Самсунг EX-1 первые впечатления
Всего 351 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[arkady_pankrac]:
[удалено]
Re[Муз]:
от: Муз
Некорректное фото
Ога-ога!
[quot]...есть у Вас фото ЛЮДЕЙ,хорошо-бы в ЗАГСЕ,без пыхи[/quot]
Шумы, стало быть, только на людях в загсе проявляются?:-)
А по загсам я не хожу - снимаю только для семейного альбома.
[quot]Вы меня не переубедите,что на ЛЮБОМ кропе нельзя задрать ИСО выше 400 и при этом получить приличное качество.У Вас камерный джипег использует шумодав[/quot]
Я и не нанимался вас переубеждать. Отличное техническое качество джипегов на Д90 получается без колебаний до ИСО 1000, от 1000 до 1600 очень и очень надежное качество, выше 1600 надо грамотно снимать. И тоже будет прилично выглядеть. Вот и все.
Вам это, скорее всего, не понятно, поэтому я, как и обещал, ретируюсь, чтобы не мешать вам искать чистую, как слеза картинку на высоких ИСО сделанную в кромешной тьме, без - не дай бог! - каких-либо камерных шумодавов:-)))
Re[motoloks]:
Ну значит фликр трет экзифы. ОК, залью на радикал.
Re[arkady_pankrac]:
А я не увлекаюсь фотками архитектуры в ночи.Каждому свое.Я как-то больше портрет уважаю,и когда кожа на лице,особенно женщины в какую-то цветную крапинку,тоже как-то не ахти
Re[Boris Moscow]:
от:Boris MoscowЛЮБОЙ компакт, и даже камеры 4/3 "любят переэкспонировать", в связи с ограниченностью ДД их сверх-малых пикселей.
Да, именно "связанное с контрастом и ярким светом".
Пишут что иногда камера любит ПЕРЕэкспонировать, и тогда надо заранее выставлять коррекцию -1EV. Но как об этом узнать заранее, я не знаю.Подробнее
Re[www user]:
от: www user
ЛЮБОЙ компакт, и даже камеры 4/3 "любят переэкспонировать", в связи с ограниченностью ДД их сверх-малых пикселей.
кака лапша на вуши.
современный 4/3 как раз наоборот недоэкспонирует и внутрикамерно подтягивает.

любите повешать лапшу

Re[Doktor Alex]:
Несколько не по теме пошел разговор.Портреты я компатом не снимаю,но если нужно,завтра попробую что-нибудь.Он у меня всего пару дней,еще толком материала нет.Портреты-это больше Марк2+70-200 4L.,но это уже совсем другая,и довольно избитая тема.Речь о шуме шла у кропа на высоких ИСО,тоже не эта ветка.А портрет и компакт вообще вещи несовместимые.Но тем не менее попробую.
Re[Doktor Alex]:
А для мыльницы 2004 г.очень даже хорошо.
Re[Муз]:
от:Муз
Несколько не по теме пошел разговор.Портреты я компатом не снимаю,но если нужно,завтра попробую что-нибудь.Он у меня всего пару дней,еще толком материала нет.Портреты-это больше Марк2+70-200 4L.,но это уже совсем другая,и довольно избитая тема.Речь о шуме шла у кропа на высоких ИСО,тоже не эта ветка.А портрет и компакт вообще вещи несовместимые.Но тем не менее попробую.Подробнее
Что-то у вас Галерея на Фото-ру бедная. Я компактами всё снимаю, портрет тоже, можно и А4 напечатать, для семьи и друзей.
Re[arkady_pankrac]:
[удалено]
Re[Doktor Alex]:
Не люблю фотки выкладывать,мне кажется это никому не интересно.Да и жизнь у нас в провинции скучная,бессобытийная.А цветочки-жучки-кошечки кому они нужны?Фото как то больше по работе,да и то у нас народ больше на видео западает,а кавказцы,так вообще без обсуждения-только видео,с трудом убалтываю их на фото,но за гроши.Вот как-то так
Re[Муз]:
от:Муз
Не люблю фотки выкладывать,мне кажется это никому не интересно.Да и жизнь у нас в провинции скучная,бессобытийная.А цветочки-жучки-кошечки кому они нужны?Фото как то больше по работе,да и то у нас народ больше на видео западает,а кавказцы,так вообще без обсуждения-только видео,с трудом убалтываю их на фото,но за гроши.Вот как-то такПодробнее
А снимайте и фото и видео. :P
Re[Doktor Alex]:
Так и делаю,не смейтесь.Как в цирке жонглер,в одной руке видеокамера,в другой фотик.Но тяжело так.
Re[Муз]:
от: Муз
Так и делаю,не смейтесь.Как в цирке жонглер,в одной руке видеокамера,в другой фотик.Но тяжело так.
Я тоже так раз снимал, но за символические деньги знакомому. Им нужно было больше видео, чем фото. Штатив помогал. :?
Re[Doktor Alex]:
7,08 я так тоже буду так снимать,жена видео,а я фото и видео.Хорошо,фото не ответственное,буду кропом снимать,он хоть полегче Марка.Ну и да,штатив.
обзор
Очередной отчётик http://www.dpreview.com/reviews/samsungtl500/
надеюсь тут ещё не пробегал.
надеюсь тут ещё не пробегал.
Re[reddare]:
Причём здесь свадебное видео, безымянные мыльницы 2004 года и какие то марки ? идите в профильные ветки там и обсуждайте эти ваши геморои.
Пять страниц и только две фотографии... :(
Эй, дедушко из безсобытийной провинции, не надо конфузицо, давай выкладывай фотографию своего любимого каменного забора. У меня две недели до отпуска, нужно решить шо покупать, нех или эту мыльницу.
Эй, дедушко из безсобытийной провинции, не надо конфузицо, давай выкладывай фотографию своего любимого каменного забора. У меня две недели до отпуска, нужно решить шо покупать, нех или эту мыльницу.
Re[krasn0ff]:
от:krasn0ff
Причём здесь свадебное видео, безымянные мыльницы 2004 года и какие то марки ? идите в профильные ветки там и обсуждайте эти ваши геморои.
Эй, дедушко из безсобытийной провинции, не надо конфузицо, давай выкладывай фотографию своего любимого каменного забора. У меня две недели до отпуска, нужно решить шо покупать, нех или эту мыльницу.Подробнее
Это не важно, кто с головой посмотрит фотографии в других темах и решит, кто без неё, ждёт когда его оной в нужную камеру ткнут.