Доколе будет продолжаться? Категория "Дети"

Всего 1148 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Gantenbein]:
А с эксгибиционизмом правильно сравнили. Как эксгибиционисты публично демонстрируют интимные части тела, получая от этого удовольствие, так и выкладывающие фото детей демонстрируют личную жизнь семьи, свое личное, получая от этой демонстрации удовольствие.
Любой жанр можно обсуждать до бесконечности, т.к. всегда найдутся почитатели и противники. Те, кому нравится и те кому не нравится. Все "хрензнаетчто", - это всего лишь дело вкуса и предпочтений. А дети, - это демонстрация жизни чужих семей. Лично меня такие хроники не интересуют и именно потому, что я не хочу окунаться в чужие семьи. Мне безразлично, хорошо или плохо сделано фото, ужас это или не ужас.
"Хрензнаетчто" и "дети", - это совершенно разные категории, которые ставить на одну доску при сравнении не получится.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Покажите пример. А то мы всё как-то абстрактно и беспредметно разговариваем.

А я другой пример покажу.
Зачем выкладывать на на фотосайт вот это:
/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1267848 на котором изображено хрензнаетчто и хрензнаетзачем?
Это просто риторический вопрос в качестве контрпримера. Я допускаю, что такие изображения некоторым недофотохудожникам страсть как нравятся. Ну и на здоровье. Любуйтесь и радуйтесь жизни. Только не говорите про фотографии других жанров, что они говно.
Каждому своё.

Подробнее
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете о чем идет речь в этой теме... Для начала нет такого фотожанра "Дети", второе - есть такое понятие - "семейная фотография", которая в общем то и должна оставаться семейной... в такой фотографии не так уж важно как она снята - главное запечатление дорогих памятных моментов жизни определенной семьи ... хочется показать своих отпрысков друзьям и знакомым, ради бога, создавай альбом на ресурсе типа мэйл.ру и выкладывай туда все что хочешь... Конечно и в галерейной категории "Дети" встречаются отличные работы и портретные и жанровые, но в большинстве своем это просто не очень хорошие и интересные только родителям цифрощелки и если остальные категории модерируются, то эта до сих находилась вне модерации...
Re[Велобайкер]:
Появилась конструктивная идея, наконец. Нужно объединить "дети" с "домашним фото". Достойные фотографии детей можно и в другие галереи постить - в "портрет", если это портрет и т. д.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
...фотографии детей можно и в другие галереи постить - в "портрет", если это портрет и т. д.

по правилам нельзя
Никогда не смотрел галерею по категориям, а щас глянул
А чё б не продолжить список?
"Гломур", "Расцветы/закаты", "Домашние жывотные", "Йумор", "Цыфромонташ", "Цветыфлора"...
Re[Просто гость]:
Цитата:

от:Просто гость
.... выкладывающие фото детей демонстрируют личную жизнь семьи, свое личное, получая от этой демонстрации удовольствие.
. ...это демонстрация жизни чужих семей. Лично меня такие хроники не интересуют и именно потому, что я не хочу окунаться в чужие семьи. Мне безразлично, хорошо или плохо сделано фото, ужас это или не ужас.

Подробнее

Вы не смотря категорию "Дети" всё решили для себя... А в эту категорию выкладывают фотографии не только своих детей...Можно встретить хорошие жанровые портреты чужих детей, снятых на улицах, жанровые сценки... как с чужими детьми, так и со своими, хорошие постановочные портреты со своими детьми..., вот такие фотографии и хочется смотреть..., а снятые кое как, лишь бы показать своё дитятко смотреть не хочется вот их бы и дать возможность модераторам отправлять в категорию "Домашнее фото"... Хотя можно было б обойтись без категории "Дети" Постить в категории "Портреты", "Жанр", "Разное"..., эти категории модерируются...
Re[SergioN]:
О... пока я печатала, (с вынужденной задержкой) :? Вы уж вперёд меня высказали по категории "Дети" примерно тоже самое что и я... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
А в эту категорию выкладывают фотографии не только своих детей...Можно встретить хорошие жанровые портреты чужих детей, снятых на улицах, жанровые сценки... как с чужими детьми, так и со своими, хорошие постановочные портреты со своими детьми..., вот такие фотографии и хочется смотреть...,

Подробнее

Так в чем дело-то?
Если это тянет на портрет или на жанр, - вот пусть туда и идет.
А если это просто семейная хроника, как ребенок писает/какает/кушает/лыбится/гримасничает/играет/гуляет и т.д. и т.п., - то такое фото сделать доступным только по запросу, а не автоматически. Или вообще убирать.
А если детёныша на горшке (или нечто подобное) еще и не родитель снял и выложил на всеобщее обозрение, - так такого фотографа надо ловить и лечить.
Re[Просто гость]:
Цитата:

от:Просто гость
Так в чем дело-то?
Если это тянет на портрет или на жанр, - вот пусть туда и идет.
А если это просто семейная хроника, как ребенок писает/какает/кушает/лыбится/гримасничает/играет/гуляет и т.д. и т.п., - то такое фото сделать доступным только по запросу, а не автоматически. Или вообще убирать. .

Подробнее

Пока есть категория "Дети" авторы будут туда постить разные фоты про детей, не зависимо тянет на портрет, жанр или не тянет..На мой взгляд надо удалить категорию "Дети" и народ уже будет более требовательно относится к выставляемым фотам детишек в других категориях...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
На мой взгляд надо удалить категорию "Дети" и народ уже будет более требовательно относится к выставляемым фотам детишек в других категориях...

Могу ошибаться, но,кажется, "Детей" создали специально, с целью оградить постоянных зрителей "Портрета" и "Жанра" от негативных эмоций, а модераторов этих разделов - от лишней работы.
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете о чем идет речь в этой теме... Для начала нет такого фотожанра "Дети", второе - есть такое понятие - "семейная фотография",

Подробнее
Вы знаете, у меня складывется впечатление, что Вы вообще не понимаете, о чём говорите.
Потому что не существует ни жанра "дети", ни жанра "семейная фотография".
Вы просто в угоду своему вкусу пытаетесь разделить фотографию на хорошую и плохую. А это занятие малоперспективное, ибо никак неформализуемое.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы знаете, у меня складывется впечатление, что Вы вообще не понимаете, о чём говорите.
Потому что не существует ни жанра "дети", ни жанра "семейная фотография".
Вы просто в угоду своему вкусу пытаетесь разделить фотографию на хорошую и плохую. А это занятие малоперспективное, ибо никак неформализуемое.

Подробнее
Вы опять абсолютно не слушаете собеседника, прочтите для начала внимательно что я написала...
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Вы опять абсолютно не слушаете собеседника, прочтите для начала внимательно что я написала...
Я всё внимательно прочитал.

Цитата:

от:Harganny
есть такое понятие - "семейная фотография", которая в общем то и должна оставаться семейной... в такой фотографии не так уж важно как она снята - главное запечатление дорогих памятных моментов жизни определенной семьи ... хочется показать своих отпрысков друзьям и знакомым, ради бога, создавай альбом на ресурсе типа мэйл.ру и выкладывай туда все что хочешь...

Подробнее
Вот и напишите господину Мишукову, зачем он из обычных семейных фоток http://foto.potrebitel.ru/data/4/91/150.shtml альбомы формирует, в интернет тащит, шоб разным зрителям показывать?
ЗАЧЕМ?
Разместил бы их на мэйл.ру да ссылки дал изображённым - всего делов-то...

Размести эти снимки в категорию "Портрет" в здешней галерее, запинаете автора и в "Домашнее фото" его отправите, да?
Re[Gantenbein]:
А кстати, где этот раздел "Домашнее фото"? Почему его нет в списках галереи? Как посмотреть фотографии, которые туда попадают?
Re[Gantenbein]:
http://club.foto.ru/gallery/1000/
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
http://club.foto.ru/gallery/1000/
Спасибо за ссылку!
Поглядел несколько страниц. Самое смешное, что домашних фот не нашёл ни одной. То есть, как раз ни одной домашне-семейной фоты. Шо ж это за раздел, в котором ни одна фотография не отвечает его тематике?
Модераторам неуд за работу.
Re[Gantenbein]:
Плиз, объясните глупой, почему вот этот снимок отправлен в отстойник? Из-за пересвета? http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1270591/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1270605&prev_photo_id=1270589#listStart
Re[Боня]:
это к кому вопрос?
кстати, там много работ, которые авторы сами туда размещают, так что не надо всё валить на модераторов
Re[Боня]:
Цитата:

от:Боня
Могу ошибаться, но,кажется, "Детей" создали специально, с целью оградить постоянных зрителей "Портрета" и "Жанра" от негативных эмоций, а модераторов этих разделов - от лишней работы.

Подробнее

Вообще то похоже так оно и было...Замкнутый круг..:?
Ну хоть бы добавить уточнение какое в этом разделе к этому разъяснению....
"К размещению в категории допускаются любые портреты детей, вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения."
Добавить "В рейтинге категория "Дети" не участвует....Фотографии, по мнению автора, художественно ценные размещать в других категориях галереи"
Re[Боня]:
Цитата:

от:Боня
Плиз, объясните глупой, почему вот этот снимок отправлен в отстойник? Из-за пересвета? http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1270591/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1270605&prev_photo_id=1270589#listStart

Подробнее

Спасибо за ссылку!
Снимок понравился. Редко что-нибудь подобное здесь встретишь.
Re[Боня]:
Вот ещё того же автора:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1268194/?&author_id=221211&sort=date&page=1&next_photo_id=1269089&prev_photo_id=1266354
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта