Беззеркалки в свадебной фотографии. Опыт использования!

Всего 171 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Я точно знал, чего беру и чего она может в умелых руках))), неофитам брать конечно не рекомендуется.
Общий необходимый набор для работы примерно 200 000 рублей.

Да уж! 200 тыр. на практически мыльничку с прибамбасами - это джидайство.
Я пока этого не понимаю, может быть после долгих лет медитаций какое-то понимание придет, но верится с трудом.
Спасибо за просвещения.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

МЫльничка??????? Вот это сильно сказано!!!! - без знаний и уменя работать - эта простая мыльничка для Вас станет снайперской винтовкой - где вроде все просто - только попасть в яблочко без сноровки не получится. Кнопки шИдевр нету.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Я пока этого не понимаю, может быть после долгих лет медитаций какое-то понимание придет, но верится с трудом.
Спасибо за просвещения.

Подробнее

И еще аналогия - я по первой профессии штурман дальнего плавания (инженер -судоводитель). и вот если выйти в море то профессионал обязательно возьмет с собой секстант и компас с хорошими часами. а неофит на дорогущей яхте JPS навигатор.
Так вот фудж - это профессиональный инструмент без оговорок.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
я по первой профессии штурман дальнего плавания (инженер -судоводитель).

А фотографировать, значить, проще чем моря бороздить? ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А фотографировать, значить, проще чем моря бороздить? ;)

я свое отбороздил давно уж. да и фотография у меня это кроме заработка вторая работа первая от проекта до проекта по полгода, нужно чего то делать и денег зарабатывать в это время тоже нужно, так что я это с успехом и делаю.
Re[Pavl0]:
Цитата:

от:Pavl0
Всем добрый вечер. Использует ли кто беззеркалки в свадебной фотографии в качестве основных камер. Вроде как качество = кроп с зеркалом. Кропом снимают много, а вот кропом без зеркала как то не слышно. Мож не салидно)))!

Подробнее

1. Кевин Маллинс http://www.kevinmullinsphotography.co.uk/ Три года использования Fujifilm X-Pro1 XF 60mm и вторая камера X100 с 35 мм фиксом. Сейчас еще и X-E2 и X-T1 имеет. Стоимость съемки от $1500. ;)

2. Линдси Добсон http://lindsaydobsonphotography.com/ Тоже Англия. Снимает на Olympus Om-DE5.

На обоих сайтах все съемки с беззеркалок. Кевин к тому же ведет несколько блогов, посвященных беззеркалкам и их использованию. Ссылки можно найти на его заглавной странице.
Re[Serg Valen]:
[удалено]
Re[Victor XL]:
[удалено]
Re[]:
Если честно - не видел еще ни одного достойного свадебного кадра с беззеркалки. Даже технически хорошей фотографии.
Re[Alpha Draconis]:
А примеры Кевина Маллинса Вас не убедили?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А примеры Кевина Маллинса Вас не убедили?

Нашел его сайт, да, краточки достойные, но, уверен, с зеркалкой этот фотограф смог бы больше.
Re[Alpha Draconis]:
Смог не смог, он мальчик взрослый наверно чем то руководствовался при выборе аппаратуре. Уверен ,что отсутствие денег на зеркалку здесь не основное :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Смог не смог, он мальчик взрослый наверно чем то руководствовался при выборе аппаратуре. Уверен ,что отсутствие денег на зеркалку здесь не основное :D

Единственное, что привлекает в беззеркалках - малый вес. Носить целый день два фотика - халява. Но в общем и в целом пока еще слишком много минусов.
Re[Alpha Draconis]:
Ну я особо их не вижу.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Единственное, что привлекает в беззеркалках - малый вес. Носить целый день два фотика - халява. Но в общем и в целом пока еще слишком много минусов.

А вы не подумали, как вы будете выглядеть перед клиентом, достав из кармана эту "пукалку"?!
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
А вы не подумали, как вы будете выглядеть перед клиентом, достав из кармана эту "пукалку"?!

Думаю, мне все равно, как я буду выглядеть перед клиентом, если я смогу сделать больше шедевров на его свадьбе. Да и клиент, заплатив задаток за недешевую съемку, уверен, не усомнится в техническом величии выбранной мной техники :D
Re[Alpha Draconis]:
Где вы такие слова находите?
"Величие" - это ииздец!

Клиенту, будет неудобно, перед гостями, если вы достанете, что-то похожее на Смену - "М",
щедервры вы снимите или нет, это вопрос.
А вот сейчас и сегодня это уже другой вопрос ...
Re[Pavl0]:
Я тут читал что есть люди которые на Fujifilm FinePix S100FS и S200EXR свадьбы снимают ......неужели клиенты довольны бывают ? ....хотя конечно все от цены предложения зависит
Re[Vladimir42]:
Некоторым действительно все равно, чем им будут снимать. Позавчера встречался с такими, даже не спросили.
Но лично для себя, снимая на DSLR, я знаю, что качество если, что будет на голову выше видиокамерной съемки. А это помимо душевного спокойствия ещё и небольшой плюс к цене.
Re[losarp]:
Меня за три года всего один раз спросили на что снимаю. Но вполне удовлетворились незамысловатым ответом "на Никон"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта