SAL18-70/3.5-5.6
24мм/4.5

35ммF5.6

50ммF5,6

70ммF5,6

от: Doktor Alex
Вы конечно совсем начинающий фотограф, но не на столько-же. Хотя есть и такие, которые не верят глазам своим.
от:Doktor Alex
Нет, я неточно написал. Китовая оптика Никон резка на открытых, на сони - от диафрагмы 8. Поэтому если говорить не про сравнение, а про реальные снимки - на Сони придётся ИСО задирать, на Никон - нет.Подробнее
Ну да ладно, продолжайте цитировать других. Я к счастью, могу опираться на собственные опыты, и иногда цитировать себя. ;)
С 11 есть в примере, а кита у меня больше нет, чтобы 14 поставить. Вы сравните 8 с 4.5, разници не видите?
Вы вроди чуть-ли не профессионально этим занимаетесь, а не знаете, если объектив на 6мп камере обеспечивает резкость на диафрагме 3.5, то и на 10 мп камере будет так-же. ;)
от: A.Schwarzenegger
А в А300 допольнительная матрица используется для фокусировки?
Если да - то могут появляться бэк-фронт фокусы в процессе работы в отличии от фотиков где LV происходит по основной матрице. :)
от: DenChik
Э
Хотя, мне слабо в это верится и выбор уже идет межу 200 или 300...
от: RulerM
А300 конечно.
от:DenChik
.
Хотя быть может, предполагая, что здесь в основном собираются сторонники СОНИ, иного мнения у меня сформироваться и НЕ могло, Вы подскажете аналогичную ветку где Никонисты, так же, даром убеждения ратуют за Д60 по сравнению с А200/300?Подробнее
от: Little_boo
вы пишите что резкость у кита от 8. При чем тут 4,5. Сделайте мне примеров от 8-ми. вот и посмотрим.
от:DenChik
Эх Дохтар, душа болит и сердце подсасывает! ((((((((
Но судя по всему Д60 явно в ауте посравнению с Сонями...
Понимаю так что фото на ИСО 800 и выше - единичны, так что это не актуально... раз
Объективы это - двас...
Хотя быть может, предполагая, что здесь в основном собираются сторонники СОНИ, иного мнения у меня сформироваться и НЕ могло, Вы подскажете аналогичную ветку где Никонисты, так же, даром убеждения ратуют за Д60 по сравнению с А200/300?
Хотя, мне слабо в это верится и выбор уже идет межу 200 или 300...
[quot]Да и выбор среди сабжевых тушек больше сводится к нравится / не нравится чем к вниканию в тех.детали... А тем кому технические детали не безразличны быстро понимают, что выбирать надо из других тушек. Или просто купить ТО на что есть деньги... [/quot]
Уважаемый, Вы читали Тему с самого начала? Если НЕТ или между строк, то Ваша фраза здесь разумна...Подробнее
от встроенной вспышки Сони в условиях недостаточного освещения пользы мало из-за жмуриков, т.е. почти половина получается с закрытыми глазами.
от:RulerM
Нет конечно. С какого бока она должна использоваться при фокусировке ??
Как раз у других аппаратов основная матрица используется для фокусировки в режиме LV, а у Сони в режиме LV фокусировка происходит ровно так же как и в обычном - по отдельной фокусировочной матрице. Никаких расхождений там нет.
Так что все ровно наоборот.Подробнее