Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Юлия Сергеевна]:
[quot]почему у такой дорогой мылницы не работает оптический зум при съёмке видео?!? [/quot]

Потому что шуметь будет, накладки на звуковые дорожки, альтернативные прошивки в других моделях Кэнон снимали эту проблему, но соответвенно надо было мириться с некоторыми неудобствами прослушивания, а нужны ли претензии кэнон, или доп увеличения цены с установкой ультразвукового мотора.
Или необкатаное програмное обеспечение, для удаления помех.
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]почему у такой дорогой мылницы не работает оптический зум при съёмке видео?!? [/quot]

Потому что шуметь будет, накладки на звуковые дорожки, альтернативные прошивки в других моделях Кэнон снимали эту проблему, но соответвенно надо было мириться с некоторыми неудобствами прослушивания, а нужны ли претензии кэнон, или доп увеличения цены с установкой ультразвукового мотора.
Или необкатаное програмное обеспечение, для удаления помех.

Подробнее

не обкатанное?
у старой мыльницы А720 оптический зумна видео есть, и моторчика практически не слышно. но вот цена девайса значительно дешевле.
Re[Юлия Сергеевна]:
Вы не путаете?, в А710 был цифровой!

http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a720-review/

While you can't use the optical zoom during filming, you can use the digital zoom
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
Ну чтобы более резко "унизить" комапкты, часто прибегают к плащади. :)

Повторю кратко для тех,кто не умеет читать длинные тексты :

Если опытный , профессиональный фотограф-любитель, имеющий Canon 5d markII с оптикой L принимает решение купить второй аппарат Panasonic LX3 и доволен его снимками - для меня это высокая оценка компактов такого уровня, к которому относится и Canon S90.

С такими компактами можно снимать всегда. И снимать там, где без штатива будет уже бессильна большая зеркалка. Это техника для разного применения и для разных пользователей.

Мне , например, гвозди удобнее забивать молотком, а не "зеркалкой". Разве это может унизить фотоаппарат?!

PS

Это всё написано не в адрес Искандера.
Re[Iskander_31]:
Цитата:
Вы не путаете?, в А710 был цифровой!

http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_a720-review/

While you can't use the optical zoom during filming, you can use the digital zoom

официально ДА, только цифровой, но при определённой манипуляции кнопками, на видео можно использовать оптический зум.

Vlad16 - вторая мыльница может быть любой. и не только такая дорогая как Panasonic LX3 \ Canon S90. :chelk:
Re[Юлия Сергеевна]:
НУ я и говорю только не официальные CDK прошивки.
Значит такой вариант все равно не дает идеального качества звука, может и для S90 будут прошивки и проблема также будет снята.

Меня больше волнует серийная съемка.
Хотябы вариант свечи 2,5 кадра в сек в пониженом разрешении, но не предлагаемое ИСо3200 в комнате, а 800-1000, вот сюда бы прошивку. На улице ИСо320 в свечах и 2,5 кадра, очень помогает (поймать ребенка на качелях, с горки).
Re[Iskander_31]:
Цитата:
НУ я и говорю только не официальные CDK прошивки.
Значит такой вариант все равно не дает идеального качества звука, может и для S90 будут прошивки и проблема также будет снята.

............

н-и-к-а-к-о-й левой прошивка!!!
всё заложено в фотик. на такую возможность сама случайно наткнулась.
Re[Юлия Сергеевна]:
Патамуша кэнон жлоб аццкий. Даже выпустив лучшую на сегодняшний мыльницу зажирил оптический зум на видео, и это угробив кучу бабла на разработку суперского жепега не могли пару строчек дописать для зума на видео
СДНК на с90 вроде ещё не вышла - смотрел не давно.

А оф прошивка есть новая? Кто ни-будь знает?
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
... профессиональный фотограф-любитель...

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Я просто в шоке от фотографий! Такое качество у компакта ......... да не всякая старая зеркалка даст подобное по цвету и шумам при съемке в камерный джипег.
Просто потрясающе! Неужели даже ничем не обрабатывали - просто пощелкали в джипег и выложили как есть?

Подробнее
Именно так - пощелкал в джпег (в режиме приоритета диафрагмы) и выложил, как есть. Форумчане знают - ну не дружу я с компом (в плане постобработки снимков :) )
Re[predator77mm]:
с90. Утро.

полноразмерник не правил

полноразмерник, как снялось
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
и в чём здесь суперность?
Лукавите, уважаемая ;) Уж Вы-то прекрасно знаете, В ЧЕМ здесь суперность!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Лукавите, уважаемая ;) Уж Вы-то прекрасно знаете, В ЧЕМ здесь суперность!

если рассматривать кроп на мониторе, то да, можно что-то найти.

а если просто фоткать и распечатывать картинки 10х15 - для потом смотрящих будет пофиг чем это было снято. :chelk: или

потомки скажут спасибо за ЛЮБУЮ фотографию.
Re[Юлия Сергеевна]:
Слепой зрячему не товарищ и на оборот.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
а если просто фоткать и распечатывать 10х15 - дря потом смотрящих будет пофиг чем это было снято. :chelk: или
Ну...тогда мАбилко Вам (вернее, "им") в руки - дешево и сердито!
Re[predator77mm]:
обзорчик
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2009/11/19/Canon-PowerShot-S90/p1
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
с90. Утро.

полноразмерник не правил

Подробнее

Не, старые фотики Кэнон снимали лучше и сразу на автомате в JPG! 8) :cool2:

/?&author_id=42546&sort=date&page=4&next_photo_id=781811
/?&author_id=42546&sort=date&page=4&next_photo_id=782313&prev_photo_id=781468
/?&author_id=42546&sort=date&page=4&next_photo_id=785016&prev_photo_id=784346
/?&author_id=42546&sort=date&page=4&next_photo_id=784548&prev_photo_id=783933
/?&author_id=42546&sort=date&page=4&next_photo_id=808306&prev_photo_id=785016

Тогда и солнце светило ярче и трава была зеленее!

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
обзорчик
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2009/11/19/Canon-PowerShot-S90/p1
На этом "сайте доверительных обзоров" S90 получил 9 из 10 баллов, в то время, как Фуджи S200EXR получил 10 баллов из 10 возможных, а потому, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - ффтопку такой "доверительнообзорный" сайт! Я больше доверяю СВОИМ глазам...
Re[S.S. ESSESS]:
http://dpinterface.com/camera-reviews/canon-powershot-s90-review/
Тест где усех рвуть
и здоровая галерея
http://dpinterface.com/review-galleries/canon-powershot-s90-photo-gallery/
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
с90. Утро.

полноразмерник не правил

Подробнее

Да уж, шумит на минимальных ИСО не по детски, ХА правда умеренны. Впрочем если А480 так-же снимает, можно брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта