Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Homesapens]:
я бы не в жизни не купил компакт по цене зеркала пусть и простого пусть и с сигмой (кстати иногда даже лучше никора который в 2 раза дороже) купил бы мыльницу за 3 тыщи и зеркалку) и даже в цену бы кэноновского компакта уложился, если с умом поискать)
Re[Black_BG]:
Ну не такая сумма, Кэнон G12 сейчас около 20тыс в DNS стоит.
А насчет пережатия - полностью поддерживаю.
А насчет пережатия - полностью поддерживаю.
Re[AlVik1977]:
я на среднюю цену ориентировался яндекса. да и какая разница, так и так в 1,5 раза дороже минимум. главное, мы сходимся в пережатии... нужно долбать никкон, чтоб прошивку делали! давайте вместе.
Re[Homesapens]:
Черкнул никону. даже для японцев нет другой прошивки...
Re[AlVik1977]:
от:AlVik1977
Но, ведь, всегда хочется лучшего, несмотря на цену. Я хотел именно компактный фотоаппарат с хорошими снимками и FullHD видео. Выбрал Никон Р300, вот и пытаюсь убедить себя, что не ошибся. :D
Кэнон G10, например, видео хуже снимает, да и крупноватый он - в кармане не поносишь.
Вот еще парочка файлов Никона и Кэнона, сделанных в помещении, объектив в положении теле.Подробнее
COOLPIX P300 поставил Светочувствительность (ISO): 450 и F 5.5 1/30с
а Canon PowerShot G10 ISO: 200 и F 4 1/40с
Так наверное не надо сравнивать. ;)
За 3 т.р я бы не смог выбрать компакт который мне подходил, а добавить 3 и взять S95 возможно т.к. FullHD для меня не критерий .
Если исправят прошивкой положение буду рад за владельцев P300.
Если не присматриваться попиксельно, то не так уж всё и грустно
Re[dgsjsj]:
Да не грустно))) Хороший фотик, просто хочется, чтоб то что можно улучшить улучшили. все.
Re[dgsjsj]:
У S95 помимо отсутствия FullHD, нет оптического зума при записи видео, что так же отвернуло меня от него.
Re[AlVik1977]:
от: AlVik1977А тот факт, что у S95 матрица почти вдвое больше по площади, чем у Р300, Вас обратно к ФОТОтехнике не "привернул"? ;)
У S95 помимо отсутствия FullHD, нет оптического зума при записи видео, что так же отвернуло меня от него.
Re[S.S. ESSESS]:
у всех свои резоны) я молчу, на сколько больше матрица хотя бы у d3000 или d90. мы же не лезем в форум про d90 и не говорим, что 18-105 никкор, как бы помягче сказать, плохой объективно...как и все китовые объективы. лучше бы боди взяли и сигму прикрутили, и дешевле и качественнее.
вы задаете вопрос, на который уже есть ответ, кого и куда повернул.
вообще, меня удивляют люди, которые даже в руках конкретный фотик не держали, а пробуют учить других
пс
для того, чтоб мне тут не говорили, что я не знаю, что говорю.
на d90 я фоткал и с китовой 18-105 и с сигмой. смотрел как сделано, до этого читая (именно читая) форум здесь про них. и никого ничему не учил.
и на d3 с 17-55mm f/2.8 никкор снимал, повезло. вот это фотоаппарат.
вы задаете вопрос, на который уже есть ответ, кого и куда повернул.
вообще, меня удивляют люди, которые даже в руках конкретный фотик не держали, а пробуют учить других
пс
для того, чтоб мне тут не говорили, что я не знаю, что говорю.
на d90 я фоткал и с китовой 18-105 и с сигмой. смотрел как сделано, до этого читая (именно читая) форум здесь про них. и никого ничему не учил.
и на d3 с 17-55mm f/2.8 никкор снимал, повезло. вот это фотоаппарат.
Re[Black_BG]:
от:Black_BGВы что-то, по-моему, совсем не по делу тут губки надули. Речь в посте, на который я отвечал, шла конкретно про Р300 и про S95 - я ответил, озвучивая инфу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках этих двух аппаратов. А Вас куда понесло - Вы, кажется, и сами не поняли...
у всех свои резоны) я молчу, на сколько больше матрица хотя бы у d3000 или d90. мы же не лезем в форум про d90 и не говорим, что 18-105 никкор, как бы помягче сказать, плохой объективно...как и все китовые объективы.Подробнее

от: Black_BGНе говорите мне, что делать... (продолжение, думаю, знаете сами)
лучше бы боди взяли и сигму прикрутили, и дешевле и качественнее
от: Black_BGГде и кого я учил - покажите, пожалуйста, если не трудно... Или посмотрите значение слова "учить" в толковом словаре.
вы задаете вопрос, на который уже есть ответ, кого и куда повернул. вообще, меня удивляют люди, которые даже в руках конкретный фотик не держали, а пробуют учить других
Re[S.S. ESSESS]:
Что то мы пропустили самый главный вопрос. У вас есть p300 и s95 (это уже не так важно)?
Вы ориентируетесь по бумажке, написанным хар-кам и в реале не знаете ни фотика, ни резонов конкретного человека...
Про "учил" я говорил про себя и свое мнение, которое ничем не было обосновано на тот момент. читайте внимательнее.
пс
что за бессмысленный вопрос, если человек пишет, что он уже купил?
ппс
это не флуд, а просто сравнение площади матрицы, сопоставимых по цене фотоаппаратов.
пппс
вам тот же совет, но с большим обоснованием)))
Вы ориентируетесь по бумажке, написанным хар-кам и в реале не знаете ни фотика, ни резонов конкретного человека...
Про "учил" я говорил про себя и свое мнение, которое ничем не было обосновано на тот момент. читайте внимательнее.
пс
что за бессмысленный вопрос, если человек пишет, что он уже купил?
ппс
это не флуд, а просто сравнение площади матрицы, сопоставимых по цене фотоаппаратов.
пппс
вам тот же совет, но с большим обоснованием)))
Re[Black_BG]:
от: Black_BGУ меня БЫЛ был s90. А Р300 у меня в принципе быть не может, т.к. я давно не покупаю аппараты с матрицей 1/2,3'.
Что то мы пропустили самый главный вопрос. У вас есть p300 и s95 (это уже не так важно)?
от: Black_BGХоть по бумажке, хоть не по бумажке, а площадь матрицы у S95 на 80% больше, чем у Р300, И ТОЧКА! Можете относиться к ЭТОМУ, как Вам заблагорассудится, но это объективный факт. И я не ставил под сомненье право человека самостоятельно определяться с тем, что именно ему важно в фотоаппарате.
Re[S.S. ESSESS]:
так мы здесь сходимся)) мне тоже жаль, что в никоне не такая матрица, но что поделаешь... всех резонов, почему именно p300 уж не буду разъяснять...)))
так что действительно точка!)
пс
завидую вам белой завистью (d90 + ваш палтос)... я бы еще парочку объективов добавил бы, но это уже другой вопрос в другой теме и за другие деньги...
так что действительно точка!)
пс
завидую вам белой завистью (d90 + ваш палтос)... я бы еще парочку объективов добавил бы, но это уже другой вопрос в другой теме и за другие деньги...
Re[vgrig1951]:
:ohmy:
нефиг серую технику возить! идиоты, блин
никон небось им и не поставляет
напрямую точно, небось даже через посредников не получается
пусть друг идет в оф центры продаж
http://www.nikon.ru/ru_RU/where_to_buy/where_main.page?lang=

нефиг серую технику возить! идиоты, блин
никон небось им и не поставляет

пусть друг идет в оф центры продаж
http://www.nikon.ru/ru_RU/where_to_buy/where_main.page?lang=
Re[vgrig1951]:
Я ж тоже писал, что купил единственный в городе экземпляр. С тех пор больше и нет таких здесь. Поди у Никона проблемы из-за цунами?
Re[AlVik1977]:
от: AlVik1977
Я ж тоже писал, что купил единственный в городе экземпляр. С тех пор больше и нет таких здесь. Поди у Никона проблемы из-за цунами?
Скорее всего торговые сети опасаются "а как будет товар уходить?"... вот и завозят пробные партии.
У нас ещё прикольней, подняли планку на 11 999 как и на Nikon S9100 при цене на P7000 - 14 099

На Digital Photography Review (dpreview.com)
заключительные выводы обзора
http://www.dpreview.com/reviews/nikonp300/page10.asp
Мысли схожие с тем о чём у нас был обмен мнениями. В хроме перевод относительно понятный. ;)
Re[dgsjsj]:
не знаю. в москве свободно можно купить. в фото ру например по несколько ну не в каждом, но во многих офисах, ну и у других диллеров нормально все. плеер не оф дилер.
у нас даже в обнинске у оф дилера никона есть постоянно.
у нас даже в обнинске у оф дилера никона есть постоянно.
Re[Black_BG]:

Я правда не знаю, но свой Р300 я зарегистрировал на сайте и вот моя Ф.И. и мой серийный номер и прислали мне письмо, переводил в google.
Здравствуйте,
Добро пожаловать в клиентской программе Nikon службе. Вы получили это письмо потому, что вы зарегистрировали свой Nikon продукт с нами. Для гарантии целей имейте копию документ, подтверждающий факт покупки.
Ваша учетная запись на сайте службы поддержки Nikon является:
Имя пользователя: grig2351@yandex.ru
Пароль: В целях безопасности пароль не отображается здесь, Нажмите здесь, чтобы иметь его по электронной почте, если вы его забыли.
Nikon хотелось бы, если бы вы рассказать нам больше о себе.
Вы можете получить доступ к часто задаваемые вопросы на сайте без ввода ID пользователя, но для некоторых загрузки и "Задать вопрос" Вы будете нуждаться в этом ID для входа в систему нажмите здесь, чтобы войти