Самсунг EX-1 первые впечатления

Всего 351 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Doktor Alex]:
Что не важно? Придерживаться темы не важно?
Я не располагаю стольким свободным временем чтобы ещё и золотарём тут быть.

Re[krasn0ff]:
Покупай Лейку и точно не ошибешься,внучек
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Что не важно? Придерживаться темы не важно?
Я не располагаю стольким свободным временем чтобы ещё и золотарём тут быть.

Не распологаете временем, так нечего по форумам лазить, выбирайте головой.
Re[Doktor Alex]:
Правильно,так его,пусть едет в свой отпуск,а фотик мы ему не подскажем,пусть голову включает,если она у него есть
Re[Муз]:
С субботы счастливый обладатель ex-1 :)
Все написанное здесь про аппарат и в некоторых других обзорах - верно.
Вопрос - пчу нет аксессуаров для фотика? Чехол, пыха не помешали бы. Гнусмас ждет продаж, а потом уже решит, стоит ли делать опции?
Re[Novis]:
А чехол зачем?Я купил сумочку по размеру и все.А пыха-это зло,ни одной приличной фотки с ней я не видел-удел любителей,ИМХО
Re[Муз]:
Дело принципа :) Есть фотик - должны быть и аксессуары. Тоже купил сумочку, но они все(большинство) рассчитаны на полностью убирающийся объектив, а у ex-1 он не совсем убирается.
Re[Муз]:
в соседней теме уже написал свою исорию про Samsung
Поехал покупать Samsung Ex1, в пятницу смотрел у себя в городе (Ярославль) в Фото.ру за 13200 руб. Приехал сегодня аппарта нет, а на сайте цена 15990 руб. Не хило поднялась. Только не понятно почему(
так и не стал я счастливым обладателем Samsung Ex1.
Самое интересное, что у нас его в городе вообще больше нигде не видел.
Re[moto_alex]:
[quot]в фото ру в интернет магазине дешевле на 2-3 т. руб, чем в реальном, примерно такой расброс цен был при покупке Кэнон S90 в питере.
Предположение мое.[/quot]
Re[moto_alex]:
Вы ничего не путаете по цене 13200?Ни разу такую не видел с момента его появления.Ниже 15500 цена не опускалась ни разу(интернет магазины).А ритейл еще дороже,насколько я понимаю
Re[Муз]:
купил в субботу за 13200р.
Re[Novis]:
[удалено]
Re[Novis]:
а в каком городе? может в фото.ру акция какая была, хотя я смотрел ценник был обычного цвета
Re[Novis]:
Значит,как всегда Фото ру цены гнет
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Значит,как всегда Фото ру цены гнет

так в Фото Ру и была такая цена, в Интернет-магазине..

Еще интересная вещь - везде пишут что встроенная память 1Гб, хотя в инструкции написано и на самом деле 22 Мб, для проверки сделать несколько снимков.
Интересно, откуда взялся этот 1 Гб в тх?
Re[Novis]:
Я это тоже заметил,косяк,однако
Re[Муз]:
время от времне и появляются цены в интернет-магазинах около 13000 руб. Но что-то наводит на подозрения, что это какие-нибудь "серые" аппараты, у которых потом будут проблемы с гарантией. Фото.ру все-таки проверенный магазин.
Re[moto_alex]:
Кажется серых самсунгов не бывает в России.
Re[Муз]:
Цена на яндексе на samsung ex-1 вообще разнятся, минимальная есть - 12800. Не думаю что с ним что то не так, просто продавцы хотят сорвать побольше куш перед тем как кто то демпенгует цену.
Re[Муз]:
что значит нет серых аппаратов?
думаете за 12800 это нормальная цена? как то подозрительны эти инет-магазины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта