foto-boss, карточка у Вас зачетная... жаль у нас такой нету... :(
По теме... :)
Продал я свой FANCIER FT-6662A с шаровой головой и заказал такой же, но с 3D головой... через пару недель приедет, отпушись как он... :)
пятница и штатив
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 81 - 93
Re[foto-boss]:
Re[zas]:
Может стоит попробовать бенро серии travel angel, к примеру с-269 с головой arca-swiss P0?
Re[Уран]:
от:Уран
foto-boss, карточка у Вас зачетная... жаль у нас такой нету... :(
По теме... :)
Продал я свой FANCIER FT-6662A с шаровой головой и заказал такой же, но с 3D головой... через пару недель приедет, отпушись как он... :)Подробнее
Получил сегодня штатив- порадовала оперативность, да и запакован хорошо, проложен в несколько слоев мягкой пленкой..
теперь по существу- Nikon D90+ 16-85+ Sb 600 держит надежно. как потеплеет попробую на природе 70-300...)- под него и брал...
Re[Sergey62]:
от:Sergey62
Получил сегодня штатив- порадовала оперативность, да и запакован хорошо, проложен в несколько слоев мягкой пленкой..
теперь по существу- Nikon D90+ 16-85+ Sb 600 держит надежно. как потеплеет попробую на природе 70-300...)- под него и брал...Подробнее
Какую модельку взяли, какая голова?
Re[Simur]:
Camera Tripod Fancier FT-6662A with 6160H Ball- голова 3-D
Re
Подскажите пож-ста заказываю http://cgi.ebay.com/New-Benro-A-257M8-Mg-Aluminum-Tripod-Leg-A57M8-A257-M8_W0QQitemZ200379708774QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2ea78fb566
есть в наличие голова этой же фирмы BH-2. Что скажете по поводу такого выбора?
есть в наличие голова этой же фирмы BH-2. Что скажете по поводу такого выбора?
Re[Sergey62]:
от: Sergey62
Во... я себе такой же заказал... недели через 2 будет (надеюсь)... :)
Re[Sergey62]:
от: Sergey62
Мне тоже приглянулось это сочетание. Отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях роботы с ним. Ну там +, -.
Re[Уран]:
Подскажите, а высота 162см - это реальная высота?
И какова устойчивость при максимальной высоте штатива?.
Что субъективно более устойчиво держит: 3д голова или шаровая?
Вообще хочу штатив потяжелее - для старой железной пленочной фототехники.
И какова устойчивость при максимальной высоте штатива?.
Что субъективно более устойчиво держит: 3д голова или шаровая?
Вообще хочу штатив потяжелее - для старой железной пленочной фототехники.
150см
Вот тут например указана высота 150см
http://cgi.ebay.com.au/Fancier-FT-6662A-Ballhead-Tripod-DSLR-Camera-Canon-Sony/330396869192
http://cgi.ebay.com.au/Fancier-FT-6662A-Ballhead-Tripod-DSLR-Camera-Canon-Sony/330396869192
Re[Sergey62]:
Площадка к камере руками прикручивается, или отверткой/монеткой?
FANCIER FT-6662A
Ух, какая старая модель оказывается!
Друзья, подскажите, как сделать так, что бы головка внизу оказалась. Пробовал вытащить штангу, но что-то не получается.
Друзья, подскажите, как сделать так, что бы головка внизу оказалась. Пробовал вытащить штангу, но что-то не получается.
пятница и штатив
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты