от: Наталия МишенёваНаташка! Ты - суперский, неисправивый романтик-оптимист!
художественно ценные размещать в других категориях галереи"
Доколе будет продолжаться? Категория "Дети"
Всего 1148 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Наталия Мишенёва]:
Re[Боня]:
Нее..Свет..., мне всегда интересно находить какой то выход из создавшегося положения, придумывать што то.... вот и всякие такие предложения возникают, и уже не одно возникло.... :?

Re[Gantenbein]:
от:GantenbeinЯ вообще то Вас просила дать мне ответ, а не господина Мишукова и пыталась Вам объяснить почему поднялась тема категории "Дети"... Далее, насколько я понимаю господин Мишуков не все подряд в интернет тащит, а фотографии отбирает и альбомы формирует... то есть подходит творчески, а не абы как... На этом дискуссию с Вами прекращаю, мне неприятны люди которые переходят на личности, не умеют вести дискуссию и бросаются необоснованными обвинениями ...
Вот и напишите господину Мишукову, зачем он из обычных семейных фоток http://foto.potrebitel.ru/data/4/91/150.shtml альбомы формирует, в интернет тащит, шоб разным зрителям показывать?
ЗАЧЕМ?
Разместил бы их на мэйл.ру да ссылки дал изображённым - всего делов-то...
Размести эти снимки в категорию "Портрет" в здешней галерее, запинаете автора и в "Домашнее фото" его отправите, да?Подробнее
Re[апять фсем]:

Re[Natashha]:
поймала! читай ЛС и проверь почту 8)
Re[Akela]:
читала. тетенька, не бейте! я только только за машину села. Вот прям счас... :D
Re[Harganny]:
от: HargannyДа ну?
Я вообще то Вас просила дать мне ответ,

А где вопрос?
от: HargannyВозможно.
Далее, насколько я понимаю господин Мишуков не все подряд в интернет тащит, а фотографии отбирает и альбомы формирует...
А Вам авторы снимков из раздела "Дети" уже доложили, что они всё подряд туда тащат? Они наверняка тоже тщательно отбирают, что туда разместить. И совсем не беда, что некоторые снимки Вам не нравятся. Значит у вас вкусы разные. Вот и всё.
от: HargannyА я её с Вами и не начинал.
На этом дискуссию с Вами прекращаю,
Странные же бывают люди - пришла, фыркнула, ушла...
от: HargannyНу, ясен пень - когда аргументы заканчиваются, это конечно же, потому что оппонент не умеет вести дискуссию.
мне неприятны люди которые переходят на личности, не умеют вести дискуссию и бросаются необоснованными обвинениями ...
Впрочем, будьте здоровы!
Поменьше заходите в категорию "Дети". Оно Вам вредно. Язва откроется.
Re[Gantenbein]:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1271393/?&page=2&top100=1&sort=date&next_photo_id=1271396&prev_photo_id=1271325#listStart
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1271728/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1271746&prev_photo_id=1271676#listStart
PS уважаемые родители чад, прежде чем постить данные фотографии свои детей , подумайте представляют ли для кого либо они кроме вас ценность. Ибо хоть этот раздел и закрыт пока от ветки ужасов но самые неудачные по моему мнению фотографии я все таки сюда буду вытаскивать.
Просьба в личку добрые и ласковые слова не писать ибо уже читать их надоедает .
PPS У самого чадо 6 лет и двух месяцев от роду.
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1271728/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1271746&prev_photo_id=1271676#listStart
PS уважаемые родители чад, прежде чем постить данные фотографии свои детей , подумайте представляют ли для кого либо они кроме вас ценность. Ибо хоть этот раздел и закрыт пока от ветки ужасов но самые неудачные по моему мнению фотографии я все таки сюда буду вытаскивать.
Просьба в личку добрые и ласковые слова не писать ибо уже читать их надоедает .
PPS У самого чадо 6 лет и двух месяцев от роду.
Re[Боня]:
от:Боня
Плиз, объясните глупой, почему вот этот снимок отправлен в отстойник? Из-за пересвета? http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1270591/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1270605&prev_photo_id=1270589#listStartПодробнее
Отличное фото!
Re[Григорий Гончаров]:
Мне тоже очень понравилась

Re[Велобайкер]:
от: ВелобайкерУважаемый Велобайкер!
уважаемые родители чад, прежде чем постить данные фотографии свои детей , подумайте представляют ли для кого либо они кроме вас ценность.
Какая ценность вот в этих снимках:

/?&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=1264224&prev_photo_id=1232747

/?&author_id=2238&sort=date&page=1&next_photo_id=1235381&prev_photo_id=1230504
кроме явления фото.ру доказательства, что Вы осчастливили своим визитом палеонтологический музей?
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Уважаемый Велобайкер!
кроме явления фото.ру доказательства, что Вы осчастливили своим визитом палеонтологический музей?Подробнее
Если бы Вы вот это не выставили, то Ваш вопрос был бы ещё понятен:

/?&author_id=13791&sort=date&page=1&prev_photo_id=1226210
Re[SergioN]:
от:SergioN
Если бы Вы вот это не выставили, то Ваш вопрос был бы ещё понятен:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1254241/?&author_id=13791&sort=date&page=1&prev_photo_id=1226210Подробнее
Гыыыыыы

http://club.foto.ru/forum/7/386270
У меня ещё один шедевр есть:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1072250/?&author_id=13791&sort=date&page=1&next_photo_id=1105118&prev_photo_id=980202
Re[Gantenbein]:
от:GantenbeinМдя... человеку упертому и не желающему слышать просто не имеет смысла что то объяснять, жалко потраченного времени...что толку приводить Вам аргументы, если Вы упрямо талдычите одну и ту же фразу, даже не пытаясь включить мозги... Мне вообще по фигу кто и что в какой категории постит, меня ни Дети не раздражают, ни медоносы, ни даже ужОсы галереи, а с Вами зацепилась, потому что удивилась вроде умный мужчина, а несет полную чушь, причем еще и агрессивно так несет хотя и не в ту степь :-)
Ну, ясен пень - когда аргументы заканчиваются, это конечно же, потому что оппонент не умеет вести дискуссию.
Впрочем, будьте здоровы!
Поменьше заходите в категорию "Дети". Оно Вам вредно. Язва откроется.Подробнее
И еще заметила, что Вы на женщин наезжать любите, а перед мужчинами пасуете :-)
Re[Harganny]:
Про женщин и мужчин понравилось. Из пальца высосали?
Re[Gantenbein]:
Уважаемый Велобайкер!
кроме явления фото.ру доказательства, что Вы осчастливили своим визитом палеонтологический музей?Подробнее
Нда... защиты фотографий не получится..
"Защитник" т.е ВЫ прибегаете к старым банальным методам, наезжая на вытащившего фоты детей в эту ветку..."А сам то ты хто и што постишь..."

Хотя и вся Ваша защита давно понятно пущай родители снимают своих дитяток как им хочется, не учитывая "композицию, световое решение, тональный рисунок, колорит, перспективу и пр что используется во всех видах и жанрах и объединяет все фотографические изображения" ( из книги Л.П,Дыко)
Ну в общем не зачем им родителям учится снимать своих дитяток и так сойдёт..., хотя, считаю, на съёмке детей и могли бы учиться начинающие основам фотографии и более приятственно будет смотреть потом получившиеся снимки и им самим и выросшим детям...
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия МишенёваДа. Именно так.
"Защитник" т.е ВЫ прибегаете к старым банальным методам, наезжая на вытащившего фоты детей в эту ветку..."А сам то ты хто и што постишь..."![]()
Если кто-то взялся быть арбитром, то для этого должны быть какие-то основания. При этом с максимумом доброжелательности и при отсутствии хамства.
от:Наталия МишенёваЯ не против. Кто хочет тот учится. Чему-то и как-то.
Ну в общем не зачем им родителям учится снимать своих дитяток и так сойдёт..., хотя, считаю, на съёмке детей и могли бы учиться начинающие основам фотографии и более приятственно будет смотреть потом получившиеся снимки и им самим и выросшим детям...Подробнее
Но если родитель сюда уже выложил какую-то фоту, значит, она ему нравится. А значит, эта фота и есть самая лучшая на свете.
Кто так не считает, тот спросит совета - что не так, и как сделать лучше. Тогда и посоветуйте.
Высказываться же в стиле "родитель, зачем суда тащишь эту гамнафотку?" считаю хамством.
от:Наталия МишенёваОй, какие красивые слова "композиция... световое решение... тональный рисунок... колорит... перспектива..."
Хотя и вся Ваша защита давно понятно пущай родители снимают своих дитяток как им хочется, не учитывая "композицию, световое решение, тональный рисунок, колорит, перспективу и пр что используется во всех видах и жанрах и объединяет все фотографические изображения" ( из книги Л.П,Дыко)Подробнее
Спишите, а то забуду.

Кстати, этта ... не затруднит ли Вас разобрать к примеру, нууууу вот такой снимок:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/000/111/111807_image_origin.jpg?1705160015
Какова здесь композиция, световое решение, тональный рисунок, колорит, перспектива ну и всё такое прочее?
Заранее спасибо.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
...Если кто-то взялся быть арбитром, то для этого должны быть какие-то основания.
Не обязательно уметь создавать что -то своё штоб оценить это что то уже созданное другими..
Но если родитель сюда уже выложил какую-то фоту, значит, она ему нравится. А значит, эта фота и есть самая лучшая на свете.
Кто так не считает, тот спросит совета - что не так, и как сделать лучше. Тогда и посоветуйте.Подробнее
А для чего тогда родитель выложил сюда фоту..., ведь он же ждёт кто што скажет по поводу его фоты. Предлагаете всегда умиляться и восхищаться и родитель далее будет заваливать такими же фотами галерею..., хотя мог бы и более качественные фоты делать...
от: Gantenbein
Ой, какие красивые слова "композиция... световое решение... тональный рисунок... колорит... перспектива..."
Спишите, а то забуду.![]()
![]()
Самой понравились.... вот нашла в умной книжке,
Я ж их уже списала...Вам в личку отправить

Кстати, этта ... не затруднит ли Вас разобрать к примеру, нууууу вот такой снимок:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/000/111/111807_image_origin.jpg?1705160015
Какова здесь композиция, световое решение, тональный рисунок, колорит, перспектива ну и всё такое прочее?
Заранее спасибо.Подробнее
Ну и задачку предложили..., вопще то мы про фоты детей говорили, а Вы тут такую разборку подсовываете...

Ну ежели Вам интересно што я честно напридумываю...

Композиция- изображение резко смещено влево, линия ноги-ракетки образует диагональ динамическую
Освещение, создавая тени и засветки, играет на динамику
Выбор строгой тональности снимка, контраст светлого и тёмного добавляют ощущения движения
Преобладающий по размеру белый фон наполняет работу воздухом и создаёт ощущение большого пространства вокруг спортсменки.... и всё такое прочее....

Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия МишенёваНу что ж... просто замечательно.
Композиция- изображение резко смещено влево, линия ноги-ракетки образует диагональ динамическую
Освещение, создавая тени и засветки, играет на динамику
Выбор строгой тональности снимка, контраст светлого и тёмного добавляют ощущения движения
Преобладающий по размеру белый фон наполняет работу воздухом и создаёт ощущение большого пространства вокруг спортсменки.... и всё такое прочее....
Подробнее
Только таких песен можно напеть по поводу АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО снимка.
Берём последний, который выложил тут Велобайкер:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1271393/?&page=2&top100=1&sort=date&next_photo_id=1271396&prev_photo_id=1271325#listStart
Приступим.
Композиция - центрально верхняя. Линия голубого чепчика вместе с нижним краем покрывала замечательно гармонирует со взглядом ребёнка, образуя направленную диагональ. Освещение мягкое, вкупе с применением мягкорисующего объектива, играет на спокойное настроение ребёнка.
Выбор голубого чепчика на фоне остального белого фона является тонкой задумкой фотографа, который сглаживает градиент перехода от тёмных глаз малыша к белому постельному фону. Белый же соответственно фон наполняет работу воздухом и символизирует чистоту и невинность портретируемого....
И всё такое прочее....
Re[Gantenbein]:
Ну да... можно....
Вот теперь Велобайкер может совсем по другому раробрать эту фоту
Кстати представьте по другому ту што я разбирала... :)

Вот теперь Велобайкер может совсем по другому раробрать эту фоту
Кстати представьте по другому ту што я разбирала... :)