Nikkor 28mm f/1.8g af-s - все об объективе, примеры фотографий, впечатления, советы

Всего 471 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:

шикарная линза даже на кропе

ну всем хорош

Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Алаверды из Риги... )

DSC_7606_Full by raimonds135, on Flickr
Re[Bomzel]:
групповой портрет

Re[Bomzel]:
Если не секрет какая камера используется для съемки?
Re[Bomzel]:
Пополню веточку...

DSC_1167_PS_Full by raimonds135, on Flickr

DSC_6835_PS_8 by raimonds135, on Flickr

DSC_1064_Silky_Full3 by raimonds135, on Flickr

Немного дифирамбов по стеклу! Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне для Д600 вроде и не надо других стёкол и его достаточно для всех видов съёмки! Недавно с этой связкой полностью отснял свадьбу друзей от загса и до кафе! 50мм уже 3-ий месяц пылится на полке....
Re[CPfoto]:
Никон Д700, должно быть....
Re[НИКОНорыч]:
посмотреть быть, портреты :))
Re[Ольга Сидоренко]:
Цитата:
от: Ольга Сидоренко
посмотреть быть, портреты :))

Я понял Вашу иронию... :) Добавлю по своему предыдущему посту - достаточно, для моих всех задач, в которых портреты не в приоритете! Для портретов буду брать 85 или 105!
Re[НИКОНорыч]:
ну это не совсем ирония ), интерес, всё же, объектив у меня этот тоже есть, но я занимаюсь портретами, и мне интересен опыт съёмки на шириках.
Re[CPfoto]:
d 700
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Пополню веточку...

Подробнее

уже написал Вам на фликре - что эта фотография очень, очень хороша! удачный и кадр, и цвет, и обработка. отлично!

Цитата:

от:НИКОНорыч
Немного дифирамбов по стеклу! Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне для Д600 вроде и не надо других стёкол и его достаточно для всех видов съёмки! Недавно с этой связкой полностью отснял свадьбу друзей от загса и до кафе! 50мм уже 3-ий месяц пылится на полке....

Подробнее

согласен - сам снимал свадьбу - 85% был 28-ой, остальные 15% - 50 мм.
будем ждать снимков с Вашей свадьбы - хочется посмотреть - и кроме того - как отработала вспышка ;)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Для портретов буду брать 85 или 105!

а что именно из 105? - который 2.5 мануальный или который 2 с функцией расфокуса? у меня есть 105/2.5 аи - отличный портретник - но не для оперативной съемки. и есть 85/1.4 Д - от на д700 отлично отрабатывает - версия G слишком дорога
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
а что именно из 105? - который 2.5 мануальный или который 2 с функцией расфокуса? у меня есть 105/2.5 аи - отличный портретник - но не для оперативной съемки. и есть 85/1.4 Д - от на д700 отлично отрабатывает - версия G слишком дорога

Подробнее

Пока присматриваюсь - 105mm/2.0D, 85mm/1.8G, 85mm/1.4D. Что то из этого списка! 105 аи то же интересен как вариант, если будет предложение по адекватной цене. А то, что объектив мануальный не пугает - есть опыт съемки с Калейнаром 100Н на д40.
Re[Ольга Сидоренко]:
Цитата:
от: Ольга Сидоренко
ну это не совсем ирония ), интерес, всё же, объектив у меня этот тоже есть, но я занимаюсь портретами, и мне интересен опыт съёмки на шириках.

Я только свою дочурку снимал - мне понравилось! Раньше выкладывал в эту ветку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта