Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Елы-палы..
Я уже приводил примеры фоток

Подробнее

Боюсь, что меня заподозрят в необъективности, в целом снимки очень хорошие, но, как сказал бы Станислаский: "Не верю!". Не знаю, что влияет - камера ли или обработка, но эти птички выглядят скорее игрушечными, нежели живыми. Цвет ли тому виной, что другое - сразу не скажешь. Вообще, "глубокая обработка" файлов (как внутрикамерная, так и последующая на компе) таит в себе порой сюрпризы - каринка становится все же немного виртуальной. Если какие-то страсти-мордасти готовить - то нормально, но если живую природу - может "не проконать".
Возможно, это мое видение, а другим нравится.
Заранее предвижу возражения и даже возмущение, но истина дороже.
А в целом, Вы, конечно же - мастер. Без иронии.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
За этим надо обращаться к Шварцнегеру. У меня же тоже ультразум и под рукой не так много кадров с зеркалки и тем более с китом.
Твой кадр приличного качества. Но хотелось бы кота (можно конечно и кошку, но чтоб пушистая была). Потому что на шерсти особенно видно разрешение и объектива и матрицы.

Подробнее

Нифига... Клёвая котяра!!!

Ну из Кита Акулу не выпилишь даже если "тщательно обработать напильникомЪ"

А вообще есть бленда для этого и полярики на зеркало (в принципе)...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Боюсь, что меня заподозрят в необъективности, в целом снимки очень хорошие, но, как сказал бы Станислаский: "Не верю!". Не знаю, что влияет - камера ли или обработка, но эти птички выглядят скорее игрушечными, нежели живыми. Цвет ли тому виной, что другое - сразу не скажешь. Вообще, "глубокая обработка" файлов (как внутрикамерная, так и последующая на компе) таит в себе порой сюрпризы - каринка становится все же немного виртуальной. Если какие-то страсти-мордасти готовить - то нормально, но если живую природу - может "не проконать".
Возможно, это мое видение, а другим нравится.
Заранее предвижу возражения и даже возмущение, но истина дороже.
А в целом, Вы, конечно же - мастер. Без иронии.

Подробнее

Даже так всеми нелюбимый КэнонЪ лучше...
FZ50 на морозе. Продолжение...

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
..."Не верю!"...

Думаю твое неверю возникло из за перенасыщенности цвета. Мой цветокорректор тоже возмутился такими яркими цветами и снизил их яркость до 18%. Со светом и тенью и отображением правильного зеленого поработал я. Вот результат http://slil.ru/25320199 Довольно таки естественно. Но, скучно :? Мне цветастая картинка Veres-а больше нравится!
Veres, а ты не кипятись. Сфоткай кота. Ну ради интереса. Мне аж зудит посмотреть шерсть передаваемую твоим FZ50. Честно. Без подъЁ. Чичас достану котяру и буду фоткать своей Соней Н5-ой, - ну чтоб тебе не в лом и не обидно было.
Re[Veres]:
Красота!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Думаю твое неверю возникло из за перенасыщенности цвета. Мой цветокорректор тоже возмутился такими яркими цветами и снизил их яркость до 18%. Со светом и тенью и отображением правильного зеленого поработал я. Вот результат http://slil.ru/25320199 Довольно таки естественно. Но, скучно :? Мне цветастая картинка Veres-а больше нравится!
Veres,

Подробнее

Ну вот, есть разнообразие мнений, это хорошо. А указанная тобой ссылка глючит "не по децки", поэтому правдивую и скучную птицу рассмотреть не смог. Лучше грузи как обычно.
Re[KotLeopold]:
Мне нравятся более весёлые, но не испорченные обработкой в редакторе цвета.
"Солнечная ванна"
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ну вот, есть разнообразие мнений, это хорошо. А указанная тобой ссылка глючит "не по децки", поэтому правдивую и скучную птицу рассмотреть не смог. Лучше грузи как обычно.

ЧТож у вас ресурсы так не прут на компах...
У меня любое, кроме наворочено-перевороченных джава, Опера открывает. Даже не помню, какой последний ресурс не открылся.
Вот, перевыложено
Doktor Alex, псис хорош! ;) А ты тоже не можешь файл взять с ресурса http://slil.ru ?
Re[KotLeopold]:
Re[Rafael Fomenko]:
Да нет, я эту фотографию посмотрел, но особой разницы не вижу :( т.е. насыщенность больше/меньше
Re[Rafael Fomenko]:
Ваш кот хорош, и наверное я тоже мог бы такого снять, но в последнее время меня больше интересует сюжет, чем проработка деталей, и я легко где это надо использую максимальное значение ИСО.
"Большой, но всё-таки кот"
Re[Doktor Alex]:
Ещё немного удачных фото sony dsc-h2, обработка в светлой комнате :D
Макро с мухой через гелиос.
Картинки 1024 пикс. по длинной стороне, открывайте на полную, браузеры зело погано масштабируют, детализация теряется.

Как можно видеть макро это конёк этой камеры, портреты иногда тоже не плохо, спрошу разрешения портретируемых, если дадут выложу.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Вот, перевыложено

Не ну это совсем грустные цвета, в жизни всё ярче :)
Хотя близорукие люди видят цвета не так ярко :( по крайней мере мне несколько раз говорили что без очков не цвета побледней.
Re[norths]:
Снимки животных и насекомых понравились, а как вы Гелиос преципили - спец. переходник купили, или фильтры выбили и склеили? И как со вспышкой вопрос решили?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Снимки животных и насекомых понравились, а как вы Гелиос преципили - спец. переходник купили, или фильтры выбили и склеили? И как со вспышкой вопрос решили?

Нет, это я от нечего делать :)

Здесь и здесь о том как снимал. Вспышку не использовал, лампа лучше (галогенка настольная), без яркого света резкость невозможно было поймать.
Макро FZ-50 с насадками

Снято через два стекла на лоджии, стекла далеко нечистые ;)
Почти снежинки :)
Re[Veres]:
Олимпус 765 UZ. Сразу хочется вернутся из сегодншней серости в лето.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

ЧТож у вас ресурсы так не прут на компах...
Вот, перевыложено
Doktor Alex, псис хорош! ;) А ты тоже не можешь файл взять с ресурса http://slil.ru ?

Подробнее

Этот вариант мне больше нравится.
Потому как, если картинка маслом - это одно, акварель - другое. Если картинка натуры - хорошо, чтоб была НАТУРАЛЬНОЙ, ДОСТОВЕРНОЙ. А вообще кадр очень приятный! Автор - молодец, хоть я его и критикую постоянно.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Олимпус 765 UZ. Сразу хочется вернутся из сегодншней серости в лето.

Еще и как хочется. Цветочек из Карпат, Кодак Р880.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта