Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[free--wind]:
Цитата:
от: free--wind
Что-то загрустил котейка. Иль хозяина не узнал? :)
Это котенок (то есть, "не основная" котейка :) ), и ооочень сонный, к тому же... Хочет токо одного - шоб от него (от нее, на самом деле) все отстали... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вот...поймал тут дома кое-кого :D Больше достойных объектов не нашлось...
ИСО800 (выставилось само, в настройках стоИт АвтоИСО):

Подробнее

iso800
Re[Jri]:
Я бы сказал...черт... да...это ничем...или почти ничем не отличается от моей ЦЗ Nikon!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я бы сказал...черт... да...это ничем...или почти ничем не отличается от моей ЦЗ Nikon!

Зря Вы это сказали!
Услышат "настоящие зеркальщики" - заклюют! И не за то, что вы врете, а за то, что говорите правду...
А вообще очень неплохо для ИСО 800, согласен.
И хорошо, что мы Вас так и не отговорили от покупки...
Ждем снимков природы и людей.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вот...поймал тут дома кое-кого :D Больше достойных объектов не нашлось...
ИСО800 (выставилось само, в настройках стоИт АвтоИСО):

Подробнее

По шумам сравнимо с моим Canon 10D на ISO400. Правда, он и старше на 6-7 лет, но тем не менее, внушает! ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Очень достойный результат для ЦМ!
Re[S.S. ESSESS]:
Нашел наконец-то инструкцию на компакт-диске, изучаю моменты, "интуитивно" непонятные... Первым делом, как купил аппарат, запрограммировал функциональную кнопку "S" на "фиксацию экспозиции"...другого способа тогда, без инструкции, не нашел... а теперь вычитал, что полуспуск затвора + одновременное нажатие верхней кнопки "координатной крестовины" делает то же самое. Классно! Значит, кнопку "S" можно под что-нить другое освободить... :)
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Очень достойный результат для ЦМ!

Ага
Re[S.S. ESSESS]:
Из "недостатков", бросившихся в глаза при поверхностной оценке:
- ЖК-дисплей обладает ну просто избыточной "цветастостью" и контрастностью...на мониторе компа все потом смотрится естественно, но при съемке на дисплее - просто "вырви глаз", даже без всяких режимов типа "усиление цвета";
- при использовании функции "фиксация экспозиции" устанавливаемая аппаратом выдержка индицируется на экране ПОСЛЕ нажатия кнопки AE-Lock, что не очень удобно при "живом" подборе параметров (как было на Фудже 9600 - значение выдержки менялось на экране "онлайн" при изменении позиции объектива)

Зато неожиданно обнаруженные "плюсы"!:
- режим "следящего автофокуса" - реальный, как у зеркалок (а не такой, как в Фуджи 9600, когда АФ следит-следит, а при полунажатии спуска начинал уж фокусироваться заново и по-настоящему! :) );
- точнейшая регулировка ББ вручную по "4-х координатной диаграмме";
- функция i-contrast (еще не пробовал, но похоже, это аналогия фуджевого EXR)

Изучаю дальше... :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Зря Вы это сказали!
Услышат "настоящие зеркальщики" - заклюют! И не за то, что вы врете, а за то, что говорите правду...

Эсэсэсовкский Никон д40 исо 800 кроп. неизвсестно у кого будет лучше
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер

Эсэсэсовкский Никон д40 исо 800 кроп. неизвсестно у кого будет лучше

Подробнее
Щаз "настоящие зеркальщики" скажут, что у снимавшего руки не из того места растут, раз он "так бездарно" смог снять это зеркалкой!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Щаз "настоящие зеркальщики" скажут, что у снимавшего руки не из того места растут, раз он "так бездарно" смог снять это зеркалкой!

Мне кажется, что страсти в плане "топовое мыло или зеркалка" :?: поулеглись.
Настоящие фанаты как-то поутихли или просто затерялись, а большинство оставшихся перешли на тезис "топовое мыло и зеркалка" :D
Так что "настоящих зеркальщиков" может и бояться не надо...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
большинство оставшихся перешли на тезис "топовое мыло и зеркалка" :D
Согласен! Подобная мысль озвучивается здесь, особенно в последнее время, все чаще и чаще... 8)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Вот вам ответ "настоящего зеркальщика" - все нормально, я сам подобным способом тренируюсь... на безобидных домашних куклах
Re[mr.DOS]:
Цитата:
от: mr.DOS
Вот вам ответ "настоящего зеркальщика" - все нормально, я сам подобным способом тренируюсь... на безобидных домашних куклах
:)
Нет, мне определенно нравится то, что S90 "творит" на ИСО800, причем, в помещении это его "любимая" чувствительность, которую он выставляет по поводу и без повода... :D Редко - меньше... а ИСО1600 и вовсе не выставил еще ни разу... :?

Снимать по-прежнему "некого", снова ИСО800:

Извиняюсь за "впадание в деццтво"... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Молодец s90 :!: Если посмотреть что делает мой G7 на этих же ИСО то будет небо и земля! Ждем пейзажа в ясный солнечный день с синим небом. Если все тоже будет неплохо, то камера выходит отличная у Вас!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Кстати! Вам то теперь и карты в руки :)
Если еще не продали д40, то можно же сделать это крайне интересное сравнение! Но только в РАВ, т.к. у д40 камерный шумодав оптимизирован под печать, а не для монитора.
Re[mr.DOS]:
Цитата:
от: mr.DOS
Молодец s90 :!: Если посмотреть что делает мой G7 на этих же ИСО то будет небо и земля!

Ну торопиться тут не надо ;) Может так получиться, что и реальное ИСО на этих камерах будет отличаться как небо и земля
Лично я не верю в такой скорый прогресс на благо пользователя :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Кстати! Вам то теперь и карты в руки :)
Если еще не продали д40, то можно же сделать это крайне интересное сравнение! Но только в РАВ, т.к. у д40 камерный шумодав оптимизирован под печать, а не для монитора.

Подробнее

Поддерживаю Алексея - было бы очень любопытно. Тем более, что Вы вряд ли будете "подыгрывать" кому-то: ведь обе камеры свои, родные, любимые... ;)
Ждем "веселых стартов"...
Re[predator77mm]:
Ну вот - принимайте в свои ряды
Путь джедая был долог - скока перемацано!!!
касио 770 880 1050 фуджи 31 40 ф70 100 200 с100 650 кэнон 960 980 100
ещё что-то у друзей ... и в магазинах - не помню.

Панасоником руки не запачкал

Зеркалок несколько...

Так с90 - лучшее что когда либо видел с цм
Шикарные фотки по всем статьям
Дизайн и функционал супер

Зы сомневаясь по поводу качества снимков с разных компактов - этот могу рекомендовать с чистой совестью. И в какой то мере как замена зеркалу по исо и жепегу

ЗЫЫ в руках держать приятно но очень неудобно - с правой стороны можно легко сбить настройки, с левой может выскочить вспышка. Нужно держать двумя руками - непривычно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта