от: KotLeopold
Учтено!Особенно по вспышке!
Заказ для фирмы начинает обрастать деталями. Ждем еще пункты в спецификацию... ;)
Ещё можно рабочее исо до 10.000 впердолить, чтобы в темноте репортажки снимать.....

Учтено!Особенно по вспышке!
Заказ для фирмы начинает обрастать деталями. Ждем еще пункты в спецификацию... ;)
от: Avari
от: Алексей2000
Вот написал человек белиберду и радуется
от: Михаил А.
Я рад, что вы согласны.
от: Sveaman
конечно, лучше онанировать на малохудожественноецыфромылоджпегоацтоище.
от:Avari
Угу... :!:
Меня, например, зеркало совсем не возбуждает...![]()
Я понимаю, если им (зыркалом) бабло зарабатывать, а так - ходить, передергивать объективы, хлопать затворной системой, а потом др@чить на 100% кропы на исо от 400 и выше...............Подробнее
от:Алексей2000
Так при ИСО 1600 сложно ожидать какого-то особого качества :) Этот кадр имхо более показателен с т.з. работы АФ.
ЗЫ: но если вы с мыльницы покажете что-то похожее, с похожими параметрами съемки, это будет интересно ;)Подробнее
Говоря проще, чтобы снимать на ЦЗ птичек хорошо - нужна "отдельная оптика", притом не дешевая.
Угу... :!:
Меня, например, зеркало совсем не возбуждает...![]()
Я понимаю, если им (зыркалом) бабло зарабатывать, а так - ходить, передергивать объективы, хлопать затворной системой, а потом др@чить на 100% кропы на исо от 400 и выше...............Подробнее
Вот проснусь однажды, а кофр с аппаратурой уже меня ждет.![]()
![]()
Да-а-а...... было бы классно... Проснуться, а рядом на вышитой золотом подушечке - Nikon D3, SB900, 3 объектива (портретник, телевик и штатник типа 18-135)...
А уж УФ-фильтры и карточки с кофром можно и самому осилить....Подробнее
Да-а-а...... было бы классно... Проснуться, а рядом на вышитой золотом подушечке - Nikon D3, SB900, 3 объектива (портретник, телевик и штатник типа 18-135)...
А уж УФ-фильтры и карточки с кофром можно и самому осилить....Подробнее
от:KotLeopold
Уточним: хорошо открытая диафрагма (это и есть признак "светлой" оптики) на качество влияет опосредованно - она позволяет снимать на более низких ИСО, легче получать "боке". Впрочем, может негативно влиять на четкость изображения ввиду уменьшения ГРИП. :(
Итого - открытая диафрагма не заменяет большую матрицу, но влияет на картинку...
Или есть еще какие-то казусы? :?:Подробнее
от: Штирлицъ
Как-то слабо - 18-135 всего... Уж лучше 18-200...
от: Игорь Тулаев
Объектив - 10-1000/0.9.
от: Игорь Тулаев
100 гр. - это очень тяжелый! Если только с со встроенным термоядерным реактором...