению, но таким-же Олимпус 765UZ. Надеюсь и я такие скоро буду снимать.

Re[Doktor Alex]:
Док! Использовались какие-то насадки для этих съемок?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта