Yongnuo ST-E2

Всего 136 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[XPbIM3]:
забыл добавиь дальше 10 метров я им не снимал небыло необходимости
Re[Wiredkey]:
Цитата:

от:Wiredkey
управлять то может. а вот TTL поддерживает ли например в YN 565? Потому как в описании к ней пишут "not wireless master mode TTL" - и что на практике это означает!? ST-E2 будучи установленной на камеру настроек YN 565 не увидит!? Т.к. YN 565 работает только в режиме slave!? :?

Подробнее

А что 565 управляется кодированным сигналом? Или по ИК TTL управление тоже идёт? Сегодня приобрёл сей девайс, разбираюсь. Я думал, что ИК это просто пускалка без всяких TTL
Re[XPbIM3]:
а на передатчик пиксел кинга она встанет, ну в смысле работать будет, кто пробовал? Отпишитесь.
Re[XPbIM3]:
Всем привет, проблема с девайсом )) стоят две вспышки в слэйв, на камере этот трансмиттер, жму спуск, все срабатывает, трансмиттер и обе вспышки но кадр черный как будто вспышек не было, то есть они позже чтоли срабатывают чем камера, не могу понять в чем дело, если просто поджигать их штатной вспышкой то все в норме, подскажите кто знает, может что-то не так делаю , а то уже теряюсь в догадках
Re[Marik5000]:
Попробуйте поменять батарейки в трансмитере - при севших батареях он начинает глючить
Re[]:
Продублирую здесь
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?
Батарейки новые.
Re[XPbIM3]:
Подскажите как правильно настраивать ст-е2, а то чегойто с китайским напряг
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Продублирую здесь
Народ, есть вопрос. Имеется Yongnuo ST-E2 и YN-460, так вот пыха срабатывает только в режиме S1, но в итоге кадр черный. В пежиме S2 не пыхает. В чем деле вопрос?
Батарейки новые.

Подробнее
Скажите где у вас что стоит и что к чему прикручено и чем поджигается....
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Скажите где у вас что стоит и что к чему прикручено и чем поджигается....

Ну как бы трансмиттер стоит на камере, а пыхи на удалении :D
Родная 430-я пыхает нормально, а YN-460 нет. YN-460 пыхает от трансмиттере только в режиме S1, получается что она срабатывает до затвора. Я думал, что YN-460 будет пыхать от 430-й, ан нет. Но когда 430-я стоит на камере, то YN-460 пыхает в S2 нормально, также и от встроенной. И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?

Искал ответ на этот вопрос, но наткнулся на Ваш. Мне тоже это интересно, так как есть идея поджечь студийный "Фальк" с помощью "ЮНГНУО". Есть ли, кто может реализовал уже эту идею?
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Ну как бы трансмиттер стоит на камере, а пыхи на удалении :D
Родная 430-я пыхает нормально, а YN-460 нет. YN-460 пыхает от трансмиттере только в режиме S1, получается что она срабатывает до затвора. Я думал, что YN-460 будет пыхать от 430-й, ан нет. Но когда 430-я стоит на камере, то YN-460 пыхает в S2 нормально, также и от встроенной. И еще вопрос, ST-E2 можно заставить работать в мануале?

Подробнее

у меня такая же беда,YN 460 - ii поджигается от трансмиттера st-e2 до 4 огонька по мощьности далее черный кадр
Re[2999079]:
и ещё вопрос: как сделать синхронизацию по задней шторке с этим трансмитером?(фотик 5 д марк 2)
Re[Ari100krat]:
А есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать подсветку для родной Canon ST-E2? Она такая же как у 580 EX II?
Re[AndreyKV]:
Цитата:
от: AndreyKV
А есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать подсветку для родной Canon ST-E2? Она такая же как у 580 EX II?

при чем тут Yongnuo ST-E2 ?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
при чем тут Yongnuo ST-E2 ?

Капитан "Очевидность" отвечает:

1) Yongnuo ST-E2 это прямой аналог Canon ST-E2.
2) Т.к. в основном на китайца грешат на подсветку автофокусировки то хотелось бы сравнить ее с родной.
3) В данной теме уже проводилось такое сравнение с 580 EX II? так что еще одно сравнение будет не лишним.

Re[AndreyKV]:
Вот что нашел у буржуев:

"Both the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and the flashes will provide focus assist. You might want to find out how many focus points each supports. While the Canon Speedlite Transmitter ST-E2 and 550EX Flash support 45 focus point bodies, the 580EX supports all Canon EOS body focus points. The ST-E2 focus assist effective distance ranges from 30' in the center to 16.5' in the periphery. EF lenses 28mm and up are supported, AI Servo mode is not supported."
Re[AndreyKV]:
Цитата:

от:AndreyKV
Капитан "Очевидность" отвечает:

1) Yongnuo ST-E2 это прямой аналог Canon ST-E2.
2) Т.к. в основном на китайца грешат на подсветку автофокусировки то хотелось бы сравнить ее с родной.
3) В данной теме уже проводилось такое сравнение с 580 EX II? так что еще одно сравнение будет не лишним.

Подробнее

капитан "Очевидность", вы не ответили на вопрос : при чем тут вообще Yongnuo ST-E2 ? он как бы в ваших тестах даже рядом не валялся.
нафига тему расфлуживать?
-
Заинтересовала штуковина, в частности из за подсветки автофокуса (частенько приходится фотографировать в клубах). Если я подойду к объекту съёмки на достаточно близкое расстояние, пол метра - метр, будет ли на таком расстоянии центральная точка фокусировки попадать в сетку подсветки автофокуса ?
Re[surval]:
Цитата:

от:surval
Заинтересовала штуковина, в частности из за подсветки автофокуса (частенько приходится фотографировать в клубах). Если я подойду к объекту съёмки на достаточно близкое расстояние, пол метра - метр, будет ли на таком расстоянии центральная точка фокусировки попадать в сетку подсветки автофокуса ?

Подробнее

по картинке в этом сообщении http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=6510205 вы не смогли определить?
Re[XPbIM3]:
http://www.youtube.com/watch?v=e06cOh5TLMM
в этом видео на 10 минуте сетка подсветки фокуса рисуется, и кажется что её низ еле доходит до точки фокусировки, поэтому и спрашиваю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта