Самсунг EX-1 первые впечатления
Всего 351 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[reddare]:
Интересно,я достаточно давно интересуюсь ценами,такой не видел ни разу.Сегодня минимальная цена на Яндексе-14687р.в Плеере
Re[moto_alex]:
от: moto_alex
что значит нет серых аппаратов?
думаете за 12800 это нормальная цена? как то подозрительны эти инет-магазины
Хорошо я ничего не продаю. Покупателям не угодишь - то слишком дорого, то видите ли подозрительно дешево... :D
Извините за офтоп
Re[Муз]:
в Ledovo Computers он 12870 руб. Но что то там даже описания товара на сайте нет
Re
В купленном мной экземпляре максимальная выдержка в режиме приоритета диафрагмы всего 1 сек, хотя в инструкции фигурируют 16 сек. в этом режиме. У меня одного так?
Re
Дубль
Re[Муз]:
уважаемые владельцы EX1, есть вопрос по эргономике. Крышка объектива хорошо держится? а то напугали, что сваливается
Re[moto_alex]:
Держится хорошо.
Re[Муз]:
и еще вопрос: видел ли в продаже кто-нибудь аппарат серого цвета? на сайте самсунга цвета не указаны. Хотя на фотках вроде как есть серый, но не уверен. Просто собрался заказывать, а там только серые (всмысле цвета) аппараты.
Re[moto_alex]:
А почему не белый?Просто у них передняя часть чуть рифленая,свет на фото преломляется от серого к черному.
Re[Муз]:
именно, что серого весь аппарат, у них были и черные
Re[moto_alex]:
У меня черный с серым отливом,может сейчас другой цвет появился,да какая разница?Вы же фотик выбираете,а не дамскую сумочку
Re[Муз]:
на цвет то точно наплевать, а вот подозрения, что аппарат "левый" появились
Re[moto_alex]:
У меня на коробке написано:Сделано в Корее,а на бумажке,приклеенной к коробке-Сделано в Китае,вот и разберись тут.Но судя по качеству изготовления,вещь фирменная.Брал в Фото ру,если цена не смущает,берите там,они леваком не балуются-проверено
Re[Муз]:
про фотору знаю, но у нас этого аппарата в городе только там один раз видел и не купил, потом он пропал
Re[Муз]:
от: Муз
У меня черный с серым отливом,
Вот такой, в зависимости от угла падения света может быть то в черную то в серую сторону?

Re[Boris Moscow]:
Да,именно так
Re[moto_alex]:
Коробка с гарантией уже где-то не чердаке,искать некогда.Еще раз-берете на Фото ру,в интернет-магазине,они там были.Если нет,скоро будут.На сайте есть бесплатный федеральный номер.
Re[moto_alex]:
от: moto_alex
нашел такие (не реклама)
Вот, вот, эти два одного цвета, но по разному (сила света различна!) освещены.
Где-то уже это разбиралось.
Так что один цвет только есть.
Re[moto_alex]:
Одинаковые