Yongnuo ST-E2
Всего 136 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[XPbIM3]:
забыл добавиь дальше 10 метров я им не снимал небыло необходимости
Re[Wiredkey]:
от:Wiredkey
управлять то может. а вот TTL поддерживает ли например в YN 565? Потому как в описании к ней пишут "not wireless master mode TTL" - и что на практике это означает!? ST-E2 будучи установленной на камеру настроек YN 565 не увидит!? Т.к. YN 565 работает только в режиме slave!? :?Подробнее
А что 565 управляется кодированным сигналом? Или по ИК TTL управление тоже идёт? Сегодня приобрёл сей девайс, разбираюсь. Я думал, что ИК это просто пускалка без всяких TTL
Re[XPbIM3]:
а на передатчик пиксел кинга она встанет, ну в смысле работать будет, кто пробовал? Отпишитесь.
Re[XPbIM3]:
Всем привет, проблема с девайсом )) стоят две вспышки в слэйв, на камере этот трансмиттер, жму спуск, все срабатывает, трансмиттер и обе вспышки но кадр черный как будто вспышек не было, то есть они позже чтоли срабатывают чем камера, не могу понять в чем дело, если просто поджигать их штатной вспышкой то все в норме, подскажите кто знает, может что-то не так делаю , а то уже теряюсь в догадках
Re[Marik5000]:
Попробуйте поменять батарейки в трансмитере - при севших батареях он начинает глючить
Re[]:
Продублирую здесь
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?
Батарейки новые.
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?
Батарейки новые.
Re[XPbIM3]:
Подскажите как правильно настраивать ст-е2, а то чегойто с китайским напряг
Re[Любител]:
от:ЛюбителСкажите где у вас что стоит и что к чему прикручено и чем поджигается....
Продублирую здесь
Батарейки новые.Подробнее
Re[Timoshik]:
от: Timoshik
Скажите где у вас что стоит и что к чему прикручено и чем поджигается....
Ну как бы трансмиттер стоит на камере, а пыхи на удалении :D
Родная 430-я пыхает нормально, а YN-460 нет. YN-460 пыхает от трансмиттере только в режиме S1, получается что она срабатывает до затвора. Я думал, что YN-460 будет пыхать от 430-й, ан нет. Но когда 430-я стоит на камере, то YN-460 пыхает в S2 нормально, также и от встроенной. И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?
Re[Любител]:
от: Любител
И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?
Искал ответ на этот вопрос, но наткнулся на Ваш. Мне тоже это интересно, так как есть идея поджечь студийный "Фальк" с помощью "ЮНГНУО". Есть ли, кто может реализовал уже эту идею?
Re[Любител]:
от:Любител
Ну как бы трансмиттер стоит на камере, а пыхи на удалении :D
Родная 430-я пыхает нормально, а YN-460 нет. YN-460 пыхает от трансмиттере только в режиме S1, получается что она срабатывает до затвора. Я думал, что YN-460 будет пыхать от 430-й, ан нет. Но когда 430-я стоит на камере, то YN-460 пыхает в S2 нормально, также и от встроенной. И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?Подробнее
у меня такая же беда,YN 460 - ii поджигается от трансмиттера st-e2 до 4 огонька по мощьности далее черный кадр
Re[2999079]:
и ещё вопрос: как сделать синхронизацию по задней шторке с этим трансмитером?(фотик 5 д марк 2)
Re[Ari100krat]:
А есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать подсветку для родной Canon ST-E2? Она такая же как у 580 EX II?
Re[AndreyKV]:
от: AndreyKV
А есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать подсветку для родной Canon ST-E2? Она такая же как у 580 EX II?
при чем тут Yongnuo ST-E2 ?

Re[berbir]:
от: berbir
при чем тут Yongnuo ST-E2 ?
Капитан "Очевидность" отвечает:
1) Yongnuo ST-E2 это прямой аналог Canon ST-E2.
2) Т.к. в основном на китайца грешат на подсветку автофокусировки то хотелось бы сравнить ее с родной.
3) В данной теме уже проводилось такое сравнение с 580 EX II? так что еще одно сравнение будет не лишним.
Re[AndreyKV]:
Вот что нашел у буржуев:
"Both the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and the flashes will provide focus assist. You might want to find out how many focus points each supports. While the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and 550EX Flash support 45 focus point bodies, the 580EX supports all Canon EOS body focus points. The ST-E2 focus assist effective distance ranges from 30' in the center to 16.5' in the periphery. EF lenses 28mm and up are supported, AI Servo mode is not supported."
"Both the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and the flashes will provide focus assist. You might want to find out how many focus points each supports. While the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and 550EX Flash support 45 focus point bodies, the 580EX supports all Canon EOS body focus points. The ST-E2 focus assist effective distance ranges from 30' in the center to 16.5' in the periphery. EF lenses 28mm and up are supported, AI Servo mode is not supported."
Re[AndreyKV]:
от:AndreyKV
Капитан "Очевидность" отвечает:
1) Yongnuo ST-E2 это прямой аналог Canon ST-E2.
2) Т.к. в основном на китайца грешат на подсветку автофокусировки то хотелось бы сравнить ее с родной.
3) В данной теме уже проводилось такое сравнение с 580 EX II? так что еще одно сравнение будет не лишним.Подробнее
капитан "Очевидность", вы не ответили на вопрос : при чем тут вообще Yongnuo ST-E2 ? он как бы в ваших тестах даже рядом не валялся.
нафига тему расфлуживать?

-
Заинтересовала штуковина, в частности из за подсветки автофокуса (частенько приходится фотографировать в клубах). Если я подойду к объекту съёмки на достаточно близкое расстояние, пол метра - метр, будет ли на таком расстоянии центральная точка фокусировки попадать в сетку подсветки автофокуса ?
Re[surval]:
от:surval
Заинтересовала штуковина, в частности из за подсветки автофокуса (частенько приходится фотографировать в клубах). Если я подойду к объекту съёмки на достаточно близкое расстояние, пол метра - метр, будет ли на таком расстоянии центральная точка фокусировки попадать в сетку подсветки автофокуса ?Подробнее
по картинке в этом сообщении http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=6510205 вы не смогли определить?

Re[XPbIM3]:
http://www.youtube.com/watch?v=e06cOh5TLMM
в этом видео на 10 минуте сетка подсветки фокуса рисуется, и кажется что её низ еле доходит до точки фокусировки, поэтому и спрашиваю
в этом видео на 10 минуте сетка подсветки фокуса рисуется, и кажется что её низ еле доходит до точки фокусировки, поэтому и спрашиваю