пятница и штатив

Всего 93 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Уран]:
а когда ты через ebay из Китая заказывал, то какой налог платил? (+ к стоимости покупки)
Re[Sergey62]:
benro m-158 купил пару дней назад, выбирал долго. один из оптимальных вариантов под DSLR по цене\качкство.
над головой пока размышляю, хочется и под видео на д5м2 чтобы подошла
Re[romos93]:
Цитата:
от: romos93
а когда ты через ebay из Китая заказывал, то какой налог платил? (+ к стоимости покупки)

У нас в Украине при пересылке товара стоимостью до 200 евро растамаживать не нужно... следовательно и налога никакого нет... у меня получается цена еБэя + 0,35$ берет банк за проведение платежа... :)
Re[romos93]:
Цитата:
от: romos93

В России стоимость посылки выше 10 тыс. руб. облагается налогом в 30% от остаточной суммы (т.е. если товар стоит 13 тыс., то заплатить таможне нужно будет около 1 тыс. руб.).
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
У нас в Украине при пересылке товара стоимостью до 200 евро растамаживать не нужно... следовательно и налога никакого нет... у меня получается цена еБэя + 0,35$ берет банк за проведение платежа... :)

А можно по подробней про ebay, банк и %.
Re[Simur]:
Вот на этом сайте все очень подробно: http://www.vxzone.com/deliver.htm
Re[Lefon]:
Lefon, спасибо за ссылочку, но меня интересует страна Украина. Уран писал о Украине.
Re[Simur]:
Simur, для покупки на eBay нужно иметь карту с возможностью оплаты через Интернет (большая часть зарплатных карт такой возможности не имеет), так же нужен аккаунт на PayPal.

Имею все это регистрируетесь на eBay и спокойно покупаете.

Если карты и PayPal нет или если для Вас все это сложно и непонятно, можно обратится к услугам посредника.

Свое предложение кину Вам в личку... ;)
Re[zas]:
Сейчас появилась виртуальная "Виза". Так что посредников явно поубавится ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Сейчас появилась виртуальная "Виза". Так что посредников явно поубавится ;)

У нас в Украине она появилась года 3 назад... я именно такой и пользуюсь... как у других не знаю, а у меня клиентов не поубавилось... ;)

По мимно карточки и аккаунта на PayPal нужно еще английский знать, для нормального общения с продавцами и чтения описания лотов... вот в этом и состоит основня сложность для нашего (и вашего) народа... ну никак не хотят английский учить... :)
Re[Алексей2000]:
Уран, спасибо за ответ, личку читал. По месту жительства посредников достаточно, в этом проблем нет. Есть желание отказаться от их услуг и покупать на прямую, отсюда и интерес. Ещё вопрос, на карточке требуется постоянное пополнение средств или позволяют какое-то время находиться без движения?
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Ещё вопрос, на карточке требуется постоянное пополнение средств или позволяют какое-то время находиться без движения?

По поводу карточки Вам лучше проконсультироваться в банке.

У меня карта Visa Internet от ПриватБанка... на данный момент у них лучшие условия (10$ в год за обслуживание, моментальное пополнение, низкий % за платежи, нет % за пополнение карты)...
Re[Уран]:
Цитата:

от:Уран
По поводу карточки Вам лучше проконсультироваться в банке.

У меня карта Visa Internet от ПриватБанка... на данный момент у них лучшие условия (10$ в год за обслуживание, моментальное пополнение, низкий % за платежи, нет % за пополнение карты)...

Подробнее

Сити мастер кард кэш бэк, и выбросьте недоразумение от приватбанка. :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Перед тем, как это писать нужно было почитать предыдущие сообщения... я из УКРАИНЫ... какой нафиг "Сити мастер кард кэш бэк"?!
Re[Уран]:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm там есть список банков для Украины в том числе.
Re[zas]:
Цитата:
от: zas
...
по деньгам,да х... его знает...в пределах разумного
...

Пределы разумного могут отличаться на порядки Расскажите о своем пределе - проще будет дать совет
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Чем хороша предлагаемая Вами карта, с Вашей колокольни?
Re[Simur]:
Цитата:

Да какая разница, чем она хороша... это российского банка карта... нам она все равно недоступна... :)
Re[Simur]:
Цитата:

Начисляется бонус 1% от любой оплаты покупки, или услуги (минус подоходка).
Беспроцентный овердрафт на 50 дней на приличную сумму.
За 2009 год получил 11 т.р. за вычетом подоходки. В результате и обслуживание бесплатно и смс сервис и еще около 10 т.р. чистой прибыли за год. Мне очень нравится, как и многим. Без проблем регистрируется на PayPal и других системах.
Re[OlAf]:
)))) да я уже выбрал))) думал о гитзо(но на головку жаба задушила), но выбрал бенро. спс всем за хороший совет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта