Самсунг EX-1 первые впечатления

Всего 351 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Novis]:
Цитата:

от:Novis
так в Фото Ру и была такая цена, в Интернет-магазине..

Еще интересная вещь - везде пишут что встроенная память 1Гб, хотя в инструкции написано и на самом деле 22 Мб, для проверки сделать несколько снимков.
Интересно, откуда взялся этот 1 Гб в тх?

Подробнее

Встроенная память - это не карточка памяти, а внутри камеры. Если действительно 1Гб - это круто, сколько снимков в серии можно сбацать! А уже потом всё пишется на карточку памяти (если места хватит
).
Re[alexandrd]:
Нету там встроенной памяти,есть что-то типа 20мб.,и все
Re[alexandrd]:
ошибка в описании
Re[moto_alex]:
Вроде бы как выяснили, что ошибка только на русском сайте самсунга в спецификациях, на зарубежных всё окей. А яндекс и прочие содрали с нашего, тем самым ввели всех в заблуждение.
Re[Муз]:
Прошу прощения, разве они одинакового цвета? На сайте м-видео есть и серый, и черный(с разницей 200 рублей), и я очень надеюсь, что мой будет черного, а не серого цвета. По крайней мере на фото.ру, где я его заказала, сказано "черный".
Re[Муз]:
а какая разница?
Re[moto_alex]:
Серый лучше.Он серое видео снимать умеет,а черный-ну сами понимаете,какое оно,черное видео,Малевич только и поймет
Re[Anna Volkova]:
Цитата:

от:Anna Volkova
Прошу прощения, разве они одинакового цвета? На сайте м-видео есть и серый, и черный(с разницей 200 рублей), и я очень надеюсь, что мой будет черного, а не серого цвета. По крайней мере на фото.ру, где я его заказала, сказано "черный".

Подробнее

Серый на солнце так не нагревается, это преимущество. :)
Re[Doktor Alex]:
Серый нагреется до +69,а черный до +70,разница невелика.Кардинально изменить картину может только Ослепительно Белый со встроенной сплит системой,причем охлаждение-обогрев,чтобы и зимой не думать.Надо инженерам Самсунга идею подать
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Серый нагреется до +69,а черный до +70,разница невелика.Кардинально изменить картину может только Ослепительно Белый со встроенной сплит системой,причем охлаждение-обогрев,чтобы и зимой не думать.Надо инженерам Самсунга идею подать

Подробнее

Откуда такие данные. серый он же серебристый нагревается заметно меньше и медленней чем чёрный, это заметно даже на автомобилях.
Re[Муз]:
ребят, я серьезно.)

это вы "не сумочку выбираете", а я вот очень даже сумочку.) :D
Re[Anna Volkova]:
Цитата:

от:Anna Volkova

Подробнее

Да, действительно, есть оба цвета (один продается только с сайта, другой можно посмотреть и купить и в магазинах). А хорошо бы оба подержать в руках и сравнить и потом уже выбрать.
Re[Boris Moscow]:
Спасибо.)

Я уже поняла, тем более мне его только что привезли - действительно черный, абсолютно, как зеркалка кэноновская фактически :)

а тот, что на фотографиях выше - серый.
Re[Anna Volkova]:
Хороших Вам снимков,поверьте,через день у Вас будет самый лучший цвет,а фотик действительно хорош.
Re[Муз]:
подскажите, пожалуйста, а читает ли этот аппарта карты формата miniSD или microSD через соответствующие адаптеры под SD? На старом фотике так пользовался, а тут как то в магазине всталял miniSD в Canon и что-то он ее не увидел. Может форматнуть конечно надо было.
Re[moto_alex]:
Я не пробовал,у меня обычных SD валом,наверное форматнуть на фотике надо
Re[Муз]:
да скорее всего будет работать, разобрался с картой памяти, глюкнутая и в старом не пахала...
а так у меня SD нет, зато micro- и miniSD куча
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз

Подробнее

Сплит нельзя, зальет конденсатом и коротнет. Надо элементом Пельтье, как в астро-камерах. Инженеры Самсунга в курсе, но они не знают где взять такой аккум, чтобы хватило и на охлаждение и на фотографию ;)
Re[Юрий Вилин]:
Конденсат выводить в отдельный сосуд,и использовать для питья,круто!?
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Конденсат выводить в отдельный сосуд,и использовать для питья,круто!?

Круче некуда! Мне б такую камеру с питьевым фонтанчиком для походов в пустыню. А то волокешь на себе галлон воды как последный идиет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта