Появилось сравнение http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Резкость выше чем у 55
сони представила a57
Всего 121 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[_Георгий_]:
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
57 замена 55, а 37 замена 35, что в свою очередь заменила 33.
Бюджет остаётся.
а 37 тогда будет что- 57 со сниженной скоростью съёмки?
с 55 у 35 было отличие в отсутствие gps- но его на 57 уже нет. да и если цена будет выше чему 35...
в идеале купить бы sony r2. объектив такой же как на r1, матрица новая со стабом, автофокус такой же как в nex.кнопочек много.. при цене которую стоила r1 я бы взял!
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
а 37 тогда будет что- 57 со сниженной скоростью съёмки?
с 55 у 35 было отличие в отсутствие gps- но его на 57 уже нет. да и если цена будет выше чему 35...
Наверняка.
И ещё чего нибудь обрежут.
от: _Георгий_
в идеале купить бы sony r2. объектив такой же как на r1, матрица новая со стабом, автофокус такой же как в nex.кнопочек много.. при цене которую стоила r1 я бы взял!
Что такое Эр2?
Re[А. Е.]:
в простонародье Рыдван - сони R1. у моего товарища такая есть. песня а не фотоаппарат. Представьте, как мне было стыдно, когда я к нему в гости приперся со своим кенон 40Д + сигмаполтос + сигма 28-70, и мы стали сравнивать фотографии на одних и тех же сюжетах. то что камера 40Д выдала в Джипеге без слез не мог смотреть, а Рав я еще не умел обрабатывать.
я бы тоже подумал над R2 а пока юзаю А35 и А350 и никаких кенонов больше.))
я бы тоже подумал над R2 а пока юзаю А35 и А350 и никаких кенонов больше.))
Re[enot248]:
от:enot248
в простонародье Рыдван - сони R1. у моего товарища такая есть. песня а не фотоаппарат. Представьте, как мне было стыдно, когда я к нему в гости приперся со своим кенон 40Д + сигмаполтос + сигма 28-70, и мы стали сравнивать фотографии на одних и тех же сюжетах. то что камера 40Д выдала в Джипеге без слез не мог смотреть, а Рав я еще не умел обрабатывать.
я бы тоже подумал над R2 а пока юзаю А35 и А350 и никаких кенонов больше.))Подробнее
эр один я знаю
Эр 2 не существует
Может конечно и разродится, но не сегодня.
PS любите жипег, берите алимпуз.
Re[А. Е.]:
проблему уже решил, дело было 3 года назад. R2 конечно не существует а вдруг? А мне что олимпус, что а35 не существенно. взял малыша 28 2.8 и мне хватает
Re[enot248]:
от: enot248
проблему уже решил, дело было 3 года назад. R2 конечно не существует а вдруг? А мне что олимпус, что а35 не существенно. взял малыша 28 2.8 и мне хватает
У А57 для любителя очень не плохой функционал.
И жипег сони не плохой готовит.
PS сравнивал жипеги и равы g1X, ЗЕМЛЯ И НЕБО...
Re[_Георгий_]:
Лучше бы сделали А65 с матрице 16Мп, а в место А65 выпустили А67 с АФ от А77 и вторым колесом. Ну, а если губу закатать, то тушка при обещанном ценнике очень интересная вышла.
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Лучше бы сделали А65 с матрице 16Мп, а в место А65 выпустили А67 с АФ от А77 и вторым колесом. Ну, а если губу закатать, то тушка при обещанном ценнике очень интересная вышла.
+ 4 креста, верхний дисплей и второе колесо = следующий уровень (+ 300$)
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
+ 4 креста, верхний дисплей и второе колесо = следующий уровень (+ 300$)
раз +300, значит люди будут брать 60Д, а не А65
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
раз +300, значит люди будут брать 60Д, а не А65
- точно так, и дешевле и оптика лучше и больше возможностей по настройке.
Re[Little_boo]:
У 60 резкости меньше и ЛВ не такой.
Но оптики приличной море.
Маркетологи каждому свою нишу придумают.
Если 18 135 хотя бы резким сделают за 12 15 хорошо, раскроет камеру, а нет тамроны/сигмы/тлкины есть, и минольты.
Но оптики приличной море.
Маркетологи каждому свою нишу придумают.
Если 18 135 хотя бы резким сделают за 12 15 хорошо, раскроет камеру, а нет тамроны/сигмы/тлкины есть, и минольты.
Re[Greensnake]:
Re[А. Е.]:
от:А. Е.
И какой из них победитель?Подробнее
- не хочу обидеть, но тем, кто не видит разницы, можно покупать любой фотоаппарат, и объектив тоже любой. Или по руке выбирать, а не по качеству изображения. Экономия получицца.
Прошу извинить, вы не видели объект в натуре. Сони прилично наврала цвет и все остальное, на самом деле выглядело так, как снял кенон.
Re[Greensnake]:
Разница в принципе есть, но какой из них "лучше", сказать не могу, а хуже тот что с грязью в тенях.
PS Извиняю, но Вы не читаете между строк.
PS Извиняю, но Вы не читаете между строк.
Re[Greensnake]:
Оба снимка,точнее все три,просто жесть.Если смотреть на снимки,то просто желание покупать фотоаппарат пропадает.Уважеемый,а где можно посмотреть параметры съемки?У меня просто слов нет. :(
Re[Олег Степанко.]:
Параметры в экзифах, я их не тер. Снимков два, еще один - случайный дубликат загрузился. Они специально без обработки и сняты без подготовки, навел примерно в одно место и нажал кнопку. Понятно, что из конвертора можно сделать иначе, но, как правило, характер съемки аппарата сохраняется. Художественность, достижение максимального качества и иные цели не преследовались. Это сделано только для того , чтобы показать разницу между кеноном и сони. В чем она заключается - из снимков видно.
Re[Greensnake]:
60Д как-то не впечатлил. Мыло на полкадра. Сонька приятно удивила.
Re[karabed]:
от: karabed
Сонька приятно удивила.
- чем ?? - кривоцветностью и мутью ?
Я их разрешение по мире мерял - у кенона выше.